MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Я вообще не понимаю, лучше новая 10-ка чем старая ино.ну ну Дима, кому как не тебе знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 MORDA, прикинь лучше, 3 года накатал на 2112 и 2114 новых и до фига накатал. Ща юзаю бмв и иногда сеатик. Свои слова я не с потолка беру. Примеров таких куча, я работаю в такой сфере что у меня жизнь около 100 машин постоянно как на ладони. Лучше новая машина чем убогий старый корч. Колян, а что такое что ты постоянно пытаешься на меня нависнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Пацы, давайте не будем разводить холивар, вопервых потому что с Димой тяжело спорить в этом вопросе...во вторых я скажу вам чесно что выбирать лично мне особо не приходилось...ну и кагбе новый автомобиль есть новый автомобиль. Хотя например эту я сегодня утром завести не смог...акум сел((( новый акум в новой машине. Для сравнения отцовскую 15ти летнею я заводил и при минус 29...причем даже не задумываясь...а сейчас я сижу и думаю о том заведеться ли она сегодня когда я буду собираться ехать домой с работы или нет... Я бы выбрал Иномарку по ряду причин, но повторюсь...автомобиль новый, мой личный...и я безумно рад тому что так сложилась судьба, звезды, планеты и приливы вместе с магнитными бурями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 новый автомобиль есть новый автомобиль это 100% Какие планы, кстати, по этому авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Дмитрий $, Начну с того в чем уверен что сделаю: На лето 14 ковку (думал 15, передумал) Шумка салона Обкатаю посмотрю на динамику и возможно чип-тюнинг Сигналку нада бы поставить задуть хочу диски в салатовый цвет ксенон в ближний так как линза есть снять шильдик "Богдан" или накрайняк заклеить Возможно сделаю: Фобос -40 и Каябу газ-масло перекину стопы из крышки багажника в фонарь где габарит есть вопросы: сейчас поставил спереди компонентную акустику, хочу саб...стоит ли морочиться...или может еще в задние двери тож приятные компоненты впихнуть да и все... Хочеться обклеить стикерами...вернее хотелось...теперь не хочеться...развечто зеркала потому что они из реально убогого пластика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Поздравляю с таким агрегатом! Пусть катает, радует и приносит только позитивные эмоции. А копу продай, правильно Петр говорит, если сначала забъеш, то она будет гнить во дворе. По поводу цены, так промониторь цены в Киеве, пощитай что вложил и какие доработки ну и +,- авто, выставь цену за такое авто с всеми косяками и полезными доработками в таких годах и главное не жалей, пусть радует кого то другого, как радовала в свое время тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Emigrant, да, шумку на новый кузов делать приятно и толковее всего. Надумаещь каябу тулить - пиши, сделаем по хорошей цене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 А мотор на холодную не работает как будто дизильный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Общался с владельцем заряженой 10ки как-то, тот по поводу 16 и 8 кл. говорил, что не тот случай где имея 8 можно жалеть, + назвал - надежность, проще в ремонте,( ну эт понятно) но самое главное момент приходится ниже и как раз там где нужно, а при грамотном чиповании получиш - барбариску. У меня лично опыт с 2110 (8кл) - километра 4-5)), но если память не подводит, с 2500 коныки галопчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Общался с владельцем заряженой 10ки как-то, тот по поводу 16 и 8 кл. говорил, что не тот случай где имея 8 можно жалеть, + назвал - надежность, проще в ремонте,( ну эт понятно) но самое главное момент приходится ниже и как раз там где нужно, а при грамотном чиповании получиш - барбариску. У меня лично опыт с 2110 (8кл) - километра 4-5)), но если память не подводит, с 2500 коныки галопчиком. +250 Я спецом искал комплектацию, что бы было 8 клопов и климат.. на самом деле такое чувство, что 8 клапаник мощней даже получается (до 3000 оборотов), правда больше 4000 крутить смысла нет, пердит только, я даже заметил на горы лучше выезжать на 5-той передаче чем на 4-той. А по поводу чиповки, если там ЭБУ бош то выбора особо нету всего одна нормальная прошивка от Паулюса Змінено 13 лютого 2012 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Поздравляю. Если на переднем бампере обрезать поперечины в отверстиях и закрыть сеткой, то машиеа сразу поменяет вид и шильдика спереди не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 Я ее не покупал...ее никто не покупал, она просто появилась.Наверно все таки письмо Деду Морозу на укрпочте нигде не потерялось. Успешной эксплуатации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2012 А мотор на холодную не работает как будто дизильный? Ага... я до последнего не был уверен в том что делаю когда заливал 95ый премиум в бак)) Geser, Пока катаюсь...играюсь с расходом...сегодня утром по городу вообще 6,9 вышло)))) А по поводу чиповки, если там ЭБУ бош 90% что бош да, шумку на новый кузов делать приятно и толковее всего. Надумаещь каябу тулить - пиши, сделаем по хорошей цене Да я вот дверб клеил, одно удовольствие))) А по поводу Каябы...так это... рано еще + тут походу стоит приоровская ходовка, нормальная такая) Пробег к концу дня 392 км Наработки на холостом только за сегодня часа 2 с половиной ато и три А еще заметил такую неприятную хрень: Она типа прогреваеться...черезчур...начинает уходить за 90, печка в болие активный режим спасает конечно...но на стоячей машине она реально перегреваеться...а вентилятор срабатывает (по ощущениям) аж дето после отметки в 110 градусов... Если на переднем бампере обрезать поперечины в отверстиях и закрыть сеткой, то машиеа сразу поменяет вид и шильдика спереди не будет. Неее...я таким заниматься не буду...нравиться и так...пока новая))) ПТФ хочу развечто))) djurka, Дедморз не при делах...у меня ДР было Поздравляю с таким агрегатом! Пасибки...реально счастливый Она с каждым днем все лучше и лучше))) Нарадоваться немогу...реально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, Макс поздравляю с приобретением. Температура для етого мотора ет норма у меня такая же хрень. Зато тепло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 foton 85, Пасиба Серега))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, тем более не забывай она еще на обкатке, притрется так и расход упадет и температура будет более нормовая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Дмитрий $,Знаю...я не парюсь...радуюсь жизни. Только сегодня утром не завелась опять, хотя вчера после работы завел нормально...че за хрень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, может на богдане масло залили гавно, а может акб сменили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Или свечи хреновые поставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 свечи в книжке написано НЖК, масло хз...акум слабый походу... стартер не крутит...подключал вчера мультиван (заглушеный) а сегодня авео что-бы завестись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Блин, это она походу за скепсис в первом посте) Мне кажется тебе б достать акум на пару дней другой и тестер, смотреть заряд, если норма, то ставить донора на пару деньков и все прояснится... думается акум фуфл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Geser,та седне достану отнесу домой заряжу...а завтра кориш на работу тестер притарабанит, померяем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, а разве у тя в приборке нет вольтметра? Там вроде как то кнопку нажимаешь суточного и можно на экран вывести вольтметр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, я вот смотрю еще на дату старта топика.. получается, она к тебе попала после ядреных морозов, если она все то время стояла, то может акум просто не прогнало еще нормально, коротких перебежек на ней могло не хватить, особенно при музычке, печке.. ну это мысли вслух. Отпишись потом, интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2012 Emigrant, Поздравляю!!!ход педали газа лечится отгибанием оной ...датчики температуры врут от некоторой несовместимости :задающи- информативный- приборы.Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах