Перейти до публікації
Iari

Давление масла

Рекомендовані повідомлення

После настройки клапанов и натягивания цепи, очень часто начала мигать лампочка давления масла, как и по дороге, так и при заведении машины..... Как с этим бороться?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1. Масло слишком жидкое может левак (залей 10в50 или 15в50)

2. Масланасосу кирдык (скорей всего)

у меня было третье

Датчик загнулся и косячил показания.

Поділитися повідомленням

Просто поменяй фильтр

А кстати да...ещё лывый фильтр!

Спасибо, что дополнил.

Поділитися повідомленням

еще может грибок слизать,а до регулировок точно такого небыло?

Поділитися повідомленням

Я думаю что клапан и цепь там косвенно,

скорее начало мигать из за повышения

температуры на улице.

А тут или масло слишком жидкое

или не хватает производетельности насоса.

Ну возможно и фильтр левые перепускает раньше

времени. хотя я про это только слышал

никада не сталкивался.

Поділитися повідомленням

У меня было такое

У меня фильтр забился сменил Фильтр и оба датчика стало все норм давление 3 бара на холодную 5. масло Shell 10W40

Поділитися повідомленням

фильтр забился сменил Фильтр и оба датчика

Ну ты даёшь, а что помогло ФИльтр или Датчик? :)

Я думаю датчик :)

Поділитися повідомленням

Фильтр, датчик, масло....)))

До этого все было нормально. Правда есть один прикол, когда мне это все настраивали, чуствую подкрутили карб, типа холостые. Потому что расход повысился и на холодную стабильно работает, типа "легкий газ")))).Да, еще грется начала :D

Поділитися повідомленням

Дак обратно им отвези,скажи что вы мне сделали :wink:

пусть сами думают 8)

Поділитися повідомленням

чуствую подкрутили карб
Да, еще грется начала
мне это все настраивали

уроды млин, Тебе либо переобагатили смесь либо ещё и зажигание подправили, купи фильтр кнехт, а вот взаимосвязи помигивания после настройки чёт я не могу проследить, наоборот с повышением оборотов давление должно было повысится что привело бы наоборот к потуханию лампы

:oops:

Поділитися повідомленням

На холостых оборотах начинает часто мигать контрольная лампа давления масла (почти в такт с двигателем). При нажатии на "газ" контрольная лампа гаснет, щуп показывает, что уровень масла в норме. Что случилось? Откудаго копать неисправность? :multi:

Поділитися повідомленням

Что случилось? Откудаго копать неисправность?

1-е менять фильтр

2-е если пробег масла более 5 тыс, то меняй вместе с фильтром масло

3-е если после пунктов 1 и 2 проблема останется, подними чуть-чуть холостой ход

4-е для полного успокоения подъедь на СТО с механическим манометром - для контроля давления масла на разных оборотах...

Поділитися повідомленням

Была такае-же проблема. При разборке двигателя выяснилось, что вылетел колпачок, который запирает маслянный канал на распедвале(извините, не знаю как он правильно зовется)

Поділитися повідомленням

такая же херня была!!!!100% даю.....меняй масло и фильтр...ток заливай практически до черточки "мах"

Короче в кратце...

ехал я как то домой и думаю вы все знаете колибрис и пробка перед сетлофором как ехать от Лепсе........было это летом и жарко малость (на БК как сейчас помню 34 градуса по сельсию) ну и стрелочка охлаждения постепенно полезла до красного.......короче пока проехал пробку она уже ПОЧТИ дошла до крассного.....масло стало на холостых подмигивать......на следуюший день все больше и больше и уже через 3 дня тупо горит когда мотор прогрет(на ХХ все гут)!

Ток даю на гашетку все тухло....я уже не знал что делать...

Но тут друг посоветовал поменять масло ну и соответственно этот хвильтр, потому что при перегреве присадки в масле(если оно не особо хорошего качестваэто не зависит от производителя!Хлам бывает везде в наше время) выгорают к чертям и оно теряет вязкость....соответственно давление у тя хероватое....

хух....высказался:) :repa:

Поділитися повідомленням

тоесть не на ХХ все гут а на холодную....пока не разогрел...опечатка :oops:

Поділитися повідомленням

Помогите! Горит лампочка давления масла когда заводишь машину, когда завелась горит еще 3 секунды потом тухнет, независимо от тепла двигателя горит и на холодную и на горячую потом тухнет, масло менял 1500км назад елф 10в40, лампочка начала гореть 500км назад примерно. В чем может быть причина? Куда лезть? Что смотреть?

Поділитися повідомленням

Скорее всего насос не сразу накачует нужное довление. Главное чтобы находу не горела.

Поділитися повідомленням

Помогите! Горит лампочка давления масла когда заводишь машину, когда завелась горит еще 3 секунды потом тухнет, независимо от тепла двигателя горит и на холодную и на горячую потом тухнет, масло менял 1500км назад елф 10в40, лампочка начала гореть 500км назад примерно. В чем может быть причина? Куда лезть? Что смотреть?

Однозначно виноват маслянный фильтр, вернее обратный клапан в нем. Возвращал такие фильтра продавцу- меняли без проблем.. :)

Поділитися повідомленням

А у меня была недавно ситуация с давлением интересная, но благо всё обошлось увеличением оборотов...

Тренировался ездить с отцом, и на второй передаче км ~20 часто ехал. Малость стремонулся когда загорелась, оказалось что из-за низких оборотов на большой передаче светится, и в правду, добавил газу и потухла...

Поділитися повідомленням

у меня после капрема тож гореть начала на холостых думал коренным кирдык а когда таху подключил был в шоке хх менее 600 об.

Поділитися повідомленням

помогите ребята.......до замены масла с 15в40 на 10в40 все было в порядке.....теперь когда завожу автомобиль долго горит лампочка....стоит фильтр белого цвета, а раньше синего и все было гут.......поменял обратно на 15в40 но такой же фильт поставил(такого же цвета) лампочка сталатухнуть быстрее.....я думаю это проблема в фильтре....какой фильтр покупать???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз