kim 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 а скольлько с сайта доставка по времени?? я его кстать тож нашол и прима тут 94 грн))))) а щас пока сгоняю на одинцова!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 а скольлько с сайта доставка по времени?? ОТ 3-х дней. Плюс за доставку грн 15, так что есть ли смысл? Может тут найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Я выезжаю чере15 мин. Где конкретно буду-не знаю.хотелось на косу,но смогу ли доехать? не мнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kim 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 ну пшол взял кострому за 120, как они по качеству??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 все нормально вода мокрая,пиво холодное " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання посмотрите на это Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Был на золотом, народу куча и плюнуть некуда, но поглязеть есть на что. Лучше б проехал на лодочную, да поздно освободился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 menshiy от лодочной не в восторге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Шо не так? На золотом берег местами хреновый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 людей грил сильно много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Италия молодцы, я выграл 100уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 флипера у тебя тоже зачетные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Да очень класные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 гараж поштукатурил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 маладца!!!кто не рискует,то не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 людей грил сильно много И не только, нашел местечко, пока убрал, перекуснул, полез купатся, а вадичка попахивает. Собрал манатки погнал под халявин, многие говорили что там есть какоето озерцо, ели нашел, народу сесть негде,вроде выехать больше некуда...И от туда свалил погнал на голубые озера, там народу тоже валом но хоть вода чистяк и комары недонимают. В итоге выкатал бенза на 200 грн, на 150 закипел и проебал какойто сраной 09, новый редуктор так завыл что *** думал недоеду. пииипец, пошел все нах разбирать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Так! Давайте встречу сделаем. Будете хвастаться не только на просторах интернета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Печалька.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Печалька... да просто охренеть день провел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 встречу сделаем. возле самовара " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 возле самовара Да не. Чай зимой пить будем. Кто на вт ср? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Чай? я из него руки после таранки мою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Чай? я из него руки после таранки мою Простым людям буржуев не понять. Так будет встреча во вторник или среду? Отписываемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 я не занят. могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Могу и во вторник и в среду.Если решите сегодня ,то киньте СМС пожалусто,за компом сижу только утром,неувижу решинеия на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 А случайно нет ни у кого старого или просто ненужного линолеума?Готов принять за пиво с шашлыком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах