Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Сегодня куплено: - дворники - тормозной шланг - 2 шайбы шланга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2009 Вчера прикупил: Теперь еще хочу каталог деталей найти, уже нашел, но купить надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 В инете скачать ведь можно. Хотя когда на руках книга ,то приятнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Книга ето вещь хорошая , всегда пригодица.Молодец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 У мну такая же осталась на руках (на всякий случай) Приятно видеть что за машиной следит человек который понимает что к чему! Молодец Димон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Каталог деталей купил, перед командировкой купил (на командировочные ) :D Завтра будет фото, сеня токо вернулся и нет сил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Вот фото каталога деталей (в нем же и заводская мурзилка по ремонту) Вчера вернулся из командировки, завтра опять ехать на неделю , кстати в одном из городова, которые довелось проехать остановился в автомагазе и купил АЗ-1, на всякий пожарный, МД-1 уже имеется. Cегодня был в магазине, так купил грязевики передние (один еще Стас оторвал, а один я ) и заглушки в поддомкратники, в виде подковки (юзаются вместо совдепвского метода "пробки от шампанского") Правда в магазе токо 3 штуки осталось, так я 2 купил Грядет замена масла, сеня открыл маслозаливную горловину, посмотрел, вроде норм тьфу-тьфу, так решил и дальше Валволайн залить. Думал, кстати переставить резину на этих выходных, так куда там, опять снег выпал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Дмитрий $ Почем брызговики брал? Мне тоже надо будет. На алюм подкрылках такие стоят но изрядно подуставшие - хочу заменить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 SLIP Брызговики - 20 грн за 2, это стоковые, на моей 2101 такие шли с завода, на нее тоже такие куплю и поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Дмитрий $ Спасибо за инфу. Главное не забыть купить когда на рынок попаду. Странно, но я всегда думал что передних брызговиков в стоке не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 и заглушки в поддомкратники, в виде подковки Видел в Ладе такие, ты там наверно и брал . Да и скажи у тя ж аморты HOLA? А то прочитал всю тему еще раз так и нашел упоминания :poz: . Или habatun только знает? Тогда вопрос к Стасу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 vadim Что там за амморты не в курсах, так что вопрос к Стасу Видел в Ладе такие, ты там наверно и брал Так точно, меня кто то из клубней на них навел, то ли ты, то ли menshiy Странно, но я всегда думал что передних брызговиков в стоке не было... На моей вроде были, помню с дедушкой покойным обсуждали этот вопрос так он грил что передние стояли, а задних не было, так что я буду ставить в любом случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Да и скажи у тя ж аморты HOLA? Амортизаторы по кругу стоят мастер спорт, самые обычные (вроде 55 грн/шт, года 1,5 назад) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 habatun Спс, а я думал HOLA, это цвет меня обманул :crazy: . Кстати машинка оч хорошо себя на них чуствует . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Сегодня при выезде со двора гостиницы под Шахом провалился асфальт, подмыло, сцука. Машина упала на дно, вытягивали при помощи домкрата, таблетки, и 3 мужиков. Подробности и фото как приеду. Так же сцуко разбита камешком от впереди идущей машины правая фара на ближний, новенький Весем :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Дмитрий $ :shock: ппц чё творится. У мну знакомый отсудил у водоканала деньги за то что наехал на люк, а он открылся и бампера оторвал, крышка люка в двох местах вместо трех держалась. Главное что всё обошлось . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Дмитрий $ Огого... млин... я даже боюсь смотреть, потому напишу сейчас что бы не видеть фоток... капец.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Дмитрий $ Фигассе, чет как-то много событий :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Сегодня при выезде со двора гостиницы под Шахом провалился асфальт, подмыло, сцука. Машина упала на дно, вытягивали при помощи домкрата, таблетки, и 3 мужиков. Подробности и фото как приеду. Так же сцуко разбита камешком от впереди идущей машины правая фара на ближний, новенький Весем :cry: Епт, отето не повезло... :kngt: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Держимся как можем, хочу в Чернигов , если повезет, то всю след неделю буду в Чернигове, хоть машинами займусь малеха, в Шахе сцука большой люфт рулевого, буду че нить думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Сегодня при выезде со двора гостиницы под Шахом провалился асфальт, подмыло, сцука. Машина упала на дно, вытягивали при помощи домкрата, таблетки, и 3 мужиков. Подробности и фото как приеду. Так же сцуко разбита камешком от впереди идущей машины правая фара на ближний, новенький Весем :cry: Неповезло так неповезло!(((( Надеюсь ничего серьезного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 На днях начинаю серьезно заниматься авто: - будет заменено масло (уже куплено) - планируется к установке распорка (уже куплена) - приборы будут заменены на серию "Люкс" (уже куплены) - куплен тепловой экран на нулевик Этим летом по Шаху планируется наибольший фронт работ, идей и желаний уйма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 - приборы будут заменены на серию "Люкс" Was ist das? Можно фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 DRiV3R Это серия приборов от завода "автоприбор", шкала имеет цвет серый металлик, а стрелки красные, вот фото этих самых приборов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Дмитрий $ Теперь понял, видал такое, красиво, как раз серый мет. под черноту интерьера хорошо идет :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах