Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Димас, ну что почувствовал приход от прямой трубы? Прямая труба и твоя банка отложены до момента установки боевого мотора, я люблю все сразу Дима, антистатик сними нах Very Happyи в краю фотки я вижу что стоит фаркоп, с ним тоже нада чтото делать... ну ты понял))) Это само собой. но есть еще лень-матушка :D Глушитель зачед! Спс, Черниговские одноклубнечги тоже оценили :D а что сообственно с установкой банки??? какие траблы были??? Начали ставить, поставили при помощи зубильных яблок (технология опробованная еще на моей 01-й), и хомута. Завели, а звука болт, да.., думаю, дороговатая насадка получилась, опять все нах, вырезали 2 резонатора и тогда банка зазвучала. Так что совет всем на будущее, не объединяйте в одной системе прямоточные глушители и резонаторы, иначе получите противнейший звук. Остатки старого глушака Использованный хомут (цена 7 грн с копейками) Системы доноры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Остатки старого глушака а зачем тебе прямоток? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 а зачем тебе прямоток? Very Happy Зачотный вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Забыл добавить, что недели 2 назад был установлен молдинг правого крыла, и впервые в моем владении Шах стал обладать полным комплектом молдингов: Ну и уже пора зимнюю резину одевать:D , вчера достал из подвала, надо отмыть и мона ставить: Еще нужно взять на заметку, что передним тормозным колодкам немного осталось, по свободе финансов нужно будет купить комплект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 О, диск хороший с хорошим восьмым рисунком Дима, тебе он по религиозным убеждениям не подходит Классике классические диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 О, диск хороший с хорошим восьмым рисунком Дима, тебе он по религиозным убеждениям не подходит Классике классические диски 100 пудов :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 О, диск хороший с хорошим восьмым рисунком Smile Дима, тебе он по религиозным убеждениям не подходит Smile Классике классические диски Smile Рисунок 08, а параметры классичесские , тем более, что касается 06, то я за стоком не слежу и следить не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 О, диск хороший с хорошим восьмым рисунком Smile Дима, тебе он по религиозным убеждениям не подходит Smile Классике классические диски Smile Рисунок 08, а параметры классичесские , тем более, что касается 06, то я за стоком не слежу и следить не буду. Вылет 29? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 wood100k Сколько точно не скажу, но с виду все как у классики Вот "чистый" 08-й диск (фото аппарата Меца ) А вот мои диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Ребят да я про рисунок Типа не нужны такие диски Шаху, а нужны моей восьмерке :D А вылет там пофигу какой, это ж не разварки, ниче не будет его подшипникам, не так уж и расширится колея, а может даже будет такая как по паспорту. Судя по фото диск 08 не старого образца (J4.5 кажется с ЕТ 40), а нового, 5 или 5.5, а у них вылет уже приближен к шестым дискам. Вобщем удалите мой предыдущий пост о диске, а то начнется дискуссия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Ребят да я про рисунок Smile Типа не нужны такие диски Шаху, а нужны моей восьмерке Very Happy Звыняйте, но перебортировать не буду Вобщем удалите мой предыдущий пост о диске, а то начнется дискуссия Smile Не начнется, тут мало кто бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 восьмые диски просто так на перед на классику не станут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 vaz21011-13 еще как станут )) даже лучше чем на зад )) просто на 8-ых дисках там закруглён буртик вцентре- и на задней оси получается колесо центруется только на болтах :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 8 диски то становятся,но там вылет 40, поэтому диск становится на 11 ммглубже В итоге колея на 22 мм меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 еще как станут )) Дак да, Мец помню ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 У мня спереди стояли 08 диски, при полном вывороте руля слышал что об чтото чиркало (скорее всего об подкрылок) Переставил на заднюю ось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2009 Я кода ставил то диск в суппорт уперался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Дак да, Мец помню ставил Те диски которые вы созерцали на фото высше (где шпионы сфоткали и выложили фотку моего автомобиля) стояли почти год на передней оси и не разу там ничего не терануло, нормально ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Сегодня пошел на стоянку, чтобы взять авто и поехать переобуться, на стоянке меня ждала такая картина: Ни щетки, ничего подобног ов машине не было, поскольку как то еще не ждал зиму , потому кое как подчистив рукавом и ладонью поехал к гаражу. поначалу еще хотел заехать в магаз запчастей, дабы купить пацанам запчастей, да и себе ссалка одна надо и передние колодки. Но первая горка (недалеко от стоянки) развенчала мои планы, я остановился под гору на второстепенной, чтобы пропустить, но тронутся уже не мог. БЦ-20, которая стояла на моей машине в тот момент, это была уже "не та" 20-ка, на которой я оттаксовал всю зиму 2 года назад. Она задубела за это время, и теперь я не мог узнать уже резину и соотв. машину. Тронутся так и не получилось, спасибо 2 паренькам, которые стояли общались на тротуаре, так помогли вытолкнуть. Дочахкал я до своего первого гаража, не без дрифта, скажем так. На гараже я выкинул заднее сидение, подкинул зимних принадлежностей (лопата, незамерзайка в омыватель и щетка) и поехал во второй гараж, забрать резину, а потом ехать к Мецу ставить. Тот кооператив находится в яме с довольно крутым спуском, туда я кое как спустился, хотя мне повезло что никто не поднимался в это время, поскольку эти козлы (сторожа или как их там назвать) не удосужились посыпать спуск. Подрулил я к гаражу, авто на тот момент (пробег был уже около 5-6 км) имело такой вид: Начал открывать гараж, в ответ БОЛТ, замки замерзли к едреням, звоню Мецу, грю приезджай и захвати че нить замки нагреть. Прошло полчаса, появился Саня, с одноразовой зажигалкой в которой кончался газ . Свое авто поставил наверху, спускаться не решил, и как потом оказалось, очень даже правильно сделал. У соседей по кооперативу я набомжвеал бумаги, начали греть замки, через фиг знает сколько удалось открыть гараж. Достали резину (3 моих зимних, 4-е уже у Сани дома лежало), погрузили в авто. Еще я проверил в подвале, как там мой Никитский ботан сад поживает, нормально, скотина, поживает. :D :D В общем закрыли гараж и порулили к выезду из кооператива, то бишь к горке, а там уже ДТП: 9-ка спускалась, а сивик подымался, и тут межуд ними влез фольк кадди, бедный дедуля на 9-уе избегая каддика увалил в сивик. 9-ке ничего, а у сивика бампер треснул, дед попал на 2000. Сторож в это время по шустрику посыпал горку, косясь в сторону собравшихся машин, чувствовал, падла, что может схватить люлей. В общем попробовал я заехать - болт, съехал назад. Сторож еще посыпал, 99-я поехала, вскарабкалась. Я стою смотрю на это дело. Сторож мне: вот видишь, нормальный водила, заехал. Грю дед, ты не умничай там, а давай посыпай. В общем посыпал дедулька горочку, я заехал, за мной оставшиеся машины. Поехали к Сане Мецу, там переобули 6-ку в зимнюю резину, а на Санину копеечку подкинули 2 моих БЦ-20, а то ему сейчас вообще ездить не на чем. После порулил я в свой первый гараж, должен признать, что зимняя по сравнению с моей задубевшей бц-20 просто мего, авто полностью поменялось. На гараже подкинул назад седуху и поставил затычки поддомкратников, в форме подковы, правда у меня их только 3, больше в магазе не оказалось (давно уже покупал). Вот так прошла активная часть дня. Зимнюю резину (диски, если конкретнее) я так и не помыл, ибо некогда да и смысла уже нет, вот такая во тистория, девочки и мальчики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 нифигасипе )) а у нас снега почти нету- так милиметров 5 лежит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Дак какую ты себе резину поставил?! читал читал так и не вычитал)) Зима конечно у вас жесть, завтра пойду свой гараж размораживать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Дак какую ты себе резину поставил?! Pirelli winter carving, я на ней 2106 у Стаса купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 а у нас снега почти нету- так милиметров 5 лежит Я его ещё и не видел :D Дмитрий $ Вот это да :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Дык говоришь нОрмальные вадилы ездят на 9ках По такой погодке пол мешочка песка в багажнике не помешает,жопу пригрузит и оТсыпать комунибудь можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 С выхлопом машина поёт мошна)) Вчера было зацэнено.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах