Noelit 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Вада ты нехочеш мне пример твоего фильтра приносить дак хоть дай размеры: диаметр трубы, длина, и диаметр шланга который ты будеш подключать к фильтру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Пятницо ..... может ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 bober 29, сор такой трубы нету как тебе нуна было, Вада вообще посещает этот форум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Вада невнимательный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 У Вады начался дачно-рыбный сезон, сюда попадет только к осени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Следующую встречу на природе не хотите устроить? Давайте на берег Десны выберемся чтоли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Лично я за природу двумя руками. Только пожалуста не 2,6,10 июня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Следующая среда? 8 июня. Кто что думает? Змінено 1 червня 2011 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 А что думать как всегда вечером 5го обзвонить 4х человек и уточнить во сколько где почем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 На самой оптимистичной ноте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Я за ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 я тоже ЗА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 (змінено) Кто что думает? Смотрел календарь.Среды 6 июня там нет. Так в среду,или шестого? [MOD="vadim">8-го, я не туда глянул.[/MOD] Змінено 1 червня 2011 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Мне всеравно мона и в среду мона и шестого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 так где и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Исправился. 8-го в среду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Мне кажется,что можно ограничиться одной-двумя машинами (по количеству желающих),постараться начать пораньше,чтоб успеть шашлык- машлык, итд Замоченный шашлык брал много раз в супермаркете (если кто захочет сам замачивать-тоже не плохо) По бюджету-мяса хотя бы по 300грам на чел-это гривен 20 (свинины,курица дешевле),водки тоже по 300-тоже 20 грн,пиво по вкусу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 А может в понедельник 6-го? Начало недели, как раз раскачаемся. Я думаю желающих ,водки тоже по 300 будет немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Только шашлык не из курецы,ато это будет что попало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Решили на среду. Но есть момент один. Вове уже написал, оглашу и здесь - нужно чтобы кто то раньше собрался и подготовил шашлык/мангал/костер и т.д. Кто сможет? Я максимум в пол седьмого могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 так где и во сколько собираться кто-нить напишет внятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Выше читай. Пока нет точного времени, кто может - раньше, нет - 19.00 уже на берегу Десны или около него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 дак это Десна однак речка немаленькая о_О, и берег у ней не один киломентр идёт, где именно собираетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 (змінено) Невозможно пробиться на форум Это только у меня так? Разбиваемся на две группы-первая встречается примерно в 18.00,делает закупку и выезжает на место.Вторая подтягивается позже. Нужно определиться по вопросам- 1.Транспорт.Кто везет 1 и 2 группы. 2.Место.Или прям возле лодочной-ехать близко и дороа норм.,но будут посторонние,на берегу грязно.Лучше проехать дальше-или на пляж (косу),или просто берег.Можно ли сейчас доехать до косы-я не знаю. 3.Меню.Если брать магазинный шашлык-то свинину (вкуснее,но дороже),или курицу (получится больше) И по напиткам тоже-кто что пьет. 4.Оборудование.Кто что берет-мангал,столик,стулья (или просто покрывала) 5.Кто в какую группу? Змінено 4 червня 2011 користувачем bober 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 могу в 1 групу, но транспорт под вопросом, если всё будет норм то приеду помогу скупиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах