Denis 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2006 Здраствуете купил себе ето чудо, и сразу понял что ето ЧУДО!!!! появились недавно непонятние скрипы и хрусты в районе левого переднего колеса, на ямах, при посадке и выходе из машины!!! я думал ето шаровые, поднял и все кроме шаровых забрызгал ВД-40!!! скрипы на половину пропали что ето может быть???подсажите!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2006 сайленты + шаровые хрустеть может и сломаная или просевшая пружина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2006 Denis Если сайленты, то мне кажется можно было не ВДшкой, а просто водой полить и скрипы наполовину пропали бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2006 есть еще один вариант стабилизатор тоесть его резинки могут как стучать так и скрепеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2006 CRT Точно. Причём бывают случаи, что достаточно поменять две крайних резинки - особого гемору в этой процедуре нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2006 нащёт стабилизатора я какраз и подумываю, уже купил дополнительный, завтра поменяю резинки и заодно поставлю дополнительный! спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2006 у меня на кочках и ямках, появился скрип... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2006 Denis как крепить будеш второй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denis 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2006 все советуют мне ету байду прикрепить по разному, но я так думаю что на перевареные десяточные яйца и там где средние крепления стаба к кузову через нивовские резинки! выбрал такой вариант потомучто если тупоприварить то при сильных уклонах и ямах чтото может и оторвать а так они будут немного двигатса относительно друг друга! я ето ето гдето в интернете вычитал и знакомому уже такое ставили, он рад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2006 прально делай на 10 яйцах резинки оставь свои + купи такиеже и не забудб про Фейри для того чтоб вставлять в яйца резинки :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2006 Вообшем дитё выбежало на дорогу, когда я топил под 80. Ну все нормально, дите отделалось легким испугом. Я оттормаживался и тормозом и ручником одновременно. Теперь че-то не так. Сзади справа на ямах слышен сильный гул (такой можно услышать, когда в трубу дуеш) и шкрябанье (такое можно услышать, когда резина затирает об брызговик пластиковый). Визуально было выявлена только течь в заднем правом амортике и оборваный ручник. Так вот, что там может сзади гудеть, если это не редуктор. Я садил человека на заднее сидение и спрашивал, где гудит. Он говорит, что не под ним а намного дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2006 Если ручник оборвало то может пружина троса цеплять за тормозной барабан, и гул от того что колодки не подтянуты эксцентриками и стучат все по томуже барабану. Оптимально снять барабан справа и посмотреть что там делается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2006 Оптимально снять барабан справа и посмотреть что там делается. ага у меня раз поломало планку распорную задних колодок, тоже после ручника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 saikklm Бляха всю тормозную систему перебрали... Заменили ручник, какой-то там сальник полуоси на заднем колесе а в итоге оказалось, что шум был из-за выгнутой нафиг пружины. Она почему-то выгнулась и затирала об кузов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 Apache Пружины чего, или какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 saik Ну пружины. Обычной. Та которая вместе с амартизатором мягкость машине дает :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 Apache Это не та ли пружина, которую ты недавно поставил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2006 SLIP она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 в общем при повороте направо(влево вроде ненаблюдается) что то начинает тереть с правой стороны, вроде в районе заднего колеса. Сначала думал что подкрылки, посмотрел - все четко. что за хрень может быть, что помотреть мв первую очередь, а то как то неприятно :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Я всё таки думаю..что подкрылки затирают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 так звук идет сзади а у меня там колесо не поворачивает на повороте(не знаю как у других)))) а трет только при повороте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Ну конечно кузов наклоняется.. у меня тоже тёрло, когда я поворачивал на право... пружины были просевшими крапаль... я не говорю однозначно подкрылки.. просто, что бы проверить достаточно её снять и прокатится, делов на 10 минут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 ну завтра буду пробовать, но может еще какие мысли будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 в общем да, терло об защиту но почему? а вот почему - еду седня по московскому мосту около 14,00(може кто проезжал видет синий жигуль)), слышу что то тарахтит. Остановился, посмотрел - оторвался кронштейн(солдатик) поперечной тяги, полежал под машиной малехо, открутил, поехал дальше. Теперь по теме - где сварщика толкового найти поближе к борщаге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 Теперь по теме - где сварщика толкового найти поближе к борщаге? поищи по форуму - недавно кто-то варил солдатика себе... там и координаты толкового сварщика есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах