Перейти до публікації
Omyt

бывает ли такое?

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток:az:

Скажите есть здесь люди которые моло ездят на своей машинке,и у которых она в большей мере стоит в гараже.? Просто я имею машину,и езжу на ней мало,а продать жалко,что посоветуете.Раньше машина была для меня мечтой,и целью,а теперь даже не знаю,на работу на ней не езжу,не знаю даже куда поехать.....посоветуйте,кто-то уже сталкивался с этим,что делать?:bh:

машину очень люблю,и денег на неё никогда не жалел....)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Omyt,

Есть такие! Пересев в 2004 году на 14 авто в моей жизни, как-то стал мало ездить на "Ласточке". Пробег за 8 лет 55000 км, а за последний год 5000 км. Работа не требует поездок, по Киеву я быстрее на маршрутках и метро катаюсь, да и про парковки не думаю при этом. А вот машинку продавать не вижу смысла: то что в неё вложено никакой ценой не отобьёшь, продав даже (как пример) за 2000 у.е., становиться жалко вложенных денег, а главное души и времени. Вот так Ласточка, у нас с Ксю, стала коллекционным занятием: мы в неё ставим дорогое, лучшее, фирменное, а ездит она редко, зато всегда с радостью нас катает. Вообщем это домашний питомец, друг такой железный (кстати со своим характером), а друзей нельзя продавать! Это моё мнение и руководством не считаеться!

Можешь ещё мой бортовик полистать, там всё описано:

Посилання

Поділитися повідомленням

У мя 4 авто, на одной из них я вообще ни разу не ездил, купил на эвакуаторе отвез в гараж, заехал и стоит :) НА второй пробег 17 км за 3 года, на 2-х более менее езжу :)

Поділитися повідомленням

Omyt, а девушку прокатить? А картошки с базара (или дачи) привезти? Стоит в гараже, кушать не просит, а все равно пригодится для чего-то. У меня как появилась машина в 2008, то года два все не мог накататься. Сейчас конечно это чувство прошло. Иногда хочется просто эх, прокатиться. Успокаивает.

Поділитися повідомленням

Omyt, а девушку прокатить? А картошки с базара (или дачи) привезти? Стоит в гараже, кушать не просит, а все равно пригодится для чего-то. У меня как появилась машина в 2008, то года два все не мог накататься. Сейчас конечно это чувство прошло. Иногда хочется просто эх, прокатиться. Успокаивает.

:az:

было и у меня такое,что накататься не мог))))

вот потом попустило,в принцыпе да,не знаю зачем,но пусть будет)))

Поділитися повідомленням

и на рыбалочку съездить.

Поділитися повідомленням

До сих пор жалею что продал свой первый в жизни мопед купленный в 15лет. Машина пусть лучше сгниет в гараже, чем продать. А лучше не запускать а для хобби, если неездишь. Когда она нужна каждый день-- сильно не затюнингуешь. А если особой надобности нет, со временем можно так вылизать--оборачиваться от зависти будут.

Поділитися повідомленням

До сих пор жалею что продал свой первый в жизни мопед купленный в 15лет. Машина пусть лучше сгниет в гараже, чем продать. А лучше не запускать а для хобби, если неездишь. Когда она нужна каждый день-- сильно не затюнингуешь. А если особой надобности нет, со временем можно так вылизать--оборачиваться от зависти будут.

cпc:az:

Поділитися повідомленням

У меня аналогично - машина выезжает из гаража пару раз за год. Когда ино надоедают, смываю пыль и катаюсь. Как и Кузьма, считаю что деньги, вырученные при продаже авто, не окупят того, что вложено в машину, особенно если туда и частичка души вложена.:)

Поділитися повідомленням

честно говоря,можно сказать что почти всю душу вложил))))

мне она даже дороже чем девушка,и на неё никогда не было жалко тратить деньги,)

Поділитися повідомленням

честно говоря,можно сказать что почти всю душу вложил))))

мне она даже дороже чем девушка,и на неё никогда не было жалко тратить деньги,)

Девушка (или даже жена)--это *спутник жизни*. Сегодня есть--завтра может не быть. *Родное*--это-- дети и ...машина. Она никогда не предаст и не бросит.

Поділитися повідомленням

Моя двойка за последние 5 лет проехала наверно тысяч 5... По 1тысяче в год :) Долго думал что с ней делать, так как есть вторая машина... Но продать то, на чем катался с детства, как-то так и не решился. Теперь буду реставрировать, благо машина для своих лет в хорошем состоянии, еще в родной краске...Это как член семьи, частичка души.

Поділитися повідомленням

пусть лучше сгниет в гараже, чем продать

Какие же среди нас попадаются эгоисты!:(

На словах-все для машинки,на на деле-если не езжу-пусть сгниет!

А подумать,что жизнь машины-это движение,дорога и скорость?

Машина создана для движения,и дать ей драйв-вот задача любящего хазяина.Не можеш сам-уступи тому,кто может дать!

Хотя такаое отншение характерно для многих,кто как-бы "любит"-тоесть люблю,пока ты моя,а если не моя-то она - карыто (или-***...ище,если про девушку:()

Поділитися повідомленням

Какие же среди нас попадаются эгоисты!

Не можеш сам-уступи тому,кто может дать!

(или-***...ище,если про девушку:()

Я *уступил* свой *Москвич* тому кто *мог* дать. Через 2 месяца--в дерево...И в металлолом.

Что касается девушек--так кто-то видно еще пока мал и глуп, и невидал больших жизненных зал-п. Сам был романтиком по молодости.

Поділитися повідомленням

Какие же среди нас попадаются эгоисты!:(

На словах-все для машинки,на на деле-если не езжу-пусть сгниет!

А подумать,что жизнь машины-это движение,дорога и скорость?

Машина создана для движения,и дать ей драйв-вот задача любящего хазяина.Не можеш сам-уступи тому,кто может дать!

Хотя такаое отншение характерно для многих,кто как-бы "любит"-тоесть люблю,пока ты моя,а если не моя-то она - карыто (или-***...ище,если про девушку:()

не знаю почему,но я не согласен с тобой,и хочу разделить мнения большинства.

которые как и я выезжают по возможности,и любят своё авто,независимо от ситуации:ay:

Поділитися повідомленням

У меня тоже так. Сначала купил, радовался катался. Потом как-то меньше катался. Осенью проблемы с движком начались. Продать было жалко, сделал капремонт двигателя, немного поездил и тут морозы до минус 20. Снял аккумулятор, занес домой, не ездил. Сейчас теплеет думаю ездить, но особо не знаю куда. Но продать жалко. Много уже сделано, да и привык я к ней :))

Поділитися повідомленням

У меня тоже так. Сначала купил, радовался катался. Потом как-то меньше катался. Осенью проблемы с движком начались. Продать было жалко, сделал капремонт двигателя, немного поездил и тут морозы до минус 20. Снял аккумулятор, занес домой, не ездил. Сейчас теплеет думаю ездить, но особо не знаю куда. Но продать жалко. Много уже сделано, да и привык я к ней :))

анологично

Поділитися повідомленням

Моя досталась мне как наследство. Для меня это в первую очередь память, во вторую хорошо сохранившийся экземпляр, и в последнюю машина. Ездить особо некуда, по городу если не мотаешся весь день то удобнее общественным транспортом, использую только для поездок за город и редкие поездки за покупками в МЕТРО ( В хорошую погоду). Тоже ничего не жалею хорошее масло, запчасти, полироли и.т.д. Посоветовать могу только следующее если привязался к ней и она тебе не в тягость то продавать ненадо (деньги которые за нее дадут скорее всего не будут приносить того удовлетворения какое приносит машина в которой своими руками каждый винтик...). Кроме того по сегодняшним меркам не так много и дадут. Посуди сам очень нормальный телевизор может стоить сегодня 10000-15000 грн ябы свою ласточку ни на 2 ни на 3 ни на 10 телеков не обменял-бы потому что на телек я заработаю, накоплю, отложу а получить МОЮ копейку обратно уже не смогу.

Поділитися повідомленням

Моя досталась мне как наследство. Для меня это в первую очередь память, во вторую хорошо сохранившийся экземпляр, и в последнюю машина. Ездить особо некуда, по городу если не мотаешся весь день то удобнее общественным транспортом, использую только для поездок за город и редкие поездки за покупками в МЕТРО ( В хорошую погоду). Тоже ничего не жалею хорошее масло, запчасти, полироли и.т.д. Посоветовать могу только следующее если привязался к ней и она тебе не в тягость то продавать ненадо (деньги которые за нее дадут скорее всего не будут приносить того удовлетворения какое приносит машина в которой своими руками каждый винтик...). Кроме того по сегодняшним меркам не так много и дадут. Посуди сам очень нормальный телевизор может стоить сегодня 10000-15000 грн ябы свою ласточку ни на 2 ни на 3 ни на 10 телеков не обменял-бы потому что на телек я заработаю, накоплю, отложу а получить МОЮ копейку обратно уже не смогу.

:az::multi: это точно

Змінено користувачем Omyt

Поділитися повідомленням

Я *уступил* свой *Москвич* тому кто *мог* дать. Через 2 месяца--в дерево...И в металлолом.

Что касается девушек--так кто-то видно еще пока мал и глуп, и невидал больших жизненных зал-п. Сам был романтиком по молодости.

У каждой машины своя судьба,и своя серть.Видно твой Москвич прошел свой путь уже доконца.

на счет моего возраста ты сильно ашибаешся,да и "зал-пы" меня мало интересуют:multi:

Поділитися повідомленням

У каждой машины своя судьба,и своя серть.Видно твой Москвич прошел свой путь уже доконца.

на счет моего возраста ты сильно ашибаешся,да и "зал-пы" меня мало интересуют:multi:

Как знать--если б не продал--мож до сих пор жив был бы. *Залпы* вобще никому неинтересны кроме отдельной части общества.:multi:Что касается *жизненных* так кому-то повезло и он в них непопал (единицы)--кто-то через это прошел и стал смотреть на жизнь реальным взглядом. Прежде чем называть человека эгоистом еще с аналогиями про девушек нужно спуститься с высот романтизма и оценить ситуацию.

По теме--если нет проблем с финансами--зачем спешить продавать. Деньги рассерутся мнгновенно. Вот если вдруг прижмет...Своего рода копилка. Разные ситуации бывают.

Поділитися повідомленням

Omyt, Тебе машина в гараже мешает7! Если нет, то к чему вопросы?! Если деньги тебе не нужны за нее и ты себя и так нормально чувствуешь, зачем вопросы?! Я свою поставил на продажу через 3 дня после преобритения новой. И не жалею пока. Да вложено много, денег, времени, сил...нервов...ты бы знал с какой силой меня отговаривали от поварки и покраски...но я упертый блин. И что...она просто мне не нужна больше, как бы это небыло грубо и бессердечно...и как по мне лучше кто-то будет давать ей жизни чем она будет умирать у меня пот домом.

*Родное*--это-- дети и ...машина

Как такое вообще можно написать я хз, еще ж блин в зрелом вроди уже возрасте?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз