Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Итак, левый подкрылок занял своё место

Зображення

Зображення

И установлен на новые крепления

Зображення

В принципе можно сказать что ещё один этап работы завершён, модель получила свой внешний стоковый вид, но скажем так «базовый». Ещё будут доводиться детали. Сейчас машина выглядит как 21011 образца 78 года. А нужно чтобы выглядела как образца 75 года. Для этого со временем заменятся бампера на оригинальные, и дефлекторы задних стоек будут чёрные 011. Хотя 03 дефлекторы и устанавливались на эти модели включительно до 77 года, но на другие цвета кузовов, в основном на светлые (белый, жёлтый) а красные комплектовались только чёрными. Одним словом, хочется дать машине её историческую ценность, поскольку не смотря на относительно небольшой выпуск 1974 – 1981 (в сравнении с 2101) модель перенесла гораздо большое модификаций, почти в каждом году что то менялось.

В дальнейших планах переход на работы по интерьеру, где тоже по возможности будет доводиться всё детально.

Ну и напоследок просто картина «Мы из прошлого» :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Андрюха, у меня имеется один черный дефлектор (железный). Не нужен?

Поділитися повідомленням

Андрюха, у меня имеется один черный дефлектор (железный). Не нужен?

Спасибо, но с этим проблемы нет, ;) скоро они уже будут стоять на машине. У меня пока голова болит за другое, сейчас главный вопрос в разборе салона, и отгоне машины к сварщику. Но ещё не решил когда. С одной стороны не хочу пропустить ежегодную встречу клуба, (всё таки традиция, целый год ждал) :bk: поэтому до конца месяца боюсь не уложиться со сборкой, а спешить не люблю, тем более что ожидаю ещё необходимые детали, а работы намечается много. :bw: Плюс в этом месяце ещё и очередное 10000 ТО по двигателю на носу, на которое тоже пойдут какие то деньги. Наверно буду планировать этот удар на июль месяц, если всё пойдёт по плану. :)

Поділитися повідомленням

но за правое зеркало хочется отругать

Не, ну вы видели какой глазастый! 8 ) я так старался, а ты! Весь кайф наломал негодный, :nee: ладно, за зеркальце пойду стану в угол. :lol:

Будем считать что это экспортная доп. комплектация, машина по большому счёту уже считается иномаркой. :al:

WAZ,

Спасибо,;) если Стас - "редиска" :p будет продолжать меня ругать, я попрошу у тебя политического убежища в Киеве. :multi:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Да-а-а... Сложно что-то сказать, вспомнив какой она к тебе попала и какой стала. Молодец, так держать)

Поділитися повідомленням

diman1053842,

Mehanik,

Благодарю вас друзья за поддержку, даже не представляю, как бы я осилил задуманные планы без поддержки и помощи одноклубников.:ah: При таком стимуле назад дороги нет. ;)

<O:p</O:p

Но впереди ещё много работы, и нужно к ней готовится, и сегодня начат сбор вещей необходимых для реконструкции салона. И куплены следующие детали, не знаю как они правильно называются, назову так «Упоры кронштейнов сидений» соответственно левый и правый.

Зображення

Поділитися повідомленням

Кстати, раз уже пошла тема за пенопласт (знатоки и ценители) то рядом с этими усилителями расположены и пенопластовыее детали примерно такого же профиля. Единственное не помню точно как они расположены, по идее сзади.

Поділитися повідомленням

Единственное не помню точно как они расположены

Спереди от усилителя

Поділитися повідомленням

Mehanik,

Тебе не проблематично будет снять замеры с этих деталей, мне бы пригодилось эта информация, и как они относительно шумки, она сверху на них накладывается? Просто шумку буду стелить классическую, и хочется чтобы коврик пола везде хорошо лежал.

Поділитися повідомленням

Да, пропирамидку я помнил, но забыл куда скатом расположен усилитель. Завтра спрошу на яме про пенопласт, может кто то потрошил свежее авто, а такие штуки обычно на рынок не вывозят, может валяется у кого то без надобности.

Поділитися повідомленням

Mehanik,

+1

ECLIPSE,

еси оч надо будет- то съезжу на дачу посмотрю пенопласт- те что под сидухами вроде целые были,а переднему хана ))

URICKI,

поспрашивай плиз када буш на яме левый ромбик на заднюю стойку (а то правый новый, а левый неоч + его дет в гараже потерял- уже месяц найти немогу) :bw:

Поділитися повідомленням

еси оч надо будет- то съезжу на дачу посмотрю пенопласт- те что под сидухами вроде целые были

Зачем пропадать хорошим вещам, конечно посмотри, для меня любые мелочи важны. ;)

поспрашивай плиз када буш на яме левый ромбик на заднюю стойку

Если ты за дефлекторы, жаль, на 2 дня раньше бы сказал, были бы за тобой, а так вчера были забиты за Supostat по личке.:bk:

Также идёт подготовка к плановому ТО

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

А масло какое?

Масло ещё не взял, не было в наличии того, что мне надо, планирую завтра купить.

Поділитися повідомленням

А что лить будешь? Снова ТНК?

Да, масло прошло проверку по максимальному ресурсу, я доволен. :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,давно не заглядывал- молодчага, порадовала инфа о решетках.

С маннов фильтров и с масла ТНК я бы спрыгнул.

З.Ы. Еще неделька-другая и пошлю те запасные подкрылки :)

Поділитися повідомленням

давно не заглядывал- молодчага, порадовала инфа о решетках.

Спасибо, стараюсь изучать модель, вдоль и поперёк, изучил все бортовики по 011 в интернете, какие нашёл, теперь целый отчёт писать можно по развитию модели. :multi:

С маннов фильтров и с масла ТНК я бы спрыгнул.

Дима, я проверяю на деле, а потом говорю, всё прошло испытание по полной программе, и всё гуд, да у меня куча знакомых на этом масле ездят и никто не жалуется. Я на машину денег не жалею, но я их лучше потрачу на что то по важнее чем, марка масла, пусть каждый льёт что ему нравится. :bk:

Еще неделька-другая и пошлю те запасные подкрылки

Ну лучше поздно, чем никогда, такая вещь без дела не останется, тем более один я брал в долг, у URICKI, а он тоже будет ставить, вот будет чем вернуть. ;)

Сегодня провёл очередное 10000 ТО

Пробег двигателя после капремонта 20000, ещё было докуплено

Недостающий пламя гаситель в кастрюлю

Зображення

Масло

Зображення

За сегодня было сделано

1 – Подтяжка цепи

2 – Регулировка клапанов

3 – замена масла

4 – замена масляного, бензинового, воздушного фильтров

5 – проверка зажигания (было в норме)

6 – подстройка карбюратора

7 – Проверка напряжения бортовой сети (на холостых 13.9 вольта)

All systems Go!

Поділитися повідомленням

Да по поводу масла лутше не спорить это вопрос религиозный :)

Ну и как мотор после 20 000?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз