DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Стоит потрусить кого нибудь из пацанов- вазоводов местных.. Смотри щас такие пацаны что и самого потрусить смогут ещё и пошатать... Я думаю что ктото не для себя снял а для продажи,потому что если ты говориш что поселок маленький и всего машин 30 ,то ставить их себе это самоубийство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Так я предлагал что бы менты потрусили ,а местные могли домкрат дать и ключ. А вообще тут такие отморозки что могут тупо себе поставить и ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 В соседа перед окном в 3 метрах где то стояла его машина Ланос! Своровали 4 колеса даже сигналка не запищала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Перу месяцев назад в соседнем дворе,сняли с двух ВАЗов все калёса,на удивление тех кто четвёрку разул мусара нашли,оказалась пацанва лет по 16-17.Атех кто капейку разул досих пор ищут.Так что дело случая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 тех кто капейку разул досих пор ищут Плохо били значит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Плохо били значит +100 ,да ихняя железная дедуктика дала сбой.Кстати друг говорил что в ту ночь сигналка кричала всю ночь,и некто необратил внимания потомучто она глючит и горланит частенько поетому и зафакала соседе и владельца и некто непредал тому значения.Этим то воры и воспользовались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Сочувствую ТС. Зимой тоже обокрали, но правда салон полностью. Даже знаю кто, но увы-недоказуемо! После того как колеса все-таки остались целыми и их не стырили, хотя их цена была выше того, что взяли в салоне (салон почистили на 300долларов где-то), был куплен и установлен датчик наклона автомобиля. проверял его уже много раз и разными способами. При поддомкрачивании или последующего опускания в течении 10 сек. срабатывает датчик наклона. За 10 сек до срабатывания датчик ничего не выдает. Вещь полезная и стоющая, возможно не панацея, но должна отпугнуть. Так же поеду сейчас за секретками съезжу, т.к новые диски только неделю назад поставил, а гаража нет пока. Датчик наклона стоил 260грн, подключается элементарно к такой сигналке как у меня, т.е шерифф. Подходит и к другим...не помню точно к каким именно. Ты знаешь это готовый бизнес , если дорогие диски на машине , в 4 человека разбувают машину за 2-3 минуты , и потом быстро продают , за ночь можно много чего сделать, но все же так поступают только Воры. И не сомневайся ,что они натворили ,украли, они получат по заслугам. Жизнь интересная штука , когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы. тут ты прав конечно. глупо было бы думать, что жизнь можно прожить как угодно и в конце и на протяжении жизни нам за это ничего не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 (змінено) болты секретки заставят хоть немного повозиться .Да у меня когда-то тоже стояли ,только возился с ними я,-два раза коленом в грязь ,плюс потянул плечо.В итоге снял нахрен три года назад .Своровали 4 колеса даже сигналка не запищала! Вот тут я эту тему пробивал вчера пол дня в гугле. Короче сигналка с обычным датчиком удара не срабатывает Если проявлять минимальную аккуратность (пробовал у себя выставлял максимальную чувствительность и ключом срывал болты с колёс- даже не пикнула) Тут нужен датчик наклона -перемещения .Выглядит как датчик удара, подключается паралельно с ним или вместо него.Подходит на любую сигналку.Срабатывает при изменении наклона кузова 1,5 градуса . Называется spider tms2 ,цена 240 грн. Вот он и предназначен реагировать "на домкрат" Прийдётся мне его ставить т.к. будет стоять резина дороже украденной. Valdos, Блин опередил меня))))))) А какой у тебя стоит? Змінено 9 березня 2012 користувачем intenso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 intenso, был кстати случай на работе когда студенты посрывали в ключе секрет от болтов секреток (Toyota Avalon) там они хитрые и под заказ можно привезти новый ключ, там есть спец номерок) и хозяин поднял кипеш, "нахер надо оно, а вдруг у меня колесо пробьет как я поменяю?" так вот одну секретку раскурочили, сверлили и пиляли, а остальные после того как включили моцк сняли довольно просто, набили головку на 20мм, и резким усилием с хорошим воротком и нажатой педалью тормоза открутили остальные 3 болта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 .Да у меня когда-то тоже стояли ,только возился с ними я,-два раза коленом в грязь ,плюс потянул плечо.В итоге снял нахрен три года назад . Вот тут я эту тему пробивал вчера пол дня в гугле. Короче сигналка с обычным датчиком удара не срабатывает Если проявлять минимальную аккуратность (пробовал у себя выставлял максимальную чувствительность и ключом срывал болты с колёс- даже не пикнула) Тут нужен датчик наклона -перемещения .Выглядит как датчик удара, подключается паралельно с ним или вместо него.Подходит на любую сигналку.Срабатывает при изменении наклона кузова 1,5 градуса . Называется spider tms2 ,цена 240 грн. Вот он и предназначен реагировать "на домкрат" Прийдётся мне его ставить т.к. будет стоять резина дороже украденной. Valdos, Блин опередил меня))))))) А какой у тебя стоит? вот такой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Сегодня ходил гулять с ребёнком и увидел за домом копейку с такими же колёсами ,потом пришёл к местному клубу и увидел под сценой две такие-же покрышки как у меня были, только очень изношенные,недавно туда заброшенные. Блин не думал ,что у меня стояла такая популярная резина. От увиденного здают нервы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Сегодня ходил гулять с ребёнком и увидел за домом копейку с такими же колёсами ,потом пришёл к местному клубу и увидел под сценой две такие-же покрышки как у меня были, только очень изношенные,недавно туда заброшенные. Блин не думал ,что у меня стояла такая популярная резина. От увиденного здают нервы. не парься... что было, то было. я тоже переодически вспоминаю и хочу наказать, но потом себя как-то отговариваю и думаю, что эти люди за все ответят, а ты и я в состоянии заработать на новую такую вещь. Нужно только немного обезопасить себя в дальнейшем, да-бы гадам было сложнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bumblebee 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Солекс Делортович, Ибо не х*й ставить на пешеходной зоне :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 представляю вашему вниманию свою переписку с оф. центром Гармин: я - Здраствуйте. у меня не работает функция координат в навике нюви 350. положение на карте показывает точное, а цифровые данные не совпадают с координатами местности километров на 40 в сторону Оф. центр - Здраствуйте Карый Василий. Самостоятельно можете поменять "прошивку" програмой "WebUpdater"(есть на официаьном сайте Garmin.com), если не поможет то тогда только присылать нам на сервис(г.Киев,ул Боженко 86л,ООО Аероскан) для проверки антены(бывают случаи со временем антена отходит). с ув.Денис. я - Спасибо огромное, но проблема решилась сама собой, так как навик ночью сперли с авто))) Оф. центр - Обидно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2107 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Сейчас ставлю машину на стоянку,плачу 10грн,поскольку в январе увели авто из под дома,утром проснулся а машинки ку-ку,обратился по №102, оперативно прибыли несколько нарядов поскольку это было утро и не долго думая прочесали злачные места района, через 15 минут звонок чтоб подъехал на опознания авто.Приезжаю на место,а это одна остановка на автобусе,стоит моя машинка окуратно припаркованная среди еще десятка авто в ряд,оба замка передних дверей сломаны,вокруг машины разбросано все что не понадобилось,в машине лежало 200 нашенских которые видать нашли,а магом ветхим не заинтересовались,в багажник не лазили-ну и слава богу!и акб новое на месте.Но этим все неприятности не закончились-месяц спустя возле Ашана что на окружной ветхий маг pioneer все-таки спионерили!-вот так начался этот год у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 у меня в прошлом году 2 раза дворники увели..начал снимать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bumblebee 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Что у вас за районы?? Проследите за машиной ,поймайте вора ... Что так трудно пару дней проследить , это же стоянка и делает наверно , что бы машины ставили ... Дворники простое дело , стою грачую возле авторынка подваливает ко мне быдлюк, говорит Быдлюк :братишь щетки не надо ?? Я: да нет , у меня есть типа... Быдлюк: да подвези за щетки Я: Говорю только за деньги,он начинает копошится из курточки достает пар з 7 щеток, начинает просовывать мне щетки через окно , какие там не были , мерсовских 2 пары , и еще там что-то , говорю ему мне не подойдет. Бадлюк: не подходит?? Я: нет! Их было человек 5 , 2 девки и 3 хныря , потом этот быдлюк начал бить Аутлендер, который стоял позади меня , там ему уже и девки начали его бить , потом мужик из Аутлендера , вломил ему ,ну такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Проследите за машиной ,поймайте вора ... Что так трудно пару дней проследить Конешноже не трудно,просто пару дней и ночей неспать и на роботу неходить ,сибеть с сух пайком в кустах или на балконе,всеголиш......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Да, 90-е возвращаются, жестяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Просто школота ах...ела,бухать малолеткам незачто так и начинают воровать этож легче чем найти работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Вспомнил одну историю. дело было где то 97-98 год, лето, 19:00 вечера. Отец с мамкой приехали с дачи, так-как была суббота, и мы ходили по субботам к родственникам в баньку, мы стали собираться, Вдруг раздался звонок домашнего телефона, звонил сосед, мой друг, и тут он мне говорит, что в нашу машину залез какой-то пацан, я пулей вылетаю на улицу, но никого не обнаружил, сосед с балкона кричит мне, что воришка побежал в "психушку" (так мы называли психлечебницу, которая граничила с нашим двором, отделенная высоким забором) в заборе была дырка и он туда шмыгнул. Я туда, нет никого, я на улицу, тоже нет никого, тут уже выбежал мой друг и начал помогать мне с поиском вора, а я забежал домой и сказал отцу, что из машины сперли майфун, отец позвонил в 02, милиция приехала через 40 минут, покрутились возле машины, сняли отпечатки, составили акт, опросили моего друга, он им дал описание воришки и уехали. Прошло где-то две недели, меня с другом вызвали в милицию на опознание, оказалось, что работал вор-нарик, по предъявленным фотографиям, друг опознал одного, и со словами придем ли мы на очную ставку, мы дали согласие, удалились. Прошла где-то ещё неделя, звонок на домашний, звонил какой-то мужик, сказал что хочет вернуть наш майфун, мы встретились с ним, он отдал майфун, и ещё я сбрил с него пару рублей, так-как не работала подсветка. Оказывается он был ментом, а воришка-нарик его племянник. Вот такая-вот история. P.S. Так что нужно искать пропавшие вещи по притонам наркош. Нарики пойдут на всё, лишь-бы ширнутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 vataman0906, иногда искать вещи безсмысленно, а отпечаток взлома остаеться в мозгах. Мне нафиг не надо мафон, которы сперли, я все равно его хотел выкинуть. Навик просто смешные деньги мне стоял. но жалко, привык. И три с половиной пары старой обуви... нет слов... ну зима близко была уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BoDiK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 6 марта с утра вышел из дома на работу ,было прохладненько и решил в машине взять перчатки. Пикнул сигналкой подошёл к машине -смотрю под порогом камень лежит, думаю ну и на хрена мне его бросили ,потом замечаю ,что у меня вообще отсутствует колесо . обхожу машину и просто охереваю весь задок стоит на кирпичиках .Просто ноги подкосились,два колеса с зимней резиной AMTEL "NordMaster" в отличном состоянии прост тупо сп...ли ! Машина стоит прямо под моими окнами третьего этажа .Короче на работу не пошёл .Вызвал ментов ,написал заяву .Отпечатков нет ,следов не видно ,утром всё завалило снегом в 15 см, болты оккуратненько лежали в кучке ,даже все разложены были рядом в одном направлении. Временно поставил убогую запаску и лысое при лысое колесо. Полюбому это сделали местные . Как в лихие 90-е, скоро ,мля, буду дворники снимать . сочувствую, от краж еще никто не смог убежать,рано или поздно это может с каждым случится,сигналка и гараж не поможет таких сволочей нужно убивать просто может меньше воров будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Судить и кисти отрубывать,за несерёзное воровство одну а за серёзное две.Какое они имеют право воровать то на что ктото молился ночами ,копил деньги и отказывадл себе вовсем.Может я слишком жесток,но неслиб нескольким такое зделали на центральной площади города то вор бы задумался и понял что лутше ходить в руками чем чтото своровать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 USSRMoto, я не даю советы, я просто рассказал свою историю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах