Вуйка 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Подскажите какие могут быть трудности по установке печки от этого же опеля в классику, моя печка дует слабо очень, хочу поставить торпедо с печью нормальной сразу... Или все же можно сток привести в порядок и будет норм? А как быть с подключением к регуляторам.. Подскажите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saturn92 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 стоковая печка маслает мама не горюй, сними ее и промой/продуй и будет тебе счастье ))) а по поводу подключения регуляторов, смотри внимательно тему тут все есть, а моя торпедко уже едет ко мне)), поставлю, отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHIMA2233 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Подсос я вивів на панель, правда понадобився трос від 2103. Обдувку лобового стікла переробив під копеечну печку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SHIMA2233 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Подскажите как подключить тахометр, на приборке там розйом на шесть выходов, к каким контактам подключать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Подскажите как подключить тахометр, на приборке там розйом на шесть выходов, к каким контактам подключать. найди где то на москвичемском форуме есть распиновка приборки. Я находил и подключал согласно ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg2408 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 правда понадобився трос від 2103 трос для подсоса 2103 или какой то другой?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 найди где то на москвичемском форуме есть распиновка приборки. Я находил и подключал согласно ее дайте пожалуйста ссылку на москвичевский форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhulik13 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 http://www.2141.vlard.ru/pribor.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanyabik 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Ребята! это-же классика, зачем че так с ней? что в этом красивого? пол салона занимает и куча неудобств... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 sanyabik, ну ну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 MORDA, в чем то он прав, полностью достойной инсталляции вектроторпеды в классику я еще не видел, то то не работает, то там не так, то тут не то. Хотя предполагаю, что достойный экземпляры все же есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Дмитрий $, у меня работало все кроме датчика бензина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 говорят что некоторые умудряются даже печку от вектры установить я всунув від астри ф , тільки проводку ще не підключав ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhulik13 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Дмитрий $, у меня работало все кроме датчика бензина А как на счет спидометра? просто у меня тоже все работает (датчик бензина не подключал еще, бака нет) я накрутил ВАЗовский трос на приборку стрелка двигается, проверить показания не могу так как машина не на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Zhulik13, работал. Показания совпадают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhulik13 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 RusLi, То есть такая схема КПП 2101 - трос спидометра ВАЗ - Спидометр OPEL нормально работает. Это хорошо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) ...... Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Николай-01, 2101, 2106, 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) ...... Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жека автомастер 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Всем привет я новичёк купил 21011 буду переделывать по вашым советам есть торпедо опель вектра буду рад вашым советам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dvanek 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 Sanych, Добрый день а торпеду о опеля ненадо подрезать Sanych, дай свой номер телефона нюансы уточню !!! Заранее Спосибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 dvanek, по бокам подрезал внутреннй пластик. и со стороны стелка снял пластик обдува Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах