_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Вот планирую сменить Jawa 350-633 на сварочный аппарат и компресор, перееду в часный дом с гаражем и двором приличным и начну делать. А то там надо варить капитально, проще было бы даже поменять кузов, тут уже тяги повылазили и лонжероны прогнили вхлам. За то 4х4... надо только роздатку найти в гараже... где то валялась. кхы...таварищ, Вы меня всё удивляете))) а случаем Ява 350-634 не завалялась? а то я год уже ищу такой мапэд ну мало мне было раза упасть на скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 А мне нраитса,но только как картинки...... Жилание выдилетса из толпы творит чудеса,но чаще всего приводит к кащюнству... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ребята, ваше поверхностное понимание данного стиля порождает комментарии, которые читаешь с улыбкой. а фотографии ржавых развалюх чего стоят) вы не обижайтесь, но выглядит все это глупо. рет-лук подразумевает не наличие ржавчины в разных количествах, а совмещение с виду убитой машины и идеальных по состоянию и салона, ходовой, мотора (зачастую чистая подкапотка, хром и прочая красота). именно этот контраст и делает рет-лук очень привлекательным, но весьма сложным для постройки стилем. машин сделанных в чистом рет-луке не много. из фото в теме на него может претендовать разве что синяя копейка с красным салоном. зачастую же поиск выдает массу картинок ржавых машин, которые описываются как рэт-лук. и это печально, потому как все воспринимают рет-лук именно так, не понимая чем этот стиль на самом деле интересен Обьясни для далекого к этому стилю человеку (лично я за ориджинал и олдскул). Вот это сочетание что ты говоришь это типа красивая душа и прыщавое лицо тинейджера? 2) насчет того что "это не обязательно ржавчина". А как быть с копендосом у которохо хозяйка девушка, там была покраска, потом фотки "эта машина сейчас такая" и на ней просто куча ржавчины. Вы уж извините мою придирчивость, но обьясните таки мине - даже допустим что машины только для выставки используется, да хоть самый модный гараж, обшит гипсокартоном пенопластом обработан грунтами от моли,мха,грибка, мышей,клещей и тд...но гараж то есть гараж и в нем воздух есть. как не крути но машина с ржавчиной будет гнить и гнить. Ты ж машину в вакуум не закатаешь? Вот хоть убейте ну не понимаю я как сохранить кузов машины? Ладно допустим что арки,брызговыки и ланжероны окрашены, но они ведь гнить будут от той ржавчины что есть уже. В одно прекрасное время просто стакан отгниет, выстрелит пружина в салон и будет вам "идеальная ходовая и убитый вид" Если я не прав поправьте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) когда то,очень давно не помню уж точно где...видел отчет по постройке такого аппарата,так закос под ржавчину делали аерографы тоесть красили машинку как под ржавую.Получилось красиво и ето под лаком!!! типа такого что-то " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 8 лютого 2012 користувачем RED13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Общаться я умею с теми, кто понимает, а не зомбированно смотрит на что-то. :lol: валялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 валялся я корректно промолчу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abraam 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Стиль гавно и иже с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 предлагаю все форцы пустить на РЭТ ЛУК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 и Ланосы ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 А мне нравится стиль! Правда, авторы редко останавливаются на красивом варианте машины и скатываются к трешняку. А вобще, больше байки нравятся. Опять же, не постапокалиптический хлам, а аккуратные европейские мотоциклы. Ну, не только европейские Вот Голд Винг 75 года Вот Нортон 55 года Ямаха РД Хогда СиБи 750 конца 70х А вот вобще чума! Триумф 69 года Вот такие мотоциклы мне не нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Солекс Делортович, предлагаю все форцы пустить на РЭТ ЛУК а зачем? её не обработай мовилькой и через 2-3 годика готов рт лук проджєкт Exelero, Триумф действительно зачетный! его даже сложно к рэтлуку зачислить, лялька! А Урал-а фотки есть у кого?если найду вечером кумов выставлю..на начале полный рэт лук (можно даже подумать что не от старости а спецом строился) и потом что случилось после того как на него этот мот переписали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Я вижу что мнения неоднозначно разделились, больше в сторону что это психическое заболевание. Делать такое с машиной, но давайте не ругаться. Пусть каждый остается при своем мнении. некоторым нравиться, большинству нет. Но все равно это тема не создалась для обсуждения, а не для ругани. давйате уважать друг друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 На неделе мотался в Бердянск и видел там копу в стиле рэт-лук. Я к этому никак не отношусь, просто увидел, сфотал, выложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Nick_zp, Ну вот это уже бред, машина в рэт луке на мой взгляд должа выделяться хромироваными дисками, бамперами, зеркалами.. А вот это уже полный бред... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) Lil_saint, мож, у него проект пока недоделан, я ХЗ А зеркала у него круглые. На сколько я смог рассмотреть, у него к торпеде еще противогаз прикручен: Змінено 24 червня 2012 користувачем Nick_zp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 это не рет лук, а кусок унылого гавна. Наш народ как всегда воспринимает все кусками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Видел недавно у себя в городе жалкое подобие на Рэт лук,21011 с полностью корозорованым капотом и водительской дверью по остальному состояние кузова довольно приемливое,случайно ли это или спецыально даже непонял.Авто белого цвета похоже на то что на один пост выше,и пацанва за рулём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темыч 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Стиль-фтопкуЭто кощунственное отношение к классике авто-мотопрома!!!Интересно,аффтарам сего говностиля не стыдно ездить на таких облезлых ведрах??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 А и в правду на фото не ретлук какое-то унылое подобие не понятно чего... У нас в городе есть пассат Б6 с таким же ржавым кпотом и непонятными наклейками. Товарищи - ну это же маразм такую машину так уродовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 сразу скажу -- я не поклонник рэт-лука или т.п. но прежде чем обсуждать стили, нужно о них хоть что-то знать. То что в этой теме, похоже на обсуждение Импрессионизм" rel="external">Посиланняа, людьми напрочь ничего не знающими о живописи. похоже на анекдот: "Из дверей Московской консерватории после выпускного экзамена выходит студент, проходит мимо памятника Чайковскому, и кричит ему: - Ну что, МацАрт! Па-ба-да-дам! (на мотив Пятой Симфонии Бетховена) " почитайте: Посилання это тож рэт-лук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 ранфлас это больше лизание жопы знакомым и субьективное мнение автора, чем что то действительно неопровержимое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 14 липня 2012 Дмитрий $, может Вы как то по нормальному высказывались? , и имели уважение к другим участникам форума! А то вроди как Совет клуба , а культуры общения никакой! Я уже неоднократно сталкивался с Вашими высказываниями, не очень ли круто Вы себя ведете ? Стиль класный и очень привликательный! И труда требует не меньше чем востановление "Под Оригинал"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 werty, из песни слов не выкинешь, посему так и говорю. Если вас, 33-летнего мужчину шокируют слова "лизание жопы" то мне вас жаль, как мужчину. Западные стили у нас изучены только поверхностно ибо у людей нет ни денег ни желания делать правильно, выхватили пару нюансов и уже типа в стиле. Реально стильных машин на пальцах одной руки, причем эти люди сами по себе и ни в каких сообществах не состоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WervolF 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 Почитал темку и расстроился.Что то молодежь деградирует и все что надо сделать с небольшими усилиями пускает на самотек.Проще всего сказать то сейчас так модно и рвать рот в кривляниях когда говорят что болен.Интересно мне посмотреть на РЕТЛУКОВЦА,или РЕТЛОХОВЦА,на хаммере или кадиллаке .А сгноить машину заживо-для меня как серпом по яйцам,поступок достойный дебила-который за свою никчемную жизнь сам лично ни на что не заработал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZichek2101 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2012 ну как сказать, да необычно, то что техническое состояние отличное это хорошо, разные цвета кузовных деталей на любителя, занижение, такое сильное тоже на любителя, но вот ржавый кузов, это отвратительно, руки поотбивать нужно за такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах