Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 lampo4ka_ILLi4a Ага, обвес буду делать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Дмитрий $ Для чего пластилин?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 WAZ Дырки залепливать в лонжах, чтоб туда заливать антикор, ну и ессно поделки будем лепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Дмитрий $ Отклеитсо)) Есть такой материал типа стекловаты, но без добавления стекла (не впитывает влагу) пропитать антикором, отработкой или нигролом и запресовать в лонжероны, спасет на первое времья)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 WAZ Ты не понял прикола: заклеил, залил под завязку и слил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Дмитрий $ Дак а ты без пульвера будешь в лонжероны заливть?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 WAZ С пульвером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Вчера весь день был посвящен машине: Сначала положили ее на бок, на колесо. Машина оказалась тяжелой. по сравнению с ВАЗ-2101, но мы это сделали После в 4 руки: Мец болгаркой а я дрелью начали зачищать вызывавшие подозрения участки Некоторые места вызвали шок: это сгнивший в труху усилитель поддомкратника и дырка, которая от него прогнила в салон. А все потому, что усилитель был сухой, обработан не был вообще. Это все дело трохан и на лонж перешло, но до весны все будет норм, а там переварим. Трухи было ппц, компрессором полико выдул оттуда. Район крепления задней левой длинной тяги тоже вообще после сварки никто не обрабатывал, тупо грунтом было помазано и все. Сгнивший участок Это я его малость вычистил и расколупал Зачищеные участки Мец и его бешеный пульвер :D По просьбам трудящих, следящих за моим глушаком его свежие фотки Потом начали обрабатывать, сначала преобразователем, потом зачищенные участки дна антикоррзионным грунтом Боди, потом мастикой Боди. А в передние лонжы, балку,и 2 задних лонжа задули пульвиком паровозную отработку перемешанную с бензином. Этот же состав запулили и в тунннель коробка-кардан. До весны докатаемся а там норм будем делать. Это картина, полученная после обработки днища. Еще я заднюю юбку вычухал, там пока просто прогрунтовал Так же вчера снял правый рог с бампера, из-за нарушенной геометрии бампера и кронштейна он, сцука,писал по крылу и вырвал мне 2 самореза с подкрылка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Дмитрий $ а чего всё днище не помазал? Там ещё наверно с под уселителя в салон задувает?! заткни тряпкой пропитаной отработкой на весну завариШ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 а чего всё днище не помазал? А если там норм держится, нафиг его трогать? Там ещё наверно с под уселителя в салон задувает?! Есть такое заткни тряпкой пропитаной отработкой на весну завариШ! Спс, так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2009 Проведённа работка оч важная,молодец! :wink: С корозией надо бороца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 обновочго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Дмитрий $ А можно поподробнее про "обновочго"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Antop Банка WM-sport; dвх. = 60mm вых. = 100mm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 и цену желательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 ARTEMON покупалась не в магазе, и не у барыг, так что цена данного девайса тут никакой информативной нагрузки не несет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Хорошая "обновочго" ,главное чтоб звук соотвецтвовал визуальной красоте :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Дмитрий $ Дим, ты походу совсем забыл про копеечку... Почему ты ею не занимаешься и не ездишь на ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Gmek Я на ней выезджаю и езджу по кооперативу , так же потихоньку копится денюжка на ее реставрацию (сумма уже вполне приличная отложилась) и собираю детали недостающие, недавно было новое пополнение. Учитывая что БЖ на 2101 теперь нет, то прошу в аську, там я кому интерестно все расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Учитывая что БЖ на 2101 теперь нет ВЕРНИ ЗНАЧИТ ЕГО НА МЕСТО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Сегодня: - промыл бачок омывателя (столько говна было, что наглухо забивало сопла омывателя) - провел регулировки ссыкунов (правда до конца отстроить не удалось, иголку поламал, на пассажирском ссыкуне все намертво закисло ) - место, на водительском крыле, пострадавшее пару недель назад было зачищено, обработано преобразователем и пошпаклевано - на трассе из под встречки вылетел камень и сделал мне скол, четко по центру под водительским дворнико. Если кому интерестно, есть парочку фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Учитывая что БЖ на 2101 теперь нет ВЕРНИ ЗНАЧИТ ЕГО НА МЕСТО!!!! или буим предпренимать меры.. не ну сУрьёзно верни бортовик...и не аПращяй внимание на всяких лыган0000ф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2009 Сегодня день не был потрачен напрасно, подведем итоги: - подмазал мастикой участок на дне, который "провтыкали" тогда - подкрасил водительскую стойку - подкрасил заднее правое крыло - подкрасил заднюю юбку - загрунтовал и подкрасил переднее левое крыло, тем самым убрав последствия события 2-х недельной давности - подмазал карандашом сколы на дверях - выровнен бампер и поцеплен "рог" - зашкурил, помазал преобразователем, после загрунтовал и проантикорил пространство за радиаторной решеткой, теперь осталось поставить решетку Теперь о неприятном: скол, который появился у меня на лобовухе от камушка, превратился в трещину, которая противно разрастается прям у меня перед лицом чуть ниже середины стекла. Лобовуха будет жить только до следующего снятия. Огромное спасибо Сане Мецу за предоставленное время, место и просто за приятную компанию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 превратился в трещину, которая противно разрастается обычное дело, надо было сразу засверливать, клеить и шлифовать) хотя, если нет знакомых на ремонте стекол, стекло на классике дешевле поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 надо было сразу засверливать, клеить и шлифовать) Дело было в субботу, после обеда, на всех фирмах куда я поехал было уже закрыто, воскресенье тоже выходной. А на данный момент так и засверливать особо толку уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах