Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Спасибо, но я что захочу то и приклеюПомню както одному колхознику сказал что на машине много лишнего, так он сказал " моя машина, что захочу то и поставлю" это помоему первая заповедь колхозника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Какие заповеди? Пожайлуста, хватит писать ахинею, есть что мне сказать - прошу, на кой к словам цеплятся? По мне белые поворотники уже колхоз, так что кому что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 По мне белые поворотники уже колхоз, так что кому что.Значит половина Российского (и не только Российского) автопрома 2000-ых годов с завода колхозные Какие заповеди? Пожайлуста, хватит писать ахинеюНу кто же как не ты кричал что обвешивание и обклеивание машины всякими наклейками и т.д - это калхоз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Как самый яркий калхозник вмешаюсь в вашу дискусию- а вам не похер что кто делает, каждый делает то что ему нравится и срать на чьито советы и мнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Ну кто же как не ты кричал что обвешивание и обклеивание машины всякими наклейками и т.д - это калхоз.. Приведи ссылку. Так не говорил, по другому - было дело. И отчитываться что сделал не собираюсь. Когда увидишь какой то колхоз на машине - тогда и расскажешь, а сейчас, да и дальше, мне пох на чье либо мнение, я его услышал, а сделаю так как этого захочется мне. Теперь все довольны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Если так глыбоко заглядывать в тему колхлза,то у каждой повторю у каздой без исключения машины нашего черниговского клуба,можна найти по елементу колхоза. Так что ненадо так глибоко разглядывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Как воскресная АвтоШоу Выставка в Горсаду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Как воскресная АвтоШоу Выставка в Горсаду? В этом году я не ходил, но судя по прошлым годам, то УГ, не автовыставка, а фуфел, автосалоны выгоняют свои авто (которые и так каждый день видим) и рекламируют, а так смотреть не на что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Неплохо-http://www.youtube.com/watch?v=4ivxsId0SVo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 bober 29, интересно, где он такие движения выцепил? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 (змінено) Мне нравиццо-гармонично,стильно и динамично!!! Я так несумею ищо Посилання Извините,если утомил! НО-еще Змінено 18 травня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 В связи с тем,что вчера друг Noelit решил купить мою машину,а пешком ходить я не хочу- ВЫБИРАЕМ МНЕ МАШИНУ !!! Требования-хорошее (ближе к отличному) состояние,-заниматься ремонтом я ленюсь и нехочу Бюджет- от 1 до 5 тысч условных денег. Не стесняемся,предлагаем варианты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 bober 29, непонял8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Дима,ну ты ведь не будеш спорить,что такая машина тебе больше подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 конеш небуду, но пока до такого апарата неготов=)) еслибы правда туда дизилёк с Vito впихнуть то отобрал его с руками=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Расход на 2-3 литра больше,чем ВАЗ-разве это проблема? Зато будеш ездить,как дядька! и варить ничо не надо Я ведь сибе уже "Матиз" присмотрел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 да ну нах 2 - 3 литра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Noelit,кадиллак у мя на работе 29 литров фигарит на 100, так что волга по сравнению с ним просто шара, зато сколько места, задумайся Димон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Какой НАХ??? я на 20 литрах на момент встречи проехал 185 км,и бенз еще в баке есть.Чуть-чуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 bober 29, WTT? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) Noelit, Гуголь по запросу WTT выложил Результатов: примерно 7 110 000:) Я ниосилил Мне стыдно,но что такое WTT я до сих пор не знаю Кстати-свежие данные по расходу-на 40 литрах 370 км.,и бенз в баке еще есть.Чуть-чуть Змінено 20 травня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 WTT это обмен без доплаты=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) Димон! да ты даже больший юморист,чем я даже если по весу смотреть-то моя дороже! Змінено 20 травня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 дороже но эта машина мне больше подходет чем тебе всё почесному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Не хотите машину мне помочь выбрать,так хоть ДВД помогите - суть проблеммы- вобще - то у меня нормальный дом.кинотеатр,но в нем нет подключения флешки. Значит нужен простенький ДВД для чтения только с флешки. Или может переходники какие есть,чтоб к моему флешку подключить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах