Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Emigrant,

Комплект ЗДТ сейчас до двух тысяч собрать выйдет. Собирай денюжку и инсталь! А спереди у тебя какие тормоза? Хоть вентиля, я надеюсь под 14?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А спереди у тебя какие тормоза? Хоть вентиля, я надеюсь под 14?

еее...не посмотрел если чесно(((

После замені масла мотор порезвее начал ехать) Но расход после обкатки печалит тоже...по городу 12,5 )))

Поділитися повідомленням

Начинать надо с передних тормозов, если не нравятся тормоза в авто - и в первую очередь с колодок надо начинать, если не понравится эффект (а при оттормаживании 140-0 может и не понравиться) тогда диски на вентилируемые менять. Задние тормоза я б не трогал вообще в данной ситуации.

Поділитися повідомленням

vadim,так как она ведет себя на торможении то думаю оочень скоро)))

Колодки передние уже поменял.

Сзади занял свое место саб...и вчера на пустой парковке въехал в машину своей девушки. Теперь я ей должен решотку радиатора а мне нужно полирнуть дверь и чуь крыло.

Поділитися повідомленням

Ты как всегда в своем репертуаре! будешь продавать резину свисти мне надо на другую машинку резю 14 радиуса!

Поділитися повідомленням

gidkiy,Я вот на прошлых выходных ездил как бабушке. Все было ок, мы шли двумя машинами я и дружаня на 8ке. Я ушел в отрыв...скучно мне стало. Шел 150, нагнал колону из 5-ти машин во главе с четверкой. Они дето 80 шли. Сложилось так что сразу увидел окно чуть сбросил двигателем и обратно в пол. Обогнал 3 машины и в последний момент десятос решил обогнать 4ку вот именно передомной...и я вынужден был оттормаживаться. Сильно. Естественно чувак на десятке не подумал о том что у него не феррари и обгонял ооочень долго...а потом перед носом у четверки спрятался в ряд. Мне же он оставил встречную, на габаритах...а был вечер...ну и я тормозить и прятаться начал. Машина стала боком и я боком уже в своем ряду наганял бедную четверку. На тормозах как извесно не сильно то и словишь машину, ну карочи меня таскало из стороны в сторону и машину словил я только на правой обочине. Но словил. А тут...5 км в час...парковка и любимая которая ждала меня в своей машине. Пипец карочи.

Ну и парусвежих фот:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вообще за 10000 пробега. А ударил я ее именно на юбилейном 10001ом километре пробега я поменял дворники, колодки потому что те терли диск и нифига не останавливали автомобиль. И впринципи все.

Салоне разболтался чуток и гремит местами. А так вроди все ок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз