Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

оврики резиновые с копейки пригодились

Та это подгон от деда, у меня ворсовые в копейке лежат.

Чем тогда они отличаются, кроме переднего бампера и шильдиков?

Богдан не делает ВАЗа...Богдан делает Хюндай.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Богдан не делает ВАЗа

8 ) А как тогда объяснить это Посилання Могу еще кучу ссылок привести с продукцией Богданавто под маркой ВАЗ

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

А разве десятку не сняли с производства на Автовазе?Может Богда выпускает ее как кооператив просто?

Шестерку ведь в последние годы тоже выпускали не на Автовазе.

Поділитися повідомленням

Да то остатки наверно продают.

Даже в России ща богданы продают :)

А бампер нормальный, просто не привычный.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,пасиб

Недавно роздуплился что у меня "умный" блок управления отопителем. Проверили вчера. Если поставить максимум горячо и натопить в машине а потом убрать крутилку холодно-гарячо на отметку скажем 26 градусов то он дует холодным воздухом а потом когда падает температура начинает дуть теплым... а судя из инструкции датчик температуры находиться возле плафона подсветки салона...воть...и что еще интиресней что в инструкции так и написали типа в холодную пору все ок, и темп. в салоне должна соответствовать темп написаной на крутилке а в жаркую МОГУТ быть отклонения всвязи с отсутствием кондиционера...

Поділитися повідомленням

Недавно роздуплился что у меня "умный" блок управления отопителем. Проверили вчера. Если поставить максимум горячо и натопить в машине а потом убрать крутилку холодно-гарячо на отметку скажем 26 градусов то он дует холодным воздухом а потом когда падает температура начинает дуть теплым... а судя из инструкции датчик температуры находиться возле плафона подсветки салона...воть...и что еще интиресней что в инструкции так и написали типа в холодную пору все ок, и темп. в салоне должна соответствовать темп написаной на крутилке а в жаркую МОГУТ быть отклонения всвязи с отсутствием кондиционера...

Да, обалденная система. Датчик на потолке под черной пластмасской за плафоном.

Поділитися повідомленням

Карочи 2000...обкатал.

Попробывал педаль в пол.

Прикольно. Тяги вроди-бы хватает. Две первые передачи едет интересно. Скидывать с 4ой на третью тоже интиресно. Но в целом ничего особенного. Корч ехал быстрее.

Научился правильно пользоваться рулем и передними ведущими колесами. Стало ездить интересней...на много. В повороте держиться. И грань перед сносом чувствуеться очень четко. Воообще нарвиться как она ведет себя на дороге.

Первый протокол...сгорки аж 83 разогнался....

Мучаюсь выбором чё залить в двигатель и в коробку((((

Поділитися повідомленням

Emigrant, определись сколько не жаль денюжек, а там уже проще. Если не жаль денег лей мотЫль

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Та я чёта решил что нужно покупать хорошые ништяки на машину...не знаю как надолго меня хватит конечно...но пока вплоть до незамерзайки я юзаю хорошие жидкости...

Кста...расход на В-Павере от Шела на 700 грамм меньше чем на пульсе

Поділитися повідомленням

Мучаюсь выбором чё залить в двигатель и в коробку

не важно что, главное что бы настоящее. найди проверенное СТО где масло с бочки наливают. Могу посоветовать станцию где обслуживаю все свои и знакомых машины, у них масла с бочек.

Поділитися повідомленням

RusLi,Та я ж типа на офф.станцию поеду менять масла. Тоесть нада купить масла, фильтра какие хочу и поехать к ним с этим добром

Поділитися повідомленням

Emigrant,

Товарищ San4ez продает масло Midlland по очень сладкой цене и гарантированно настоящее, так как берется оно у оф. импортёра. У меня Опель уже под 50 тыс на нём проехал, мотор чистенький, красивенький. Угара масла нет, хотя Кастрола до литра сжигал...

ЗЫ. на правах рекламы...

Поділитися повідомленням

Emigrant, C обновкой! Красивый цвет, и расход радует. Удачи в эксплуатации!

офф.станцию поеду менять масла. Тоесть нада купить масла, фильтра какие хочу и поехать к ним с этим добром

официалы со своим добром могут и не принять - надо бы им позвонить узнать

Поділитися повідомленням

vataman0906,ага...но вот только в моем воображение она по другому выглядела)))

надо бы им позвонить узнать

Говорят без проблем))

Поділитися повідомленням

Я вообще не понимаю прикола салатовых дисков, как петушара машина выглядит

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз