Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ВОт давно хотел создать такую темку, не знаю будет ли всем интересно, но мне бы хотелось узнать общественное мнение))

Кто как относиться к " Rat Look "

Мне лично нравиться, хочу пообсуждать все за и против):):)

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну так, интересно же почему не нравиться и наоборот. Вот это и обсуждать.

Может уже кто то сталкивался и знает как и что.

Поділитися повідомленням

честно признаюсь только тут увидел такие машинки м любителей, может незамечал

Ну что машинку занижают то понятно а вот по кузову что-то нечоень. ражавчина, разный чвет панелей куова, закрвшивание балончиком, прикрученые латки саморезами- это так надо?

.

первый фото поиск Посилання...

Поділитися повідомленням

Да тут пол-клуба в таком стиле оформлено, сами того не желая..

У ВАЗоводов с этим просто))

Стильненко так...

Зображення

:lol:

Поділитися повідомленням

Я б любителей сего стиля поймал бы, один глаз выбил бы, ноги обрубил бы чуть ниже колен и половину тела облил бы кислотой, а со сторой содрал кожу. Зубы тоже выбить через один, а одно ухо намазать зеленкой. :multi:

А если серьезно то смотрится необычно, и от этойэкзотичности привлекает внимание, но сами машины смотрятся как кусок дерьма и от этого мне их жаль, потому что реально нормальными они уже не станут.

Поділитися повідомленням

О!!! Так это перепись пациентов можно проводить!!! Идиотов у нас лет на 100 припасено

Поділитися повідомленням

Это всмысле когда машина должна быть ржавая?

Ну как, изначально так и было, но сейчас с продвижением этой культуры. либо красят в такой цвет, либо меняют новые детали (капоты,крылья,двери и.т.д) на ржавые, вкручивают саморезы и тому подобное)

Поділитися повідомленням

Вот тоже серьёзный проект, сразу видно как много сил и времени затрачено создателями. Рэспект!

Зображення

Идиотов у нас лет на 100 припасено

Мы рекордсмены по экспорту идиотов за рубеж))

Поділитися повідомленням

Sample, ну это когда просто хочеться сделать такое.

А вообще насколько я знаю, в Белоруссии даже существует специальная малярка для этого. что бы лишний раз не менять детали ( интересно как такой цвет в техпаспорте пишут:multi: )

ZluiSobaka, ахахаха...Это ты верно подметил...:lol:

Дмитрий $, ну я ещё раз повоторю, что есть другие методы, без порчи машины, сделать её такой. тут уже каждый в меру своей распущенности поступает)))

АндрейКузьма, ну чего вы так сразу. Вот мне например нравиться, но согласен, со своей машиной такое никогда бы не сделал, разве что у мастеров ( и то купил бы себе машину которую не жалко) и только для выездов на слеты, любителей такого стайлинга

Поділитися повідомленням

Lil_saint, Вротмненоги,хотелось бы повидать сих умников,которые на них ездят:multi:

Наверно такие же как и машины:lol:

С посадкой еще соглашусь,но вот с цветами:bm:

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, ну чего вы так сразу

Так есть варианты испортить машинку гораздо быстрее, зрелищьнее и на долго запомниться:

:lol:

Поділитися повідомленням

ГАИнцы томазить будут, визуально авто выглядить в неисправном состоянии

Поділитися повідомленням

Sample, согласен что это лишнее внимание к машине ГАИ, но вот интересно вживую посмотреть на такую машину и на её хозяина)

Поділитися повідомленням

да у меня такой Ретлукнутый москвич, что тяга рулевя вылезла с кузова:multi:

Завтра покажу - зацените:multi:

Поділитися повідомленням

я понимаю еще на пузо кинуть, прикольно

но с кузовом!!! напоминает какуетую мексиканскую машину на заброшеной АЗС хрен знает где.

киностудия галивуд такие машины любит, что б сделать 1 взрывной спецэфект)))

P.S. думаю Рет лукавци меня не побьют за это:)

Поділитися повідомленням

Sample, рет луковцы друг за друга пастьпорвут, у нас же в стране самые ядреные рет луковцы это цыгане, а как металла нагрузят, так еще и лоурайдерами становятся :multi:

Поділитися повідомленням

RED13 эх зря покрасил :multi:

та лааадно))кстате в таком виде меня ни один мент не остановил!:bm: наверное побрезговали:multi:

Поділитися повідомленням

А лично моё мнение ну как минимум екрасиво, как максимум позор истории автомобилестроения. я не спорю что у многих подобное состояние- но люди хоть красят с балончика с целью предотвратить коррозию металла. Вот у нас в регионе (Черкассы) одноклубник ездил на машине покрашеной чуть ли не кисточкой, кажется 1,5 года, накопил денег - сейчас машина довольно симпатична. В этом случае понятно -нехватка денег,младшая сестра, деньги требуются на её обучениеи тд.. а тут люди чисто с жыру бесятся. Вот чисто содрать до железа окраску и смотреть как оно ржавеет, аж сердце сжимается.

Это чтото типа рок культуры и антикультуры. Есть рокеры старые идейные, которым смысл песен важен, атмосфера в зале и тд, а есть малолетки пазёры, которым лиж бы вбухаться да рыло раскрасить тенями и помадой. вот и здесь подобное - типичная антикультура - обращают на себя внимание полнейшим своим убожеством

Поділитися повідомленням

Зображення

Вот вам мой ретлукнутый москаль 410. Я не горжусь им... я над ним плачу, потому что дальше только полная замена кузова, нехватка времени и головняк с переборкой. 4х4 ведь... а ретлукнутый. Таких у нас полно везде, хвастаться нечем.

Хотя понимаю и рет лукеров. У каждого свой вкус, на который фломастеры разные... хай себе ездят.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, блииин!!! дай прокатится! я 3-й раз в жизни за рулем сидел на вот таком чуде, правда 407-м, там даже коробка на руле стояла! Хотел даже брать в делеком 2008 кажеться, но оказалось что тот агрегат с проблемными доками. а ностальгия вообще большущая. Привести в порядок и как музейный экспонатик! ;) Давай делай, а то одни отговорки :multi:

Поділитися повідомленням

Вот планирую сменить Jawa 350-633 на сварочный аппарат и компресор, перееду в часный дом с гаражем и двором приличным и начну делать. А то там надо варить капитально, проще было бы даже поменять кузов, тут уже тяги повылазили и лонжероны прогнили вхлам. За то 4х4... надо только роздатку найти в гараже... где то валялась.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз