Перейти до публікації
DENIS_BER

МТС ворует деньги

Рекомендовані повідомлення

у мну ЮМС 2004 года (6 грн в мес) и МТС анлим рабочий. Алл райт! А вот на троещине реально воруют деньги

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И пошлаааа жара на пару страниц, у кого какой оператор, и кто чем доволен или не доволен. На тему уже наверно никто и не смотрит )))))

Поділитися повідомленням

И пошлаааа жара на пару страниц, у кого какой оператор, и кто чем доволен или не доволен. На тему уже наверно никто и не смотрит )))))

а кули, МТС ворует деньги, а у меня не воруют!

Поділитися повідомленням

У меня была похожая ситуация, но в итоге, я выяснил, что виноват сам: скачал значит оперу с какого сайта. При запуске, она просила нажимать на кнопку Далее, типа для проверки соединения. Естественно, когда одно и тоже нажимать приходится несколько раз, то уже с третьего раза мало кто читает на всплывающие сообщения, потому я жал и жал,... в итоге отправил несколько СМС стоимость 20 и 40 грн на разные короткие номера. В исходящих этих смс конечно не было. Вот так))

Поділитися повідомленням

Лайф тоже не хорошая контора,вчера сняли бонусные деньги в размере 15грн. КОЗЛЫ:evil:

он действует сейчас одну неделю, по прошествию срока снимается

Поділитися повідомленням

У меня была похожая ситуация...

И у меня, точнее, у моей мамы. Оператор Билайн. Вчера исчезли деньги со счёта. Журнал исходящих зафиксировал звонок на номер 333.

Мама в это время была в магазине, в принципе, возможно, что случайно в сумке проихошло нажатие на клавишу. А новые Остапы Бендеры из Билайна (по крайней мере, с его ведома) зарегистрировали подобные номера, как платные.

Засранцы. Надо всем отслеживать такие случаи, если это станет системой, то надо будет принимать меры.

Прошу не флудить в этой ветке, какой оператор лучше, а писать строго по теме.

Поділитися повідомленням

Toshi,а как зовут твой пакет? мну заинтересовало...

А, вообще, МТС полное гумно. Юзаю с 2003 года... Связь хреновая, деньги тырят еще и дорого. Но у меня 90% тел.книги - МТС, переходить не на что....

Прошу не флудить в этой ветке
:multi: а где же еще пофлудить, как не в флудилке?

Поділитися повідомленням

Живу в Донецке, МТС ловит везде))) устраивает также тарифы, пользуюсь с 2004 года, в день дается 50 минут и 30 смс на другие 25 коп без платы за соединение, пополняю в приватбанке на 80грн на 3 месяца, в течении этого каждый день 50 минут хватает с головой, так как не блондин много не говорю:multi:

Поділитися повідомленням

Toshi,а как зовут твой пакет? мну заинтересовало...

"Супер МТС без платы за соединение 0-25". Посилання

Но для Полтавы не покатит :(, названные мной условия действуют только в определенных областях Украины.

Я много лет также пользуюсь Киевстаром(эйс энд бэйс в прошлом). Телефон на две сим-карты. Но, вот по выгодности(лично для меня) в последнее время звонки осуществляю в основном с МТС. И уже забыла, когда последний раз пополняла счет. :)

У меня МТС пока ничего не ворует.. А вообще, сейчас все операторы хороши - большими буквами 0 во все направления, например. А внизу куча сносок мелким-примелким шрифтом объяснения условий.

Поділитися повідомленням

У меня вообще Джинс.

"Супер МТС без платы за соединение 0-25". Посилання

Но для Полтавы не покатит , названные мной условия действуют только в определенных областях Украины.

В том то и подвох. Почему в Киеве я могу не пополнять счет каждый месяц, а в Чернигове должен, бред.

Вторая симка Киевстар и звоню чаще с нее потому как дешевле. А с мтс только на мтс.

Поділитися повідомленням

в нашем Гондурасе всегда на....т кто больше,кто меньше,но ВСЕХ,обранцы народные у нас такие и все им пренадлежит!

Змінено користувачем evgeniy33

Поділитися повідомленням

Yurec77, так бонусы кажись сгорают, если их за месяц не потратить. То ж бонусы... на шару пришло - на шару ушло))) Я на лайфе совсем счет не проверяю, просто пополняю через каждый месяц на 35 грн и все.

Поділитися повідомленням

мтс наглише бабкенпиздунг йоблише хандонен, ояебундестаг

Можно ставить точку:lol:.

Поділитися повідомленням

МТС и раньше воровал я довно заметил,сижу на нём только по тому что все кто мне нужен на нём :bk:

Поділитися повідомленням

Лайф тоже не хорошая контора,вчера сняли бонусные деньги в размере 15грн. КОЗЛЫ:evil:

наверно прошло 15 дней за которые надо было их выговорить!

а по поводу МТС козлы сейчас пришло письмо с УКРФинансы типа я должен 200 грн за то что 5лет назал якобы подписал с UMC контракт и у меня был номер! которого я не брал! и якобы ЮМСи хранил 2 года этот номер за мной! а прошло уже 5 и тут они меня нашли на новом месте жительства и требуют деньги Сузуки они!

Змінено користувачем gidkiy

Поділитися повідомленням

Гофно,это МТС,вышки не ставят! Был на рыбалке сегодня,удивился МТС отдыхает,ЛАЙФ рулит!

Поділитися повідомленням

зайди в меню МТС и отключи мтс клик не будут приходить бесплатные рекламы от мтс

Спс за дельную подсказку,а то тлф мигал ночью как светофор за окном

Поділитися повідомленням

Если все дополнительные услуги отключить (ненужные), то никто там ничего не ворует, это ваши ошибки, МТС сейчас еще берет 3 копейки за отчет о доставке смс, кто не знал выключите отчеты в настройках смс! У меня мтс с 2004 года ниразу не было ничего подобного, а если и было то по моей вине! А не ловят все операторы, просто в каждом месте по разному, где то мтс не ловит, а где то лайф! И если у вас не ловит конкретно в каком то месте где вы всегда, то делается звонок оператору и через 2 дня индикатор сети на максимуме (у меня так было на работе с лайфом, он не ловил, а мтс ловил, звонок и все класс)

Поділитися повідомленням

MONK,часто бываю возле границы с Россией,вышка Киевстар стоит 5км. от границы,связь супер,остальные операторы курят. Если Я позвоню нащёт хреновой связи они врубят связь там???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз