AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 правильность работы указателя давления проверь ..подключая резисторы вместо датчика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 (змінено) подключая резисторы вместо датчикаМожно пожалуйста подробнее, что, куда и как. Вытащить провод от датчика, подсоединить к ноге резистора а второю ногу куда? На массу? И еще вопрос по ходу. А что это за медный загнутый проводок торчит из отверстия датчика там где резьба? Зачем он там? Змінено 23 травня 2010 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2010 А что это за медный загнутый проводок торчит из отверстия датчика там где резьба? Зачем он там? Не объясню суть, но 100% нужен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Ребята вопрос, перечитал всю ветку, у всех лампочка горит или подмигивает на холостых... у меня же стрелка на 2106 показывает до 4, и лампочка сильно мигает, а иногда горит во время езды? какая может быть причина...!?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 GlebS, датчику аварийного давления ппц, или где-то провод подмыкает на массу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 а как лечить? сам датчик в гаражных условиях смогу поменять, если руки не совсем из ж@пы? )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 GlebS, да как два пальца "абасфальт" даже в полевых условиях))) Ключ, на 22 помоему, новый датчик и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GlebS 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Слушай, а другие причины загорания лампочки во время езды и с нормально движащуйсе стрелкой по на самом датчике могут быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Лампа в приборе загорается от контакта на массу через датчик в блоке, может быть что где то провод перетерся и подмыкает на массу, если в стрелке уверен, если она движется нормально не скачет и т.д., тогда попробуй снять провод с датчика аварийного давления масла, только что бы на массу клемой нигде не цеплял - прокатись если мигать перестанет, меняй датчик если будет помаргивать тогда ищи замыкание на массу. третьего не дано. ЗЫ: Если не уверен в стрелке тогда надо проверить давление механическим манометром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Да там банально мог датчик снаруже маслом засратся и коротить на массу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Да при чем тут шестерни? Мотор нагревается, масло становится более жидкое и вследствие изношености мотора падает давление и загорается лампочка. Конечно может проскакивать привод насоса, но тогда лампочка горела бы не на малых, а на больших оборотах (нагрузка ведь больше). Тут пахнет полным капремонтом движка, соберай деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 golden88 у меня та же самая фигня... может все таки это масло куевое???у меня сегодня это стало проявлятся после того как чуток подзакипел... двиг у меня 1.5 троечный в хорошем состоянии.масло не кушает.не дымит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Плохое жыдкое масло, поменяй масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Придерживаясь технологии "не плодить тем" спрошу тут. Слышал от многих людей что если плохое давление масла на родном маслонасосе, - "поджложи шайбу и всё отлично". Слышал только краем уха и никак не пойму что и куда подкладывать и так ли это на самом деле? Кто что может подсказать по этому вопросу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 У меня такое было. Исчезло после замены цепи, зведочек, натяжителя, успокоителя. замены масла и фильтра и регулировки клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Jammm, наверно после замены фильтра сразу б исчезло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 valichella, Не верь таким слухам. Давление оно либо есть либо нет. Есть насос увеличивают и с ним его производительность, но это уже другая тема и на коленке его не сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Anndreykov, +1 щас как раз делаю такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Некит 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 На ходу не горит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 скажите пожалуйста, а если пока движёк холодный давление масла не горит, а как только прогревается оно загорается на ХХ, что это?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Когда мшина прогревается масло тоже нагревается и становится более жидким. И если на горячую горит лампа давки масла, то его явно не хватает. Причина: 1. Забитый масляный фильтр(бывает при использовании плохого масла) 2. Износ промвала. 3. Износ рапредвала в постели. 4. Износ шеек коленвала и его вкладышей. 5. Не правильно показывает датчик давления (иногда тоже бывает). Но скорее всего двигатель просит капиталки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 -NIkki-,это скоро капиталка! )))) У меня так же началось 30 тыщ назад, сейчас мотор уже заметно угасает((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 капиталку сделал 500 может 700 км назад..., пака жара не началась такого замечено небыло!, масло ТНК!! его - много раз обсуждали в теме ГСМ, но сам 1-раз так попал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 ура, я разобрался в чём дело: обороты никак не мог проверить потому как поставил БСЗ, но нашёл тах который показывает хоть и странно, и показал он мне 580-600 оборотов, я приподнял обороты и случилось чудо, перестала гореть лампа давления, даже если температура идёт к красной зоне..., СПАСИБО ВСЕМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 а мне что первое смотреть??? приехал вчера на дачу, поставил с легкой горки передом в ерхз машину, машина постояла где-то час так, потом я ее завожу, а давление горит, с горки на ровную дорогу скотился, завожу, а оно падло горит, масла чуть ниже точки МАКС в итоге затащили дамой как праститутку на тросе, но что первое смотреть, до этого так было только раз, неделю назад где-то, завел, оно погорело сикунд 7 я оборотов дал потухло и все. а это вот так... как раз и масло менять хотел так как уже 14 тысяч., один знакомый грил что та ерунда что трамплер вставляется и масло насос крутит, грибок или как он... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах