morze 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 [MOD] Коллеги, не отвлекайтесь от темы! Речь шла про саб, а не про возможности магнитол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Семёркин Не поленился и нашел Посилання (добавлено: ссылкой не работает какого-то, так что копи-паст) morze ИМХО очень даже по теме :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
no2sm 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2007 ....я тут про мощностя в 300(!!!!!!) ватт увидел......ее......товарищи..а стекла не повылетають??...вместе с дверми)))).....у мну стоит 30гд-2(по "новому" ГОСТу 75 нгд ).......... работает в паре амфитон 50-у001с и преобразоватилем на питание..........так давление в машине такооое создаеццо,шо все девки раёна сцуццо :twisted: .......ИМХО лучше чем екс с-90,бюджетного решения нету..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 2 no2sm ти 75гдн в заднюю полку врезал? чо за усь? фото еззь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
no2sm 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 фотег найду пакажу.....был раньше кларион........пришлось вернуть хозяину.....с.ки в багажнике по типу(забыл как называеццо,фазик+закрытый отсек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 мошьность PMPO и RMS Напишите плиз толково про одно и про второе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
no2sm 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 мошьность PMPO и RMS Напишите плиз толково про одно и про второе пмпо-краткая пиковая мощность,доли сикунд......можно грубо выразиццо до згорания катушки :D .......рмс--.долговременная при которой дин может работать не в ущерб себе...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Понял, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Год назад в этой теме уже [url=http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3488" rel="external">ПосиланняДАВАЛ ССЫЛКУ" rel="external">Посилання Это, конечно, не в двух словах, но очень доступно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 вопрос какой саб подобрать у багажник 2101, у меня еззь два варианта взять саб бочку или трапецию, чо лутше будет гупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 CrazyVano Чтобы "гупать", пофигу какой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2007 взять саб бочку или трапецию Это, безусловно, исчерпывающие характеристики саба А внутри какой-нибудь динамик, питающийся от какого-нибудь усилка :wink: Но общий совет таков: саб ты не должен слышать, а должен ЧУВСТВОВАТЬ. Мое имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2007 Лёха Не прав ты. Музыку мы слушаем, а не чувствуем. Некоторые записи без саба вообще невозможно слушать. Например эту - Andrew Lloyd Webber - The phantom of the opera. Без него сплошное гудение, а музыки нет. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 я себе тоже в дальнейшем хочу поставить саб и не один а два только не в коробке, а просто динамики. коробку буду мастерить сам! идея есть но надо воплотить ее в жызнь. и по моим розчотам гупать должно очень хорошо!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 я себе тоже в дальнейшем хочу поставить саб и не один а два только не в коробке, а просто динамики. коробку буду мастерить сам! идея есть но надо воплотить ее в жызнь. и по моим розчотам гупать должно очень хорошо!!! :D По каким это расчётам? Как можно расчитать саб не имея динамика в натуре?! Гупать может всё. Можно головой по капоту колотить. Гупать будет тоже нехило. :D Саб должен не гупать а играть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZIK 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 у меня в Вазике врезан буф electro 120 Вт в заднюю панель (пришлось пожертвовать поперечной планкой со стороны багажника) и на етот саб уселок mac audio 500w. щя врезаю на фронт 2 динамика по 45 Вт. Попробовал послушать когда врезал буф-волос дымом встает,бомба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2007 2 VAZIK фото в студию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 ВОт думаю пора спросить про саб... :oops: В ближайшем (надеюсь) будущем, есть мысли о покупке саба, так вот есть 2 мысли: 1. FLI c 12 дюймовым динамиком, активный - поставить его в багажник под нижнюю полку. Плюсы от этого: Цена около 900 грн, легкость инсталяции, усилок, объем, динамик уже расчитаны и сбалансированы! единственное не знаю в какую сторону направлять его?! :oops: 2.Купить низкочастотный 12"динамик (коих на рынке куча)-300-400грн, купить/подобрать усилок 400-500 грн - все это врезать в заднюю полочку (полочка соответственно не ДВП ). Походу по деньгам должно получиться дешевле, но геморнее! по звучанию даже и не знаю что будет, но вид в салонное зеркало 12" динамика всиляют надежды в хороший бас (понимаю что хороший бас у каждого разный, но все-таки). п.с. ...не надо говорить что есе ж это все нужно заделывать шумкой и виброй - это и так понятно! и есче стиль прослушиваемого - электо, хаус :D любим мы бум-бум музыку! блин, спросить забыл же!!! Какой из 2-ух вариантов предпочтительнее??? куда направлять саб в 1-ом случае (машина Ваз-2101)? какие особенности во 2-ом случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Wild Фли 12 шка активная - один из не многих активных сабов, которые играют. Но для седана может не хватить атаки. Установка в заднюю полку предпочтительнее, тем более если любиш бум бум. Фри эир саб хороший (в раене 500 грн), хороший усь (300 - 400 грн не катит.), очень крепкая полка и будет тебе счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Какой из 2-ух вариантов предпочтительнее??? врятли у тебя получится сделать чтото толковое с первого раза. а так это тянет значительный бюджет. Лутше взять готовый. (да кстати установка саба тянет за собой полныю вибро изоляцию ина че у тебя все панели будут репеть) куда направлять саб в 1-ом случае (машина Ваз-2101)? не имеет значения куда ты его направишь НЧ распространяются по кругу а не направленно как в ВЧ ил СЧ динамиках. какие особенности во 2-ом случае? там ГОРА особенностей. пошерсти Google Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Wild, лучше в полку купить, у меня artsound пассивный саб, 10" динамик, занимает зараза много места в багажнике но гупает нормально щас гдет на 50% от своей максимальной мощности. Никак не направлял, просто лежит к верху динамиком. Подумываю всетки взять фри эйр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 habatun о чем я и говорю. Единственный минус такого исполнения это чуток выше цена и звук будет зависеть от полноты багажного отделения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Единственный минус такого исполнения это чуток выше цена Ну...я бы не сказал что выше. Или ты имееш в виду что придется полку переделывать и как следствие выйдет дороже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 мужики, а не проще купить нормальный АКТИВНЫЙ саб, а не обрезать колонки/покупать саб и усилок, мараться вобщем? я взял себе Пролоджи 1200 за 870 грн. Афигенная штука! ну оно если расчитано для эксплуатации в авто, то оно и будет работать нормально. а насчёт С-90 - а не испортиться ли диффузор динамиков от низких температур? а если на нём будет осадок? машинные динамики на это расчитывают, а вот стационарные - вряд ли. так что лучше пойти и купить уже готовый продукт, а не придумывать колесо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 ИМХО нормальный активный саб и пролоджи - понятия несовместимые! И вообще Активный саб фигня! Лучший вариант- купить отдельно головку и усилок и сделать самому ящик!!! Насчет С-90 согласен- долго а авто не проживёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах