Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 После настройки клапанов и натягивания цепи, очень часто начала мигать лампочка давления масла, как и по дороге, так и при заведении машины..... Как с этим бороться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 1. Масло слишком жидкое может левак (залей 10в50 или 15в50) 2. Масланасосу кирдык (скорей всего) у меня было третье Датчик загнулся и косячил показания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Просто поменяй фильтр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Просто поменяй фильтр А кстати да...ещё лывый фильтр! Спасибо, что дополнил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 На холодную мигает? Обороты нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 еще может грибок слизать,а до регулировок точно такого небыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Еше проверь контакт может просто провод зацепили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Я думаю что клапан и цепь там косвенно, скорее начало мигать из за повышения температуры на улице. А тут или масло слишком жидкое или не хватает производетельности насоса. Ну возможно и фильтр левые перепускает раньше времени. хотя я про это только слышал никада не сталкивался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 У меня было такое У меня фильтр забился сменил Фильтр и оба датчика стало все норм давление 3 бара на холодную 5. масло Shell 10W40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 фильтр забился сменил Фильтр и оба датчика Ну ты даёшь, а что помогло ФИльтр или Датчик? Я думаю датчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Фильтр, датчик, масло....))) До этого все было нормально. Правда есть один прикол, когда мне это все настраивали, чуствую подкрутили карб, типа холостые. Потому что расход повысился и на холодную стабильно работает, типа "легкий газ")))).Да, еще грется начала :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 Дак обратно им отвези,скажи что вы мне сделали :wink: пусть сами думают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2008 чуствую подкрутили карб Да, еще грется начала мне это все настраивали уроды млин, Тебе либо переобагатили смесь либо ещё и зажигание подправили, купи фильтр кнехт, а вот взаимосвязи помигивания после настройки чёт я не могу проследить, наоборот с повышением оборотов давление должно было повысится что привело бы наоборот к потуханию лампы :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 На холостых оборотах начинает часто мигать контрольная лампа давления масла (почти в такт с двигателем). При нажатии на "газ" контрольная лампа гаснет, щуп показывает, что уровень масла в норме. Что случилось? Откудаго копать неисправность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Что случилось? Откудаго копать неисправность? 1-е менять фильтр 2-е если пробег масла более 5 тыс, то меняй вместе с фильтром масло 3-е если после пунктов 1 и 2 проблема останется, подними чуть-чуть холостой ход 4-е для полного успокоения подъедь на СТО с механическим манометром - для контроля давления масла на разных оборотах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miha77 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Была такае-же проблема. При разборке двигателя выяснилось, что вылетел колпачок, который запирает маслянный канал на распедвале(извините, не знаю как он правильно зовется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 такая же херня была!!!!100% даю.....меняй масло и фильтр...ток заливай практически до черточки "мах" Короче в кратце... ехал я как то домой и думаю вы все знаете колибрис и пробка перед сетлофором как ехать от Лепсе........было это летом и жарко малость (на БК как сейчас помню 34 градуса по сельсию) ну и стрелочка охлаждения постепенно полезла до красного.......короче пока проехал пробку она уже ПОЧТИ дошла до крассного.....масло стало на холостых подмигивать......на следуюший день все больше и больше и уже через 3 дня тупо горит когда мотор прогрет(на ХХ все гут)! Ток даю на гашетку все тухло....я уже не знал что делать... Но тут друг посоветовал поменять масло ну и соответственно этот хвильтр, потому что при перегреве присадки в масле(если оно не особо хорошего качестваэто не зависит от производителя!Хлам бывает везде в наше время) выгорают к чертям и оно теряет вязкость....соответственно давление у тя хероватое.... хух....высказался :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 тоесть не на ХХ все гут а на холодную....пока не разогрел...опечатка :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Помогите! Горит лампочка давления масла когда заводишь машину, когда завелась горит еще 3 секунды потом тухнет, независимо от тепла двигателя горит и на холодную и на горячую потом тухнет, масло менял 1500км назад елф 10в40, лампочка начала гореть 500км назад примерно. В чем может быть причина? Куда лезть? Что смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Скорее всего насос не сразу накачует нужное довление. Главное чтобы находу не горела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011971 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Помогите! Горит лампочка давления масла когда заводишь машину, когда завелась горит еще 3 секунды потом тухнет, независимо от тепла двигателя горит и на холодную и на горячую потом тухнет, масло менял 1500км назад елф 10в40, лампочка начала гореть 500км назад примерно. В чем может быть причина? Куда лезть? Что смотреть? Однозначно виноват маслянный фильтр, вернее обратный клапан в нем. Возвращал такие фильтра продавцу- меняли без проблем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Вчера написал, чтоб неплодить новые темы. 21011971, menshiy Пасиб бум смотреть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 А у меня была недавно ситуация с давлением интересная, но благо всё обошлось увеличением оборотов... Тренировался ездить с отцом, и на второй передаче км ~20 часто ехал. Малость стремонулся когда загорелась, оказалось что из-за низких оборотов на большой передаче светится, и в правду, добавил газу и потухла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 у меня после капрема тож гореть начала на холостых думал коренным кирдык а когда таху подключил был в шоке хх менее 600 об. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 помогите ребята.......до замены масла с 15в40 на 10в40 все было в порядке.....теперь когда завожу автомобиль долго горит лампочка....стоит фильтр белого цвета, а раньше синего и все было гут.......поменял обратно на 15в40 но такой же фильт поставил(такого же цвета) лампочка сталатухнуть быстрее.....я думаю это проблема в фильтре....какой фильтр покупать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах