intenso 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 6 марта с утра вышел из дома на работу ,было прохладненько и решил в машине взять перчатки. Пикнул сигналкой подошёл к машине -смотрю под порогом камень лежит, думаю ну и на хрена мне его бросили ,потом замечаю ,что у меня вообще отсутствует колесо . обхожу машину и просто охереваю весь задок стоит на кирпичиках .Просто ноги подкосились,два колеса с зимней резиной AMTEL "NordMaster" в отличном состоянии прост тупо сп...ли ! Машина стоит прямо под моими окнами третьего этажа .Короче на работу не пошёл .Вызвал ментов ,написал заяву .Отпечатков нет ,следов не видно ,утром всё завалило снегом в 15 см, болты оккуратненько лежали в кучке ,даже все разложены были рядом в одном направлении. Временно поставил убогую запаску и лысое при лысое колесо. Полюбому это сделали местные . Как в лихие 90-е, скоро ,мля, буду дворники снимать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 не удивительно, болты секретки заставят хоть немного повозиться или отбить затею снимать колеса(щас прибежит толпа и расскажет мне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Солекс Делортович, А что там рассказыватьЕсли наметили--уведут полюбому. Что им стоит прийти за день на разведку, посмотреть что там ,или вобще слепок снять и назавтра прийти с ключем? Вообще чтоб не сняли их хоть приваривай. (и то...) Жалко человека--топикстартеру мои соболезнования. 2 ската по где-то по 405грн+диски.--очень неприятно. Сволочи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Та да, обидно У меня дома машина в гараже стоит в нутри дома, а вот когда куда нить наноч еду и машину приходится на улице оставлять, в незнакомом месте, то уснуть не могу. Постоянно к окну бегаю Надо будет себе болты секретки прикупить. На всякий случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 я давненько задумываюсь о секретках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Klyaksa, пока задумываешся могут колеса спереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 у бати с копейки даже днём умудрились с фары ободок с пиз***ь на стоянке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Klyaksa, пока задумываешся могут колеса спереть не сопрут, машина ещё на восстановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Скоты. Вагоны шли б розгружать если ноги и руки есть. я даже не вызывал некого, когда у мну сперли мафон полуживой, навик (забыл забрать) и 3,5 пары обуви старой (сзади валялась, не как в гараж не мог завезти). ниче... им зачтется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Что удивляться,на могиле моего дедушка какая-то **** выкопала тую, которая там росла уже года 4, так чему тут удивляться. Хочу ему пожелать, чтоб то дерево эта гнида посадила на могиле своих детей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Щодо секреток. Бачив приспособи, якими відкручують більшість із них. Являють собою щось на зразок торцової головки, внутрішні грані якої не прямі а спірально сходяться до середини. На них нарізано зубці. Ця штука набивається на секретку і крутиться звичайним воротком. Так як грані спіральні, при накручуванні зуби досить сильно вгризаються в секретку і головка не проковзує. Є такі штуки і для "внутрішнього використання", коли зовнішня частина секретки щільно прилягає до диска. Не вірите - приїдьте на більш-менш продвинутий шиномонтаж і попросіть відкрутити секретку, ключ від якої наприклад забули вдома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 В моей жизни самой "удивительной" кражей была кража дворников. А удивительного было в ней то, что я приехал к родственникам за 1000км от моего дома, приехал под утро, чуть брезжил рассвет, вокруг людей - никого, и немудрено - такая рань. Оставил машину, пока стучал, зашел в дом, и вышел уже с ключем от ворот, чтоб машину в двор загнать, ну потратил ровно 5 минут , так вот за это время НЕКТО умудрился умахнуть оба дворника, причем после того как я вышел, на улице также небыло ни души... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дмитрий $, ну это ты уже загнул. Дети то не при делах... а тому пиндюку воздастся... как и остальным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bumblebee 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Ты знаешь это готовый бизнес , если дорогие диски на машине , в 4 человека разбувают машину за 2-3 минуты , и потом быстро продают , за ночь можно много чего сделать, но все же так поступают только Воры. И не сомневайся ,что они натворили ,украли, они получат по заслугам. Жизнь интересная штука , когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 USSRMoto,Поддерживаю на все 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 у меня есть одна мысль под секретки .... но так покамись руки и не доходят... вкратце берем 4 болта... спиливаем на наждаке все грани чтоб получился цилиндр... теперь идем и ищем трубу так чтоб этот цилиндр плотненько входил... по необходимости просто подгоняем болты на наждаке... теперь делаем болгаркой 2 пропила от конца шляпки болта к резьбе с двух сторон глубиной мм 2... все сама секретка готова ( можно даж один пропил делать) остается сделать ключ под неё! опять таки берем ту трубу распиливаем в торце и вставляем с двух сторон пластинки желательно из твердой стали и обвариваем... " rel="external">Посилання для дисков со втопленными болтами этой конструкции достаточно... для штамповки я думаю газовым ключем можно дотянуться до любой шляпки болта ( а там с гранями или нет она уже для газового пофиг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Лучшая секретка - машина в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Солекс Делортович, лучшей секретки и сигнализации не существует гараж кстати тож не панацея.... 90% навесных замков на гаражах вскрываюся за 1 сек.... с внутренними возни больше но тож открываются... а дальше тихонько и без шума и палева скручивая все что хош! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Дмитрий $, ну это ты уже загнул. Дети то не при делах... а тому пиндюку воздастся... как и остальным Дети всегда платят за грехи родителей, да и у мудаков нормальных детей быть не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Wild, гаражи то пореже чистят чем припаркованные авто ведь такое бывает частенько: фотография сделана из окна собственного дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Нифига се, я думал , что времена, когда снимали колёса уже прошли.Вот твари.У меня тоже был случай.Приехали на рынок с женой ,машину поставили под подъездом.Ушли буквально на минут 30-40.Силналки тогда на машине ещё не было.Когда пришли - обалдели . Всё вырвано , мафона нет.Сумочки жены нет.Там рядом полуразрушенные сараи, мы туда.Смотрю в окошко , а там амбал сидит с отвёрткой здоровой и выковыривает мафон из бороды.А лежит борода на коробке картонной.Я за дубинку и туда , жена давай кричать( типа звать пацанов, вроде мы не одни).Ну , короче. он понял , что может быть беда,бросил всё и газу.Попытался догнать , да куда там, дворами-дворами и ушёл.Я весь на нервах , беру коробку вместе с бородой , бросаю в машину и едем домой.Вытаскиваю, переворачиваю и ОПА, а мафон то не мой.Жена говорит наверное наш в коробке.Открываю и ОПА-ПА, а там новый видак Панасоник .Получается , что этот урод увёл у кого-то не только магнитолу , но и видак.Вот так нас обнесли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Тоха, вконце ржал аки конь окаянный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 НЕ то слово,т.к. это всё было накануне Дня рождения жены.Я ей и сказал - Вот те и подарок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Плохо,что на ментов надежды вообще нет. У меня есть подозрения на соседа ,но менты пропустили всё мимо ушей .Здесь в посёлке всего машин 30 .Снимал полюбому водила .Стоит потрусить кого нибудь из пацанов- вазоводов местных. Единстивенное, что я делаю- так это распускаю слухи ,что менты сняли отпечатки пальцев и типа их кто-то видел ,пусть бояться и не пользуются моими колёсами, хотя бы пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 intenso, наоборот может кто то поставил бы себе а ты спалил бы, а так на сторону продадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах