Proton11 0 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 А к ваз 2101 и 02 походу двери ,капоты и крышки багажника не выпускаються, не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 К ваз 2102 жопу с крыльями и дверью уже не найдешь. можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 У нас на рынке, можно найти любую запчасть из метала, не знаю как на двойку, а на копейку есть даже панель задка без заднего хода. Обычно панель задка везде продают только под ваз 21013 с задним ходом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Новодел??? А кто производит? Я слыхал, вродь в Мелитополе делают. . . . . . .(вобще щас в этом разговоре о кузовщине 01-02 имееться ввиду новое железо, не рыночное б/у. . .б/у , - я не спорю, - найти можно ). . . . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 А я за новое и говорю. Покрыто черным транспортировочным грунтом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 тест маслофильтров с вскрытием: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Jet, тест хорош, но он не демонстрирует главный показатель - а именно фильтрующую способность. СУдя по этоум тесту, так SCT чуть ли не идеал, а на деле гавно гавном, мало того, что бумага низкого качества, так ее еще там и меньше в разы, по сравнению с тем же викс, не говоря уже о мане или мале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 А как насчет фильтра Purolator,он типа двухклапанный..? Р.С- мне понравился,только дороговато(около 60грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 02universal, хороший фильтр, но своих денег не стоит, (правда не хнаю где ты его по 60 брал, я намного дешевле его могу продавать) посему я и использую мале, а на себе я не экономлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Там вверху есть ссылка на сводную таблицу, из которой (прикинув площадь элемента и число гофр) можно представить характеристики и СЦТ как раз себя там "показывает") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Jet, а качество бумаги? Или ты думаешь что это не показатель, в Европе только 2 завода, которые производят отличную бумагу для фильтров, причем один из заводом почти полностью работает только для Мале. Я видел СКТ в разрезе, вживую, а не на фото в нете, я себе его под дулом пистолета не поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Я думаю, поэтому тоже взял МАЛЕ. Тест не я делал, не нравится - могу удалить ссылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 В ЦГЗ есть фильтры мале, а то че то не нашел? Что скажете по поводу этого, вроде цена выше остальных, китай? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Именно этот BOSCH себе и поставил. Наблюдения положительные. Лампа давления масла гаснет практически моментально после начала работы стартера. Следующий раз опять буду такой ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Этот ,,вош,, ну очень похож на СКТ!- китай полюбому,но как по мне(щас СКТ поставил) фильтр это расходник, и чем чаще меняеш- тем лучше(ну как и масло),на уставшем моторе(у меня),главный показатель фильтра- лампа должна гаснуть уже при прокрутке стартером!(замена масла и фильтра- весна и осень,без учета пробега),зачем платить больше? Р.С- предупреждение- НЕ ПОКУПАЙТЕ ФИЛЬТР UFI!!!- клапаны в них недержат!(я ,,лохонулся,, 2раза, слишком красивые были корпуса- типа под хром,но есть и черные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 02universal, ЮФИ если оригинал, то хорошие фильтра, а если палево, то какая разница что на нем написано? ) Бош фильтра не делает, они пакуют фильтра, но тем не менее там все равно фильтр хорошего качества, а если хотите хорошие запчасти, то просто надо понимать где и что покупать. Сейчас многие гонятся за дешевой ценой, покупают левак, а потом начинается ВАЗ гавно мале гавно Бош гавно и тд и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Дык ЮФИ брал в проверенном месте, там хвалили-расхваливали.., но говорили- ,,маслом непропитывать!,, Первый непропитывал- лампа гасла несразу,второй пропитал- тожесамое!, поставил СКТ- гаснет на стартере.. Магазин проверенный 100%, НО!- может ли ЮФИ стоить 25грн?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 может ли ЮФИ стоить 25грн?? При сечении многих критериев (акция у поставщика, объемный заказ и минимальная наценка ) то оригинальный юфи за такие деньги продавать возможно, но вообще ВАЗовские классические фильтра сами по себе дорогие, ибо он большой, объемный, накручиваемый и самое главное, имеет в конструкции клапан, вот клапан то как раз и повышает ощутимо цену фильтра, это именно в себестоиомсти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Добрый день. Мужики подскажите шаровые "Белебейский шар" как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Березин Эдуард, они "обычные", ставь что нибудь нормальное и спокойно катайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 В ЦГЗ есть фильтры мале, а то че то не нашел?Что скажете по поводу этого, вроде цена выше остальных, китай? Посилання По этой же ссылке, ниже в похожих товарах, он же Кнехт. оригинал ли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Березин Эдуард 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Подскажите где можно брать нормальные запчасти может у нас в клубе кто этим занемается. Потому-что у нас на авто рынке если и торгуют но сложно купить то что нужно. Ты спрашуеш одно тебе дают другое и убеждают что это лутшее что можно взять так как другого у них нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Березин Эдуард, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lone_rider 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Товарищи,перечитал всё тему,но так и не нашёл ответ на волнующий вопрос-как качество ДК?Собираюсь брать карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Lone_rider, ДК это дорожная карта? Если ты про запчасти торговой марки дорожная карта то это чистый китай и при чем не очень качественный. Брал бочок омывателя через пол года заржавел вал электромотора и он перестал работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах