Перейти до публікації
Larzuk

Лада "Калина".

Рекомендовані повідомлення

Кто что скажет по поводу этого авто? У меня до копейки и двойки был онных хетчбек.

За год пользования ничего не сломалось ... 15 тыс. пробег.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ИМХО, лажа! салон весь из самого дешёвого пластика, собран криво, удруга после 20тык тарахтеть стало ВСЁ! даже мафон плохо помогает, да и моторы не самые удачные, 1.4 не хватает момента на низах, а 1.6... просто старый 8-клапанный мотор... Да, я ещё не сказал ничего о дизайне, тут, конечно, каждому своё, но, как по мне, беременная корова...

ЗЫ будь у меня 10000 на покупку авто, я бы взял ВектруА с 2.0 16кл тыс за 7, а на оставшиеся три довёл ее до идеального состояния, поставил бы сигналку, музыку и ездил бы года 2-3, менял масло-колодки-втулки и радовался бы жизни! :)

Поділитися повідомленням

ЗЫ будь у меня 10000 на покупку авто, я бы взял ВектруА с 2.0 16кл тыс за 7, а на оставшиеся три довёл ее до идеального состояния, поставил бы сигналку, музыку и ездил бы года 2-3, менял масло-колодки-втулки и радовался бы жизни!

Люди хотя новых машин, а не старых, которых надо доводить до ума.

Как говорят на вкус и цвет - товарищей нет. Уже разменяли 6 тысячу - нареканий нет.

даже мафон плохо помогает

Надо уметь ставить акустику и покупать нормальные аппарату, а не хаять машину.

тарахтеть стало ВСЁ

да и следить за машинкой не мешало.

Свою цену она оправдывает. Да салончик по размеру очень не плох.

Поділитися повідомленням

Оправдывает?

Я бы лично недал за нее 10000. Лучше по моему(если из новых)

то взять десятку или Ланос. А вообще за десять штук можно Авео2004-2005 годов(45000 тыс.км) или Опель астра2002-2003(50000-80000тыс.км)

Люди хотя новых машин,

Кому что. Я бы скорей взял Астру или Авео.

Поділитися повідомленням

Согласен с Exelero

прям мои слова :)

Ланос уже настолько приелся, что он просто противен

Когда денег нет, то выбирать не приходится :)

И ваще все эти разговоры от бедности :)

Поділитися повідомленням

ИМХО, лажа! салон весь из самого дешёвого пластика, собран криво, ... Да, я ещё не сказал ничего о дизайне, тут, конечно, каждому своё, но, как по мне, беременная корова...

согласен, сборка фиговая, пластик к тому ж страшно вонючий.

дизайн... гг, последние модели вазов чем-то отдаленно напоминают толстых бабок на тоненьких ножках :D

брать машину, единственный плюс которой - что она новая, имхо смысла мало.

Поділитися повідомленням

"Калина" довольно симпатичная машина, просто над ней надо немножко поработать. Диски, тонировка, насадку на глушитель, шумовиброизоляцию. Сам сейчас мечтаю о "Калине"! Движки в ней неплохие, электроусилитель руля, электростеклоподъемники. Нормальная машинка за такие деньги.

Поділитися повідомленням

Как по мне , то базовая Калина смотрится не очень, но недавно увидел Калину хетчбек с обвесом и порогами, так я вам скажу очень даже не плохо смотрится, фары прям как у Lancer Х. Я думаю что если к двигателю, тому кто хочет брать, претензий нет, то за такие деньги можно взять.

Ведь, хорошая машина - это новая машина!!! :mat:

Поділитися повідомленням

Неплохая ходовая... Двигатель тоже ничего, как для отечественных авто, без претензий на резвость... Салон - просто ужас, хуже наверно только в приоре :) ... При покупке новой машины тупо надо вынимать салон, делать шумку вибро и проклеивать всю пластмассу, а потом аккуратно все это собирать.. но все равно отдает нищетой и ужасным качеством, хотя видел салон калины перетянутый алькантарой - очень достойно.. Места мало... Экстерьер на любителя. ИМХО - мыльница на колесиках...

Поділитися повідомленням

Если салон в ней воняет и очень бедно смотрится, то что тогда сказать о китайцах?

Поділитися повідомленням

StarCat

Не пойму, а что вы хотели за эти деньги?

На свои деньги, нормальное авто. Когда покупал, рассматривал этот вариант, но все таки негатив к совку меня пересилил.

Поділитися повідомленням

У меня пластик не вонял и ничего не тарахтело. 15 тык. Сидел еще в других Калинах тоже ничего не воняло.

Дешевый пластик ... ХЗ. Разве АБС пластик дешовым считается?

Я конечно подразумеваю некое наличие плюрализма мнений, но мне кажется что некоторые индульгируют себя. Совок нас преследует ... :twisted:

Поділитися повідомленням

У меня пластик не вонял и ничего не тарахтело. 15 тык. Сидел еще в других Калинах тоже ничего не воняло.

значит мне не повезло ездил один раз в калине

и там всё тарахтело и болталось....меня сразу удручил

ящик с предохранителями..они бы его ещё на руле повесили :)

Поділитися повідомленням

Ребята!!!! Давайте соблюдать правила ветки.

"ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Оскорблять автомобили, употреблять нелестные слова. "

Поділитися повідомленням

Должен сказать, что если бы Калина была точно такой же как сейчас, но стоила тысяч 16 была б какая нить КИА илю Хюндай, то гребли б только тихо и все б говорили, что отличная машина.

Поділитися повідомленням

тарахтеть стало ВСЁ

да и следить за машинкой не мешало.

Следить это как? в новой машине с ходу шумку делать? если машина собрана криво, то тут не ухаживать нужно, а переделывать... и не могу понять, чем плохая новая машина лучше, чем хорошая старая, которая и едет лучше, и удобнее, и цену свою со временем не теряет...

Поділитися повідомленням

в новой машине с ходу шумку делать?

именно, пока нет грязи и пыли аккуратно снять обивки-обшивки и обесшумить и положить вибру тоже не мешало бы...

Поділитися повідомленням

Exelero

А почему бы и не поухаживать за новой машиной? :) Тем более если делаешь лучше , а не хуже(это же не г..о какое нибудь цеплять, а толковый апгрейд). Многие иномарки нуждаются в доп. обезшумке. Разве не так?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз