smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2007 находу попробуй слегонца потянуть ручник - что-то изменится?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 KOTYA у меня так глушитель фигачит по днищю... ТОже глухой стук очень редко с небольшим хрустом. Лечится воздушным фильтром всунутым между глушителем и днищем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 У меня тоже сзади "что-то " стучало, особенно на неровной дороге. Заехал на яму и вдвоём с приятелем (у него опыт 30 лет) прощупали и подтягули все шарниры, тяги и вообще все резьбовые соединения. Вроде ничего особенного не нашли, но 3 оборота там, 2 оборота там и посторонние звути и стуки пропали. А после замены резины на задне мосту вообще звук движения изменился. У меня ещё от бывшего хозяина стояли "Сделано в СССР", поменял на ВС-43 Росава, немного б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Apache Чиста па Херсонски))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Чиста па Херсонски))))) та пашел ты )) я туда как-то деревяшку всунул, так блина когда газовал - по кузову такой гул шел, что мама дорогая. Всовывал туда и бутылку от пепси - она плавилась и воняла, как дурная... Кароче воздушный фильтр в самый раз + применение старым фильтрам нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Apache А нормально выставить трубу? Ведь по заводу ничего нигде не стучит, и не воняет как дурная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Jemen :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ghost_lv 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 ага, ще ставлять колесо від зайчика (ровер такий дитячий); точніше кусок колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 ок! спасибо! проверю отпишу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Респект Апачу по ходу глушитель об днище фигачит завтра найду БУ воздушный фильтр и устраню проблему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 лучше не фильтр (гдето читал, как он загорелся у одного мужика) , я как раз недели 2 назад менял выпуск (старый прогорел весь), так мне дядька с сто всунул между банкой и днищем багажника резинку от реактивной тяги . вроде не стучит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 Щас вот тоже выезжал и что-то постукивает в районе заднего правого колеса или редуктора, когда после разгона тормозишь. Получается такой равномерно-убывающий глухой стук, не очень частый. Что может быть? Недавно менял полуось на б/у, но в хорошем состоянии и трос ручника. Но все вроде прикручено, ничего не теччет, не болтается. Причем этот стук не всегда появляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 Скороее всего как у меня глушак об днище тарабанит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 Не, глушак у меня конкретно растянут на креплениях на штатных, рукой пробовал не пошевелишь. Меня интересует с этим можно ездить или нет, а то завтра ехать далеко, а лезть туда некогда искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 MSprut )))))))))))))))))) а машина не притормаживает???? Ты колеса снимал????? перед тем как это появилось? Дело в том что болты задние, от колес короче чем передние, если вкрутить длинный то будет бить по рпспорке ручника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 ...всё в норме было потом заехал на заправку выехал и сзади что то начало постукивать... :cry: Мож то пистолет со шлангом об асфальт тараб анит?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2007 ...болты задние, от колес короче чем передние, если вкрутить длинный то будет бить по рпспорке ручника Во! Не не мерял, но по внешнему виду одинаковые... Хм, реальная причина получается. У меня с той стороны как раз распорка ручника болтается больше чем с другой стороны почему-то, в смысле на оси. Мож попробовать подложить шайбу еще одну? Хотя когда руками колесо проворачиваю, то ничего не стучит. Сегодня буду резину менять вечером и посмотрю заодно. Какие еще будут мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2007 А как устранить стук поплавка в баке, он меня уже задолбал! Как только в баке меньше 7-8 литров, на скачках начинает стукать об дно! Сосед сказал, что у него с самого завода такое "Г" тварится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 А как устранить стук поплавка в баке, он меня уже задолбал! Как только в баке меньше 7-8 литров, на скачках начинает стукать об дно! Сосед сказал, что у него с самого завода такое "Г" тварится поплавковый механизм вроде на бак на шпильках установлен. Попробуй откути и переставь на одну позицию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Щас вот тоже выезжал и что-то постукивает в районе заднего правого колеса или редуктора, когда после разгона тормозишь. Получается такой равномерно-убывающий глухой стук, не очень частый. Что может быть? Недавно менял полуось на б/у, но в хорошем состоянии и трос ручника. Но все вроде прикручено, ничего не теччет, не болтается. Причем этот стук не всегда появляется. Такая же хрень и у меня появилась уже больше месяца. Тормозные барабаны смотрел, ничего не цепляет, колесные болты подпилены. Люфт в подшипниках полуосей в переделах нормы. На прошлой неделе на СТО меняли сальник на коробке, заодно кардан просмотрели - норма. МИСТИКА :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Отож, в пятницу колеса менял, заодно посмотрел - ничего таки не цепляет и не болтается. А болт короткий нашел всего один и то на переднем колесе. Есть подозрение на редуктор. Как тут в одной из тем писали что свободный ход очень большой и лязгает что-то когда крутишь кардан. На нем ездили с заниженым уровнем масла, потому что сапун отломили и он забился, а потом выдавило сальник на полуоси с одной сторооны. А когда я все это дело устранил, залил масла ему, то появился гул вдобавок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 smirnoff Ок! попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 Был замечен стук при полном багажнике вещей и тремя пассажирами сзади. При подробном рассмотрении видно, что болт кремления амортика (1) бьет по тяге (2) см. фото. как это решать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 1) скорее всего менять сальник полуоси 2) варить или менять чулок ХЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2007 2 Apache Паша, а ты пружины задние давно менял? У меня была аналогичная ситуация. Поменял пружины, все нормуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах