Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Народ Выручайте....со звуком на вы.....Хачу впихнуть саб в машину с усилком.У меня стоят 4 колонки в салоне-2 врезание в двери(в карты,там стоят Пионеры 130W) и 2 врезание в заднюю полку(Тож Пионеры 170W).Саб хочу делать сам....посоветуйте какой нада выбрать усилок,штобы подключить саб и 4 колонки.....саб дето ват на 250-500.Ну или вобще раскажыте как...????ато я никак не пойму 2,4,5 канальние усилки...????куда...как???...Пожалуста оч срочно надо...!!!! :wink: :wink: :wink:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скока денег, какую музыку слушаешь??

саб лучшим вариантом в классике ставить с выходом в заднюю полку- если под спокойную музыку- то ЗЯ, если под колбасу- то ФИ!!! задние блины дарятсО или продаюцО, а лучше все 4 динамика даряцО или продаюцО!! покупаецО нормальный компонентный фронт + усилок- если бюджетно- то 4-канальный- 2 канала на фронт, 2 мостом на саб!!! но лучше 2 усилка один отдельно на фронт , второй отдельно на саб!!!

Как писал выше всезависит от денеГ!!!

Поділитися повідомленням

Спс.....слушаю в основном клубную и рнб....Денег незнаю...дет в 1500грн вложытся.....я вот прогнался по магазинчикам....и думаю мо так....Колонки оставляю свои.....беру норм динамик пасивний...клепаю корпус....Фи и в багажник.....а на усилок нашол норм тему Blaupunkt GTA 280 (Говорят норм тема)2 канальний.....и мостом подключаю його просто....и всьо....саб будет гоцать и мои калошы роздавать....на первое время для мну думаю хватит...а потом сменю акустику.Как так скажете??????....в качестве саба присотрел...Prology WOW-12F или Blaupunkt GTt1200 Mk2.Или посоветуйте штото другое.....??? :wink:

Поділитися повідомленням

07061963

Да денег маловато конечно! но вобщем если б я брал- то

саб

Посилання подключить на 2 Ом

на усилок

Посилання

ЗЫ пролоджи и блаупунк втопку!!! если мне память не изменяет то тот пролоджи что ты написал фришный- в ящике играть не будет!!!

Зы ну и за провода не забывай- это еще 200-300 грн минимум

Из сабов еще Орис неплохой есть

Посилання

но если ты его найдешь конечно =)

Поділитися повідомленням

Кстати саб лучше не в багажник- а в салон в полку- какраз на отражение от стекла будет самое оно!

Поділитися повідомленням

Хм......ненаю....я ужде пробил 2 человек с Blaupunkt GTA 280 говорят норм усил но про саб сказали што нада другой подобрать лутше....советуют Pioneer TS-W307D4 или Dragster DWE-126.....ну вот терь ненаю... :poz:

Поділитися повідомленням

Хм......ненаю....я ужде пробил 2 человек с Blaupunkt GTA 280 говорят норм усил но про саб сказали што нада другой подобрать лутше....советуют Pioneer TS-W307D4 или Dragster DWE-126.....ну вот терь ненаю... :poz:

Я ж говорил - про блаупунк забудь!! - конечно говорят что норм- ведь он у них стоит :D

саб тот пионеровский полное г..но !!!

за Драгстер тот ничего не скажу - более менее, но там катушка 4-омная, тоесть в моще потеряешь, тем более слушаешь клуб и Рнб =)

Поділитися повідомленням

Понятно.....нач будем копить больше денег на чот норм.....))))))))))))) :p

Ты пробей не через инет магазины а через установщиков- у них цены дешевле + могут кое что интересное предложить!!!

например у Музтанка или у Фетуса пробей!!

Поділитися повідомленням

Stalker-3

+1

Blaupunkt GTA 280 ф топку.. имхо.. полугуано...

Я за Kicx например :)

07061963

Dragster DWE-126 отличный бошка. И маленький ящик под него надо и звучит он крайне достойно. Одна из моих любимых голов. Правда под колбасу он не очень...

На счет саба в багажник подумай ооочень хорошо.

1. Заднюю полку резать придется 100% в случае отсутствия подлокотника в задней сидячке.

2. Вибры на багажник уйдет море (денег тоже), а иначе будешь слушать звон железа и смысла в подборе головы тогда не вижу. Идешь - и покупаешь самую дешевую. Эффект одинаков будет.

Так что имхо самое правильное решение - Динамик в полку или на крайняк непосредственно в подлокотник (если он есть).

Поділитися повідомленням

Окей...подумаю.....а чо скажете про голову Pioneer TS W256C(номинал 350W и максималка 800W)....???????????

Поділитися повідомленням

Alpine SWL-1242 ну или Kicker Comp или ES... Колбасить будут вполне достойно за небольшие деньги

ЗЫ Kicx ICQ-300 очень небеды под умц-умц и РнБ :)

Поділитися повідомленням

если из альплайна- то саб серии R получше будут!!

я понимаю что лучше. так и стоит в 2 раза дороже.. я специально у человека спросил про планируемые мат затраты.. R-ки ну и близко туда не влазят :D

Поділитися повідомленням

Посмотрите и подскажите: думал к етому уселку Crunch Pzi 2100 взять бочку Blaupunkt GTT-30; но почитал и решил что ЕТО лутше небрать. теперь думаю взять сабвуферний динамик и самому сделать коробку вот что я наметел либо

Boschmann V-1050SNI ;

Ivolga SH 12 FA ;

PHASE LINEAR Thriller PRO 10 ;

Macaudio Mac Fire 300. что из етого лутше??

спасибо!

Змінено користувачем KitSok

Поділитися повідомленням

я конечно не спец в етих делах, но по не наслышке знаю что уси етой фирмы долго нежывут, сабвуферы вроде у них ниче, а так не знаю. Может за ети деньги можно чего нить другое подобрать?

повторюсь я не спец, и решать тебе;)

Поділитися повідомленням

Вообщем, подогнал мне друг вот такой дин "10" EUROTEC EU-5181 (фото с инета, мой такой же только Красный):

Зображення

Зображення

Зображення

Поузал инет, нигде не мог найты такой дин(нашол только в продажи), параметры Тиля-Смолла и тип установки не извесны. Может он под саб и не пойдет??? Если кто-то сталкивался с таким дином, подскажите,, пожалуйста, что он собой представляет. Зарание спасибо!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз