Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Кто что скажет по поводу этого авто? У меня до копейки и двойки был онных хетчбек. За год пользования ничего не сломалось ... 15 тыс. пробег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 ИМХО, лажа! салон весь из самого дешёвого пластика, собран криво, удруга после 20тык тарахтеть стало ВСЁ! даже мафон плохо помогает, да и моторы не самые удачные, 1.4 не хватает момента на низах, а 1.6... просто старый 8-клапанный мотор... Да, я ещё не сказал ничего о дизайне, тут, конечно, каждому своё, но, как по мне, беременная корова... ЗЫ будь у меня 10000 на покупку авто, я бы взял ВектруА с 2.0 16кл тыс за 7, а на оставшиеся три довёл ее до идеального состояния, поставил бы сигналку, музыку и ездил бы года 2-3, менял масло-колодки-втулки и радовался бы жизни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 ЗЫ будь у меня 10000 на покупку авто, я бы взял ВектруА с 2.0 16кл тыс за 7, а на оставшиеся три довёл ее до идеального состояния, поставил бы сигналку, музыку и ездил бы года 2-3, менял масло-колодки-втулки и радовался бы жизни! Люди хотя новых машин, а не старых, которых надо доводить до ума. Как говорят на вкус и цвет - товарищей нет. Уже разменяли 6 тысячу - нареканий нет. даже мафон плохо помогает Надо уметь ставить акустику и покупать нормальные аппарату, а не хаять машину. тарахтеть стало ВСЁ да и следить за машинкой не мешало. Свою цену она оправдывает. Да салончик по размеру очень не плох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Хорошая машина, оправдывает свою цену с лихвой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Оправдывает? Я бы лично недал за нее 10000. Лучше по моему(если из новых) то взять десятку или Ланос. А вообще за десять штук можно Авео2004-2005 годов(45000 тыс.км) или Опель астра2002-2003(50000-80000тыс.км) Люди хотя новых машин, Кому что. Я бы скорей взял Астру или Авео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Ланос уже настолько приелся, что он просто противен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Согласен с Exelero прям мои слова Ланос уже настолько приелся, что он просто противен Когда денег нет, то выбирать не приходится И ваще все эти разговоры от бедности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Сколько людей, столько и мнений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 ИМХО, лажа! салон весь из самого дешёвого пластика, собран криво, ... Да, я ещё не сказал ничего о дизайне, тут, конечно, каждому своё, но, как по мне, беременная корова... согласен, сборка фиговая, пластик к тому ж страшно вонючий. дизайн... гг, последние модели вазов чем-то отдаленно напоминают толстых бабок на тоненьких ножках :D брать машину, единственный плюс которой - что она новая, имхо смысла мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 "Калина" довольно симпатичная машина, просто над ней надо немножко поработать. Диски, тонировка, насадку на глушитель, шумовиброизоляцию. Сам сейчас мечтаю о "Калине"! Движки в ней неплохие, электроусилитель руля, электростеклоподъемники. Нормальная машинка за такие деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Как по мне , то базовая Калина смотрится не очень, но недавно увидел Калину хетчбек с обвесом и порогами, так я вам скажу очень даже не плохо смотрится, фары прям как у Lancer Х. Я думаю что если к двигателю, тому кто хочет брать, претензий нет, то за такие деньги можно взять. Ведь, хорошая машина - это новая машина!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Неплохая ходовая... Двигатель тоже ничего, как для отечественных авто, без претензий на резвость... Салон - просто ужас, хуже наверно только в приоре ... При покупке новой машины тупо надо вынимать салон, делать шумку вибро и проклеивать всю пластмассу, а потом аккуратно все это собирать.. но все равно отдает нищетой и ужасным качеством, хотя видел салон калины перетянутый алькантарой - очень достойно.. Места мало... Экстерьер на любителя. ИМХО - мыльница на колесиках... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Если салон в ней воняет и очень бедно смотрится, то что тогда сказать о китайцах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 StarCat места, кстати там поболее чем в десятке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 StarCat ну тогда относительно чего там мало места? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Относительно меня там мало места :D Мне там тесно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 StarCat Не пойму, а что вы хотели за эти деньги? На свои деньги, нормальное авто. Когда покупал, рассматривал этот вариант, но все таки негатив к совку меня пересилил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 У меня пластик не вонял и ничего не тарахтело. 15 тык. Сидел еще в других Калинах тоже ничего не воняло. Дешевый пластик ... ХЗ. Разве АБС пластик дешовым считается? Я конечно подразумеваю некое наличие плюрализма мнений, но мне кажется что некоторые индульгируют себя. Совок нас преследует ... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 У меня пластик не вонял и ничего не тарахтело. 15 тык. Сидел еще в других Калинах тоже ничего не воняло. значит мне не повезло ездил один раз в калине и там всё тарахтело и болталось....меня сразу удручил ящик с предохранителями..они бы его ещё на руле повесили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Ребята!!!! Давайте соблюдать правила ветки. "ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Оскорблять автомобили, употреблять нелестные слова. " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Должен сказать, что если бы Калина была точно такой же как сейчас, но стоила тысяч 16 была б какая нить КИА илю Хюндай, то гребли б только тихо и все б говорили, что отличная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Дмитрий $ :D 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 тарахтеть стало ВСЁ да и следить за машинкой не мешало. Следить это как? в новой машине с ходу шумку делать? если машина собрана криво, то тут не ухаживать нужно, а переделывать... и не могу понять, чем плохая новая машина лучше, чем хорошая старая, которая и едет лучше, и удобнее, и цену свою со временем не теряет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 в новой машине с ходу шумку делать? именно, пока нет грязи и пыли аккуратно снять обивки-обшивки и обесшумить и положить вибру тоже не мешало бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 Exelero А почему бы и не поухаживать за новой машиной? Тем более если делаешь лучше , а не хуже(это же не г..о какое нибудь цеплять, а толковый апгрейд). Многие иномарки нуждаются в доп. обезшумке. Разве не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах