Перейти до публікації
maximaldrift

Девочки и ВАЗ=)

Рекомендовані повідомлення

Бывало что девочки носом вертели?... Не солидно мол кататься на "жигуле"!?....

или может у Вас какие-то комплексы есть по этому поводу?

Что думаете!?:az::az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Было такое, приехали с другом до девчат на двух машинах я на 2106 а он на Opel Kadett, типа на Дискотеку, так они посмотрели на мою Шаху, и сказали лучше мы на Опеле покатаемся, и полезли в Опель, хочу заметить машины были обе в отличном состоянии... обидно стало...

Поділитися повідомленням

Jack051, таких надо шлепать животом по попе и потом высаживать =))) у меня с этим проблем не было =))) а если б и были, то зачем такая девченка, если только на одну ночь =)

Поділитися повідомленням

Было такое, приехали с другом до девчат на двух машинах я на 2106 а он на Opel Kadett, типа на Дискотеку, так они посмотрели на мою Шаху, и сказали лучше мы на Опеле покатаемся, и полезли в Опель, хочу заметить машины были обе в отличном состоянии... обидно стало...

Друг, то были не девочки, а шлюхи. Здоровее будешь :az:

Поділитися повідомленням

Как-то стою в центре города, слушаю музяку с ребятами(Ну у меня саб, все как положенно)... проходит девочка 15 лет, ржет и говорит, можно я посижу.. - я говорю садись... она поржав мол коженный салон встала и ушла)...

тоже, блин, обидно)

Поділитися повідомленням

у нас на форуме у многих комплексы по этому поводу, менталитет такой у большинства. Нормальным девочкам пох, а продажные - ... так выше все было описано

Поділитися повідомленням

А так у меня все девченки классные, любят мою машину, музыку... Кто выкупает тему стиля.. те понимают...

Поділитися повідомленням

nazgul таких надо шлепать животом по попе и потом высаживать зачем такая девченка, если только на одну ночь

WAZто были не девочки, а шлюхи

Вы правы хлопцы, я потом таки подумал...

Поділитися повідомленням

У нас в Василькове, все люди в основном в Киев на попутке едут.. когда останавливается ВАЗ, мало кто садится, тоже обидно...=(

Поділитися повідомленням

А моя девушка любит мою копу почти также как и я! )) И никогда носом не крутила.

А если кому-то не хочется со мной ехать на Жигулях или стыдно так я никого не заставляю.Идите пешком.

Гораздо хуже обстоит вопрос по отношению других водителей к Жигулям а не девочек. Но это уже оффтоп.

Поділитися повідомленням

Бывало что девочки носом вертели?...

бывало, что девочки носом вертели, бывало, что девочек самих вертели - раз на раз не приходится :multi:

не заморачивайся

Поділитися повідомленням

лучше плохо ехать чем хорошо идти :multi: народная мудрость, так что пускай шлюшки пешком ходят :evil:

Поділитися повідомленням

Где то была классная картинка о жигулях и о кредитных ино и кому из их владельцев стоит стоит давать, а кому не стоит)))

Поділитися повідомленням

БаБа с возу кобыле легче. Нстоящая смирится а остальные - ну и пусть, бодрее 2-ю камеру открывать!

Поділитися повідомленням

хрень это всё,если женщина хочет,будет всё и везде! Правильно сказали,не заморачивайтесь,главное себя уважать тогда и женщины начнут уважать тебя,проверено временем!

Поділитися повідомленням

у нас на форуме у многих комплексы по этому поводу, менталитет такой у большинства. Нормальным девочкам пох, а продажные - ... так выше все было описано

Все правильно сказал!!!!:az:

Поділитися повідомленням

У меня девушка сейчас учится ездить, так ей на шестерке легче, чем на Опелях))) Все дорогу уступают, бибикают, да и чувство габаритов лучше. Вот только на тяжелый руль сильно жалуется...

Поділитися повідомленням

Не знаю, моя девушка любит мою машину) даже мне помогает мне её мыть)))) а вообще стыдно когда видно, а показать нечего, у меня у многих знакомых иномарки, точнее у их родителей, а они катаються и понтов выше крышки. А у меня копеечка, зато своя)

Поділитися повідомленням

Я на днях ставил динамики, разобрал пол салона, викинул задние сидухи.

Жена часов в пол десятого вечера звонит - приедь забери, опоздала на поезд.

Я в чем был прыгаю в авто, без задних сидение поехал.

Приезжаю - а там их ТРОЕ - она еще кого-то в попутчики взяла, тоже опоздали.

Смотрю - две сестрички лет 20-30, говорю куда ж их посажу, если хотят - пусть на корточках.

Те сначала покрутили носом - но полезли, я всю дорогу ехал и улыбался.

Жена когда первый раз увидела авто сказала что она в ней ездить не будет, но потом когда знакомый провез на семерки, сказала что наша более удобная и не такая жесткая. Правда сидушки с иномарки.

Поділитися повідомленням

zootechnik,

умора)) я катался поставил табурет вместо сидения на голый метал и чуть вышивал)):bm:

у меня на даче катался один такой на запорожце с табуреткой, в итоге потом мне забор чинил пол дня ;)

Поділитися повідомленням

Не подумайте, что я "блатую", но общаюсь с девочками из обеспеченных семей, а езжу на ВАЗ 2101 ресто и они с удовольствием садятся в авто. То ли из-за меня, то ли из-за неразбалованности..

У меня только отец возмущается за машину.. мол купи себе иномарку) Но всему свое время)

Поділитися повідомленням

...тормозит как то дряхлая бабка на остановке на перова, а у меня ещё была боевая двойка выкрашенная краской из баллончика

- парень подкинь до лыбедской

- 50 гривен

- шо? для такой старой машины это очень дорого!!!

- эта машина моложе Вас, мадам... и под хлопающую дверь добавляю -"я б за тебя и 20-ку не дал бы..."

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз