Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Неплохо. Шпаклевал?

Хотелось бы все вместе увидеть, а то вчера ты как всегда промчался по Днепродороге, даже не успел всю эту кросоту разглядеть.

ЗЫ. Умели раньше машины делать, ничего не скажешь. (я о форде), но и Милюск заметная машина, вчера метров за 100 заметил, причем в зеркало заднего вида.:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Андрюха, ты кажется устанавливал себе систему ЭПХХ, стоит оно того, чтоб заморачиваться?

У меня просто сейчас даже клапан не подключен...

Поділитися повідомленням

Шпаклевал?

Да, пришлось немного, самая ненавистная часть работы для меня. :multi:

а то вчера ты как всегда промчался по Днепродороге, даже не успел всю эту кросоту разглядеть.

Вот досада, я тебя догонял, а ты потом притормозил, а я пролетел дальше. :bk:

Милюск заметная машина, вчера метров за 100 заметил, причем в зеркало заднего вида.

Спасибо :ah:, и взаимно, я твою Валентину тоже из далека узнаю. :br:

ты кажется устанавливал себе систему ЭПХХ, стоит оно того, чтоб заморачиваться?

У меня стояли раньше две разные системы, под Солекс (электро) и Озон (пневматическая). По первой, ничего сказать не могу, так как без неё не ездил, а вот по второй – да разница чувствуется, особенно по городу. 1 литр экономит железно. Кто то на форуме после меня такую же ставил (не помню кто) но тоже результатами был доволен. Если преследуется цель экономии бензина, тогда однозначно – да, тем более что сама система стоит не дорого. ;)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, спасибо! Тогда наверное займусь этим вопросом...

Поділитися повідомленням

работа эачод ))) а что будет если этому человечищу дать в руки нормальные ЛКМ, а не дихлофос, 100 л компрессор и по человечески оборудованную камеру - страшно подумать

Поділитися повідомленням

Молодец! Освежил машинку, теперь она тебе будет очень сильно благодарна!

А грунт в балочнчике какой брал??

3+1? 4+1? 5+1??

как-то так сочитаються!

Поділитися повідомленням

nemez,

Rassel,

Спасибо! :)

а что будет если этому человечищу дать в руки нормальные ЛКМ, а не дихлофос, 100 л компрессор и по человечески оборудованную камеру - страшно подумать

Когда будет свой гараж, тогда и узнаем что будет :multi:, а пока мы бомжуем по чужим гаражам :ah:, и красимся с помощью транклюкаторов :bk:

А грунт в балочнчике какой брал??

Он на фото выше, подробностей не знаю. :bk:

Продолжаем дихлофосить :-), задняя правая дверь.

Зображення

После покраски

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, С Днём Рождения!:) Удачи во всех идеях и проэктах!:) Всего наилучшего!:)

Поділитися повідомленням

ODESSIT,

Спасибо:br:, как раз эту машину мы с женой и купили по случаю моего дня рождения, так что праздник у меня в двойне. Ещё и 3 года совместной жизни с авто.:-)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, С Днюхой! Удачи в реабилитации машины!

задняя правая дверь

шпаклевал или только зачистил?

Поділитися повідомленням

Да, с прошедшим! Присоединяюсь к поздравлениям, сто лет жизни авто и ее хозяину.

Поділитися повідомленням

С прошедшим днем рождения. Ни гвздя ни жезла. А еще желаю много сил и средств на авто своей мечты. :)

Поділитися повідомленням

С прошедшим.

Неплохо получается. Ждём завершения ямочной покраски :)

И фото с хром молдингами ;)

Поділитися повідомленням

ajm,

Supostat,

URICKI,

alex_zp,

Спасибо за тёплые слова :)

шпаклевал или только зачистил?

Только при необходимости, без фанатизма, ведь это всего лишь косметический ремонт.

Сегодня закончил всё что было связанно с первоочередной подкраской, хотя остались ещё места где нужно вмешаться, но это уже не к спеху.

<O:p</O:p

Вот эпизод «наследие пластмассовых подкрылок» 3 года эксплуатации, сфоткал как есть, не чухая, просто помыл, краска посыпалась, голый метал и ржавчина, крылу тоже 3 года.

Зображення

В дело пошла шкурка, преобразователь ржавчины, зашпаклевались дырки от саморезов, сверху арки состояние не лучше, явно было видно что там застаивалась вода.

На этом фото арочка уже в первозданном виде.

Зображення

Далее, что делалось по крылу

Зображення

И финиш

Зображення

Теперь можно поразмыслить о молдингах :bp:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, с прошедшим Днём Рождением! Желаю всего самого наилучшего, много сил,успехов!!!

Ивеняюсь,что так поздно,просто вчера инет отрубили...

Покраска-зачёт, сам видел вживую, всё акуратно, не видно переходов,всё в один тон.

Теперь можно поразмыслить о молдингах

Молденги как буш крепить?

Поділитися повідомленням

Можно отвечу. молдинги будут крепится надежно. То есть единственым правильным способом.

Зображення

Что то часто на форуме фигурируют Рокосоланы? Или это скрытый PR какого то мероприятия, о котором я ничего не знаю? (на фото в верхнем правом углу)

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

}I{eka,

Что то часто на форуме фигурируют Роосоланы?

Как вы не знаете? 8 ) Роксоланы знамениты уже только тем, что там отдыхают наши клубни :lol: (Во главе с шефом службы безопасности отдела бортовых журналов) :af:

Зображення

Поділитися повідомленням

Вчера произошёл неприятный инцидент, или картина Репина «покрасились» :(

Вчера вечером заезжая в гараж, заметил что правый бок машины заляпан грязью, ну в темноте так показалось, хотя по лужам нигде не ездил. Сегодня при свете пришёл в шок, где то поймал лужу с разлитой серой краской, ума не приложу где, но подозреваю что не только я попался в эту ловушку. За резину – не страшно, колпаки отмоются растворителем, но за кузов реально обидно, всё таки попробую аккуратно вытереть эту краску растворителем, надеюсь без потерь. Но всё равно не могу понять, каким нужно быть мудаком, чтобы вылить на проезжую часть краску, случайность, или новый вид развлечений? :bn:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

полиролью сначала попробуй!! потом растворителем уже !! лучше уайт спиритом- он полегче

Поділитися повідомленням

случайность, или новый вид развлечений?

есть такой мост через Днепр в районе Черкасс. Купил я новый ланос - выехал с автосалона, и спустя время поперлись с женой на йух отдыхать, и ехали через этот мост..

А там придурки его красили, остановился в городе какого-то куя - машина вся в каплях диаметром около трех милиметров. Сразу на мойку - ребята выручайте!! Бть, новая машина!!!

Мойщики еле от3.1415дарасили бедолагу ланос. Цвет черный, а краска ярко-серая. Заполировали, все ОК, хорошо что вовремя заметил...

Очень часто замечал, как мудаки (иначе не назовешь) из укравтодора красят из пульверов бардюры, отбойники, и разделители - а краска летит во все стороны.. А машины ездят.

Разлитая на проежжую часть серая краска и есть та херня, которой красят всякие отбойники и прочую дорожную куйню. Понять бы где ты ее поймал - сцуко в суд на укравтодор, и поймать длбЁбв, которые эту краску разлили, и прилюдно покрасить бы им яйца и рожи среди дерибасовской

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Вытерай ратворителем пока она не полимеризовалась! за основной цвет можешь не переживать если он был нанесен более 3х дней назад!

Поділитися повідомленням

и ехали через этот мост.. А там придурки его красили

Ты просто в яблочко попал, :bf: а то я не придал этому значения, я действительно проезжал через свеже выкрашенный железнодорожный мост, (именно серой краской) просто в тот день его не докрасили, и я этого не заметил. :bk:

Поділитися повідомленням

Короче дело дрянь, краска оказалась добротной, спасти удалось только колпак, но не растворителем, который был не эффективен, а шкрябком. Порог полностью перекрашивать надо, остальные мало заметные точки и покрашенную резину можно пока пережить. :(

Как говорится, не самое страшное что могло случиться в жизни :bk:, поэтому предлагаю взглянуть на это с юмором. Я думаю что без таких людей как Равшан и Джамшут здесь не обошлось. Наверно дело было так :-)

Начальник: Идиоты, критины, что вы сделали, вам сказали мост покрасить, а вы! Зачем Эклипсу машину покрасили, убить вас мало… :evil:

Зображення

Равшан: Жемерме-берме-шайтанама 8 ), зачем кричишь начайника :bn:, ми не красила машинама, ми мост красила. Джамшут сказалама, Эклипса будет домой ехать, увидит на дороге весёлый бахча, жизнерадостный, гостепреимный фрукты, вот обрадуется, дафай нарисуем. :bm:

Зображення

Вот такая наверно была история, (мост именно тот) :multi:

Поділитися повідомленням

Мост до боли знаком. Я думал ты где то в очередной поездке умудрился вляпатся, а тут считай под домом. Обидно конечно, но я вижу руки ты и не собирался опускать.

А колпак можно было войлочным кругом очистить, побольше обороты дать и все. Ну смотри, если остались царапины, приезжай а полировку. С покрышкой тоже что то придумаем. А пороги может уже когда посверлишься, чтобы закрасить края отверстий?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз