Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 USSRMoto, У меня однокласника родители поменяли москаль за 1 пару новых красовок сыну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 ребята, ваше поверхностное понимание данного стиля порождает комментарии, которые читаешь с улыбкой. а фотографии ржавых развалюх чего стоят) вы не обижайтесь, но выглядит все это глупо. рет-лук подразумевает не наличие ржавчины в разных количествах, а совмещение с виду убитой машины и идеальных по состоянию и салона, ходовой, мотора (зачастую чистая подкапотка, хром и прочая красота). именно этот контраст и делает рет-лук очень привлекательным, но весьма сложным для постройки стилем. машин сделанных в чистом рет-луке не много. из фото в теме на него может претендовать разве что синяя копейка с красным салоном. зачастую же поиск выдает массу картинок ржавых машин, которые описываются как рэт-лук. и это печально, потому как все воспринимают рет-лук именно так, не понимая чем этот стиль на самом деле интересен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 N0i5E, во всех начинаниях есть сложности. Когда то не понемали покимоно, но они ж кому то понравились. Это я образно. В том то и дело, что мало кто сейчас может что то толком сказать об этом стиле. Но есть фанаты, которые это понимают. Высше сказано "на вкус и цвет..." даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 N0i5E, во всех начинаниях есть сложности. Когда то не понемали покимоно, но они ж кому то понравились. Это я образно.В том то и дело, что мало кто сейчас может что то толком сказать об этом стиле. Но есть фанаты, которые это понимают. Высше сказано "на вкус и цвет..." даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться. не скажи. есть каноны, которым рэт должен соответствовать. а то что люди создают вариации на свой манер, является недо рет-луком или кастом-проектом, совмещающим в себе разные стили. и тут уже вступает в силу "на вкус и цвет". никто не говорит, что это плохо, но в итоге может получится и "колхоз") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 N0i5E, вот я например понимаю три направления, даже не, четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых. Для того, что бы народ мог разсуждать о направлении "Рет Лук" правильно, надо объяснить ему что это и с чем его едят... иначе не поймут точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться Не говори ерунды, колхоз это как раз отсутствие вкуса и стиля. Основные правила рет-лука я понимаю, но специально кончать кузов пусть и поверхносто это дебилизм. Настоящий рет лук когда зарождался то делался на рамных авто. А у нас как всегда: хочу но денег нет, так надо дедов Жигуль делать в рет лук. четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых стайлинг это разновидность тюнинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 USSRMoto, направления, которые ты назвал весьма обобщенные (кроме стока). ведь для кого-то тюнинг - это присобачить антистатики, а для кого-то развальные пластины например. все относительно, доработка машины вещь весьма индивидуальная и все нравится одно и то же не будет. а стили вроде рэт-лука никогда не станут массовыми и уж точно не соберут массу поклонников. поскольку к их понимаю придти можно только самостоятельно. никто не сможет объяснить в чем смысл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Дмитрий $, а косуха и ковбойки тоже отсутствие стиля, а заклепки на перчатках, а всякие там мотивчики? На все есть свой любитель, как и на любой товар покупатель. В наших глазах колхоз, кому то нравиться. Я не защищаю колхоз, сам как бы не очень к нему отношусь, но факт остаеться фактом. Кто то ж колхозит N0i5E, я вот толmrj не знаю. Ведь кузов в ржавчине долго не проживет то... смысл потом переваревать его, что б он сново ржавел и гнил... такие кузовные детали зиму не переживут без серъезных последствий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 а косуха и ковбойки тоже отсутствие стиля, а заклепки на перчатках, а всякие там мотивчики? при чем тут это? А нравится колхоз неотесаным жлобам, которым уровень интеллекта не позволяет познать что то более высшее. Раньше да - другого просто не было, сейчас же ситуация в корне другая. При желании можно найти все и сделать свое авто действительно индивидуальным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Основные правила рет-лука я понимаю, но специально кончать кузов пусть и поверхносто это дебилизм. Настоящий рет лук когда зарождался то делался на рамных авто. А у нас как всегда: хочу но денег нет, так надо дедов Жигуль делать в рет лук. как я писал выше. не все то рет-лук, что ржавое. лично я встречаю интересные проекты такого плана крайне редко. и все они исключительно выставочные экземпляры, в которые вложена уйма денег и вне выставок они хранятся исключительно в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 не все то рет-лук, что ржавое. не обязательно ржавое, но предусматривает неоднорость покрытия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 не обязательно ржавое, но предусматривает неоднорость покрытия суть моей фразы не в этом, а в том, что дырки в порогах, крылья разного цвета и прочее не дают основания назвать машину рэтом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Цитата:Сообщение от USSRMoto четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых стайлинг это разновидность тюнинга Тогда как назвать техническую часть тюнинга? Двигатель, ходовая и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Ну вот, допустим я считаю что вот это хороший пример настоящего Рэт Лука " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Lil_saint, да, хороший пример на просторах СНГ и практически единственный вот как она выглядит сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Вот такое да, я с тобой полностью согласен, что наши умельцы где то увидели и делают всеми доступными средствами, такого должно быть не много и если делать, то делать с умом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Вот такое да, я с тобой полностью согласен, что наши умельцы где то увидели и делают всеми доступными средствами, такого должно быть не много и если делать, то делать с умом)) эта копейка была хороша в обоих образах. вот только не видел что у нее под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 он сгноил эту машину, как автомобиль, навсегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 он сгноил эту машину, как автомобиль, навсегда. 1. хозяйка машины девушка. 2. на машине не ездят каждый день, с чего ей умирать? 3. как я уже говорил не все это понимают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 хозяйка машины девушка. да хоть бабушка на машине не ездят каждый день, с чего ей умирать? Она не имеет вида как автомобиль, она уже умерла как я уже говорил не все это понимают А что тут понимать если это болезнь. Найти хорошо сохранившийся экземпляр и сделать из него кусок унылого говна в дань западной моде. А те кто делают сами понимают что и как? Я думаю не очень. Они увидели где-то что-то и пошло поехало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N0i5E 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Дмитрий $, попроще будьте, товарищ. и общайтесь соответствующе общаться в этой теме больше не вижу смысла. все и так понятно, да и общаться ты не умеешь. все равно каждый остается при своем мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 N0i5E, Ты спросил - тебе ответили, а то что тут не разделяют твое мнение так извините, это жизнь. Кузьма выше уже подробно все расписал, а он уж, поверь, разбирается в психологии людей. Общаться я умею с теми, кто понимает, а не зомбированно смотрит на что-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Она не имеет вида как автомобиль, она уже умерла Дима, жигули умирают при уничтожении номерной панели с документами, и то бывают случаи, когда автомобили без или с проблемными доками воскресают )))) это болезнь. скажу более - хроническая паталогия, совмещенная с рецидивом психологического характера. были видеоролики, как "пацаны" москвичи, копейки и инвалидки кончают, расх..яривая их об дерево обливая бензином и поджигая, ржут как офигенно оно горит. Данный стиль это развлекуха из разряда "а потом в рояль насрали чудно время провели" А когда говорят "ты нифига не понимаешь в стиле, это красиво" ... по этому поводу есть хорошая фраза одного моего знакомого: "Извините, в сортах гавна не разбираюсь") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Начало статьи правильное, а в конце афтар начал лизать попец своим дружкам и то как не надо делать в средине статьи сразу стало примером к ее концу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах