Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 о, так норм цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Тишина пинздец, давайте хоть за пол года пересечемся гдето, кто жив ещё Давайте сегодня,чтоб незатягивать.Вечерком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 двайте без давайте, я гатоу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 была встреча вчера? ато телефон закинул не слышал как звонил. кстати раскажите как это может от жары колесо спустить???8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Noelit, встреча была, прошла норм. А с чего ты взял что колесо от жары спускает? Может оно просто спускает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 У меня вопрос? По новым ПДД нужно включать свет загородом, а то там с 1 октября по 1 мая.Может я не дочитал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Дмитрий $, вчера с дачи уже ехать соберался, сел в машину начал ехать и понял что колесо спущенное ( машина в траве стояла, когда садился не видел что спущено ), ну подумал пробил со всеми бывает, достал запаску ( шипованую БЦ-6 ), поменял и давай смотреть причину, а рядом стоят деди и росуждают "типа пробил наверное" второй " нефига от жары сдуло колесо 8 ( ", и + резина была вмята ( вроде вакуум внутри ), когда нипель выкрутил ток тогда на место встала резина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Noelit, обычно от жары наоборот распирает, если микротрещины есть то может спускать быстрее, но чтоб "вминало" от жары - это я хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Дмитрий $, дак сам удивился, отнесу на шиномонтаж пусть проверят Дмитрий $, а чё телефон отключен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 У меня вопрос? По новым ПДД нужно включать свет загородом, а то там с 1 октября по 1 мая.Может я не дочитал??? жлобы и щас ездят с включенным и по городу и за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 а чё телефон отключен? да не, все включены жлобы и щас ездят с включенным и по городу и за +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Подтверждаю, ездят и за руль двумя руками держатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 menshiy, а что если за руль двумя руками держишься дак жлоб сразу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Долго пришлось ждать компроментирующего вопроса. Я спецом не буду отвечять, каждый из нас жлоб по своему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 за руль двумя руками держатся а некоторым и третья рука нужна-чтоб слезы вытирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 а некоторым и третья рука нужна-чтоб слезы вытирать Портить воздух в салоне ненужно,тогда и слез небудет и рука ненужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 слезы бывают и не от того,что глаза режет,а от суровой действительности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Суровая действительность,парой даже пугает Чака Нориса Но есть те кому суровая действительность вообще поооооОХххх... Кто помнит адрес шрота на подусовке жигулевского????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2013 Специально зашел в Чергниговскую ветку. Друг мой то ХОМА БРУТ жив? Иль у Алистратова А.В. искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 Повторюсь,кто знает адрес ВАЗовского шрота ? На подусовке или в белоусе он, уже исам забыл название раена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 DIMON-72, в частном доме ? Посилання кто подскажет во сколько пересылка обойдется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 кто подскажет во сколько пересылка обойдется? а зачем тебе тот хлам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 кто подскажет во сколько пересылка обойдется? Смотря чем отправят. Интйм дешевле, или Деливери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Дмитрий $, да я ток щас присмотрелся что битое, я думал целое нормальное стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2013 Друг мой то ХОМА БРУТ жив? жив! я его часто вижу-так что могу на словах передать что,если нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах