maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Бывало что девочки носом вертели?... Не солидно мол кататься на "жигуле"!?.... или может у Вас какие-то комплексы есть по этому поводу? Что думаете!?:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Было такое, приехали с другом до девчат на двух машинах я на 2106 а он на Opel Kadett, типа на Дискотеку, так они посмотрели на мою Шаху, и сказали лучше мы на Опеле покатаемся, и полезли в Опель, хочу заметить машины были обе в отличном состоянии... обидно стало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Jack051, таких надо шлепать животом по попе и потом высаживать =))) у меня с этим проблем не было =))) а если б и были, то зачем такая девченка, если только на одну ночь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Было такое, приехали с другом до девчат на двух машинах я на 2106 а он на Opel Kadett, типа на Дискотеку, так они посмотрели на мою Шаху, и сказали лучше мы на Опеле покатаемся, и полезли в Опель, хочу заметить машины были обе в отличном состоянии... обидно стало... Друг, то были не девочки, а шлюхи. Здоровее будешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Как-то стою в центре города, слушаю музяку с ребятами(Ну у меня саб, все как положенно)... проходит девочка 15 лет, ржет и говорит, можно я посижу.. - я говорю садись... она поржав мол коженный салон встала и ушла)... тоже, блин, обидно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 у нас на форуме у многих комплексы по этому поводу, менталитет такой у большинства. Нормальным девочкам пох, а продажные - ... так выше все было описано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 А так у меня все девченки классные, любят мою машину, музыку... Кто выкупает тему стиля.. те понимают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 nazgul таких надо шлепать животом по попе и потом высаживать зачем такая девченка, если только на одну ночь WAZто были не девочки, а шлюхи Вы правы хлопцы, я потом таки подумал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 У нас в Василькове, все люди в основном в Киев на попутке едут.. когда останавливается ВАЗ, мало кто садится, тоже обидно...=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sketched 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 А моя девушка любит мою копу почти также как и я! )) И никогда носом не крутила. А если кому-то не хочется со мной ехать на Жигулях или стыдно так я никого не заставляю.Идите пешком. Гораздо хуже обстоит вопрос по отношению других водителей к Жигулям а не девочек. Но это уже оффтоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Бывало что девочки носом вертели?... бывало, что девочки носом вертели, бывало, что девочек самих вертели - раз на раз не приходится не заморачивайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 лучше плохо ехать чем хорошо идти народная мудрость, так что пускай шлюшки пешком ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Где то была классная картинка о жигулях и о кредитных ино и кому из их владельцев стоит стоит давать, а кому не стоит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Oleg Inside, Точняк Самое крутое что у нас "Кожанный салон") хД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 БаБа с возу кобыле легче. Нстоящая смирится а остальные - ну и пусть, бодрее 2-ю камеру открывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 хрень это всё,если женщина хочет,будет всё и везде! Правильно сказали,не заморачивайтесь,главное себя уважать тогда и женщины начнут уважать тебя,проверено временем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 evgeniy33, Я особо не заморачиваюсь, но такие чувства присутствуют иногда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темыч 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 у нас на форуме у многих комплексы по этому поводу, менталитет такой у большинства. Нормальным девочкам пох, а продажные - ... так выше все было описано Все правильно сказал!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 У меня девушка сейчас учится ездить, так ей на шестерке легче, чем на Опелях))) Все дорогу уступают, бибикают, да и чувство габаритов лучше. Вот только на тяжелый руль сильно жалуется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Не знаю, моя девушка любит мою машину) даже мне помогает мне её мыть)))) а вообще стыдно когда видно, а показать нечего, у меня у многих знакомых иномарки, точнее у их родителей, а они катаються и понтов выше крышки. А у меня копеечка, зато своя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Я на днях ставил динамики, разобрал пол салона, викинул задние сидухи. Жена часов в пол десятого вечера звонит - приедь забери, опоздала на поезд. Я в чем был прыгаю в авто, без задних сидение поехал. Приезжаю - а там их ТРОЕ - она еще кого-то в попутчики взяла, тоже опоздали. Смотрю - две сестрички лет 20-30, говорю куда ж их посажу, если хотят - пусть на корточках. Те сначала покрутили носом - но полезли, я всю дорогу ехал и улыбался. Жена когда первый раз увидела авто сказала что она в ней ездить не будет, но потом когда знакомый провез на семерки, сказала что наша более удобная и не такая жесткая. Правда сидушки с иномарки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maximaldrift 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 zootechnik, умора)) я катался поставил табурет вместо сидения на голый метал и чуть вышивал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 zootechnik, умора)) я катался поставил табурет вместо сидения на голый метал и чуть вышивал)) у меня на даче катался один такой на запорожце с табуреткой, в итоге потом мне забор чинил пол дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений- 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Не подумайте, что я "блатую", но общаюсь с девочками из обеспеченных семей, а езжу на ВАЗ 2101 ресто и они с удовольствием садятся в авто. То ли из-за меня, то ли из-за неразбалованности.. У меня только отец возмущается за машину.. мол купи себе иномарку) Но всему свое время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 ...тормозит как то дряхлая бабка на остановке на перова, а у меня ещё была боевая двойка выкрашенная краской из баллончика - парень подкинь до лыбедской - 50 гривен - шо? для такой старой машины это очень дорого!!! - эта машина моложе Вас, мадам... и под хлопающую дверь добавляю -"я б за тебя и 20-ку не дал бы..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах