Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

USSRMoto, У меня однокласника родители поменяли москаль за 1 пару новых красовок сыну:lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ребята, ваше поверхностное понимание данного стиля порождает комментарии, которые читаешь с улыбкой. а фотографии ржавых развалюх чего стоят) вы не обижайтесь, но выглядит все это глупо.

рет-лук подразумевает не наличие ржавчины в разных количествах, а совмещение с виду убитой машины и идеальных по состоянию и салона, ходовой, мотора (зачастую чистая подкапотка, хром и прочая красота). именно этот контраст и делает рет-лук очень привлекательным, но весьма сложным для постройки стилем.

машин сделанных в чистом рет-луке не много. из фото в теме на него может претендовать разве что синяя копейка с красным салоном. зачастую же поиск выдает массу картинок ржавых машин, которые описываются как рэт-лук. и это печально, потому как все воспринимают рет-лук именно так, не понимая чем этот стиль на самом деле интересен

Поділитися повідомленням

N0i5E, во всех начинаниях есть сложности. Когда то не понемали покимоно, но они ж кому то понравились. Это я образно.:multi:

В том то и дело, что мало кто сейчас может что то толком сказать об этом стиле. Но есть фанаты, которые это понимают. Высше сказано "на вкус и цвет..." даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться.

Поділитися повідомленням

N0i5E, во всех начинаниях есть сложности. Когда то не понемали покимоно, но они ж кому то понравились. Это я образно.:multi:

В том то и дело, что мало кто сейчас может что то толком сказать об этом стиле. Но есть фанаты, которые это понимают. Высше сказано "на вкус и цвет..." даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться.

не скажи. есть каноны, которым рэт должен соответствовать. а то что люди создают вариации на свой манер, является недо рет-луком или кастом-проектом, совмещающим в себе разные стили. и тут уже вступает в силу "на вкус и цвет". никто не говорит, что это плохо, но в итоге может получится и "колхоз")

Поділитися повідомленням

N0i5E, вот я например понимаю три направления, даже не, четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых. Для того, что бы народ мог разсуждать о направлении "Рет Лук" правильно, надо объяснить ему что это и с чем его едят... иначе не поймут точно.

Поділитися повідомленням

даже колхоз имеет свой стиль, который кому то нравиться

Не говори ерунды, колхоз это как раз отсутствие вкуса и стиля.

Основные правила рет-лука я понимаю, но специально кончать кузов пусть и поверхносто это дебилизм. Настоящий рет лук когда зарождался то делался на рамных авто. А у нас как всегда: хочу но денег нет, так надо дедов Жигуль делать в рет лук.

четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых

стайлинг это разновидность тюнинга

Поділитися повідомленням

USSRMoto, направления, которые ты назвал весьма обобщенные (кроме стока). ведь для кого-то тюнинг - это присобачить антистатики, а для кого-то развальные пластины например. все относительно, доработка машины вещь весьма индивидуальная и все нравится одно и то же не будет.

а стили вроде рэт-лука никогда не станут массовыми и уж точно не соберут массу поклонников. поскольку к их понимаю придти можно только самостоятельно. никто не сможет объяснить в чем смысл

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, а косуха и ковбойки тоже отсутствие стиля, а заклепки на перчатках, а всякие там мотивчики?

На все есть свой любитель, как и на любой товар покупатель. В наших глазах колхоз, кому то нравиться. Я не защищаю колхоз, сам как бы не очень к нему отношусь, но факт остаеться фактом. Кто то ж колхозит:multi:

N0i5E, я вот толmrj не знаю. Ведь кузов в ржавчине долго не проживет то... смысл потом переваревать его, что б он сново ржавел и гнил... такие кузовные детали зиму не переживут без серъезных последствий

Поділитися повідомленням

а косуха и ковбойки тоже отсутствие стиля, а заклепки на перчатках, а всякие там мотивчики?

при чем тут это?

А нравится колхоз неотесаным жлобам, которым уровень интеллекта не позволяет познать что то более высшее. Раньше да - другого просто не было, сейчас же ситуация в корне другая. При желании можно найти все и сделать свое авто действительно индивидуальным.

Поділитися повідомленням

Основные правила рет-лука я понимаю, но специально кончать кузов пусть и поверхносто это дебилизм. Настоящий рет лук когда зарождался то делался на рамных авто. А у нас как всегда: хочу но денег нет, так надо дедов Жигуль делать в рет лук.

как я писал выше. не все то рет-лук, что ржавое.

лично я встречаю интересные проекты такого плана крайне редко. и все они исключительно выставочные экземпляры, в которые вложена уйма денег и вне выставок они хранятся исключительно в гараже

Поділитися повідомленням

не все то рет-лук, что ржавое.

не обязательно ржавое, но предусматривает неоднорость покрытия

Поділитися повідомленням

не обязательно ржавое, но предусматривает неоднорость покрытия

суть моей фразы не в этом, а в том, что дырки в порогах, крылья разного цвета и прочее не дают основания назвать машину рэтом)

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от USSRMoto

четыре... сток, тюнинг, стайлинг и два последних вместе взятых

стайлинг это разновидность тюнинга

Тогда как назвать техническую часть тюнинга? Двигатель, ходовая и т.д.

Поділитися повідомленням

Ну вот, допустим я считаю что вот это хороший пример настоящего Рэт Лука

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Lil_saint, да, хороший пример на просторах СНГ и практически единственный

вот как она выглядит сейчас

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Вот такое да, я с тобой полностью согласен, что наши умельцы где то увидели и делают всеми доступными средствами, такого должно быть не много и если делать, то делать с умом))

Поділитися повідомленням

Вот такое да, я с тобой полностью согласен, что наши умельцы где то увидели и делают всеми доступными средствами, такого должно быть не много и если делать, то делать с умом))

эта копейка была хороша в обоих образах. вот только не видел что у нее под капотом

Поділитися повідомленням

он сгноил эту машину, как автомобиль, навсегда.

1. хозяйка машины девушка.

2. на машине не ездят каждый день, с чего ей умирать?

3. как я уже говорил не все это понимают

Поділитися повідомленням

хозяйка машины девушка.

да хоть бабушка

на машине не ездят каждый день, с чего ей умирать?

Она не имеет вида как автомобиль, она уже умерла

как я уже говорил не все это понимают

А что тут понимать если это болезнь. Найти хорошо сохранившийся экземпляр и сделать из него кусок унылого говна в дань западной моде. А те кто делают сами понимают что и как? Я думаю не очень. Они увидели где-то что-то и пошло поехало.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, попроще будьте, товарищ. и общайтесь соответствующе

общаться в этой теме больше не вижу смысла. все и так понятно, да и общаться ты не умеешь. все равно каждый остается при своем мнение

Поділитися повідомленням

N0i5E, Ты спросил - тебе ответили, а то что тут не разделяют твое мнение так извините, это жизнь. Кузьма выше уже подробно все расписал, а он уж, поверь, разбирается в психологии людей. Общаться я умею с теми, кто понимает, а не зомбированно смотрит на что-то.

Поділитися повідомленням

Она не имеет вида как автомобиль, она уже умерла

Дима, жигули умирают при уничтожении номерной панели с документами, и то бывают случаи, когда автомобили без или с проблемными доками воскресают ))))

это болезнь.

скажу более - хроническая паталогия, совмещенная с рецидивом психологического характера.

были видеоролики, как "пацаны" москвичи, копейки и инвалидки кончают, расх..яривая их об дерево обливая бензином и поджигая, ржут как офигенно оно горит.

Данный стиль это развлекуха из разряда "а потом в рояль насрали чудно время провели"

А когда говорят "ты нифига не понимаешь в стиле, это красиво" ... по этому поводу есть хорошая фраза одного моего знакомого: "Извините, в сортах гавна не разбираюсь")

Поділитися повідомленням

Начало статьи правильное, а в конце афтар начал лизать попец своим дружкам и то как не надо делать в средине статьи сразу стало примером к ее концу. :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз