ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Новый натяжитель работает отлично, я доволен, но есть и один неприятный момент, из под его прокладки погнало масло, хотя обжат хорошо, кто сталкивался с таким посоветуйте что делать, у меня с прокладками раньше проблем не возникало, так что можно сказать в первый раз с таким столкнулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 У меня привод спидометра постоянно подкапывал. Точно не скажу из под прокладки или нет, но герметик решил все вопросы. Делал правда не сам, а подъехал на сто, но суть не в этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 но герметик решил все вопросы. Я вот тоже за герметик подумал, думаю нанести его дело не хитрое, и запасная прокладка имеется, только никогда в жизни я с ним не сталкивался, короче вопрос по существу, шо это такое? где его искать? и как оно выглядит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 На первый вопрос точно ответить не могу, но на второй и третий могу предложить подъехать ко мне завтра в гараж, там его можно и найти и посмотреть и может даже понюхать на вкус. В смысле немного отсыпать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 могу предложить подъехать ко мне завтра в гараж В таком случае, жди завтра гостей. <O:p</O:p Ну и немного о хороших новостях. С помощью знакомого у которого богатый опыт по ремонту стартеров, был воскрешён стоковый стартер СТ-221, для полной реанимации пришлось докупить ещё втулки. Надеюсь, что этот старик пробегает ещё столько же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Я вот тоже за герметик подумал, думаю нанести его дело не хитрое, и запасная прокладка имеется, только никогда в жизни я с ним не сталкивался, короче вопрос по существу, шо это такое? где его искать? и как оно выглядит? Покупаешь герметик АБРУ есть красная высокотемпературная и чёрная она в принципе тоже за 200 С держит, зато не так в глаза бросается как красная вот прокладку с обоих сторон мажешь тонким слоем и прикручиваешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 У меня в принципе есть и красный(320*С) и черный(240) "mannol" все ничего, но на упаковке написано, что нагрузку можно давать через 24 часа, это в смысле ненести сразу, но двиг не включать или нанести, а прикручивать деталь через 24 часа? и по идее можно без прокладки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 но на упаковке написано, что нагрузку можно давать через 24 часа Значит просто на прокладочку нанесём, и пусть себе сутки сохнет, а потом поменяю, думаю ничего страшного если ещё одну ночь я под машину буду подкладывать что то типа прокладки на каждый день, у авто тоже бывают критические дни. и по идее можно без прокладки. Нее, лучше без идеи, и с прокладкой, всё таки 2 металлические детали, по которым гонится жидкость должны выжиматься прокладкой, если сейчас травит, значит поверхности там не идеальные. К примеру на трубку которая идёт к печке и по которой тосол бежит, я посадил бумажную прокладку без герметика, и ничего не потекло, ровные поверхности, выжали прокладку нормально, в идеале так и должно быть, герметик – это уже на крайний случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Значит просто на прокладочку нанесём, и пусть себе сутки сохнет, а потом поменяю, думаю ничего страшного если ещё одну ночь я под машину буду подкладывать что то типа прокладки на каждый день, у авто тоже бывают критические дни. Нее, лучше без идеи, и с прокладкой, всё таки 2 металлические детали, по которым гонится жидкость должны выжиматься прокладкой, если сейчас травит, значит поверхности там не идеальные. К примеру на трубку которая идёт к печке и по которой тосол бежит, я посадил бумажную прокладку без герметика, и ничего не потекло, ровные поверхности, выжали прокладку нормально, в идеале так и должно быть, герметик – это уже на крайний случай. нет на прокладку нельзя надо сразу ставить, ну подождёшь пару часиков хотя если честно я не жду никогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 хотя если честно я не жду никогда. Ну смотри Юра , положусь на твой опыт, в противном случае в Большевике вы нас легко найдёте по тёмным пятнышкам на асфальте. ну подождёшь пару часиков Тут мне вспомнилась знаменитая фраза Винни-пуха «Сразу никто не уходит, в гостях так не принято» Так что нам с Виталиком можно проработать ещё план полезных мероприятий на завтра. (так, так, по моему я начинаю наглеть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 так, так, по моему я начинаю наглеть Ничего, нам еще снимать и ставить подкрылок (ки?), да и ступичные подшипники уже покрылись слоем гаражной пыли, скучать не прийдется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Сегодня попытка устранить течь масла из под натяжителя потерпела фиаско. Сорвало резьбу в головке двигателя которая держит шпильку натяжителя. Натяжитель пока держится на одной шпильке, и герметик в тут уже не помог, масло всё равно выдавливает. Завтра совместно с URICKI запланирована хирургическая операция по переризанию резьбы на головке с М6 на М8. Другого способа выхода из ситуации я не вижу, а покупать новую головку – это последнее дело, надеюсь у на всё получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 ECLIPSE, погоди, там же ведь шпильки торчат!! как ты умудрился её вообще сорвать, есле б на шпильке то можно было ещё одной гайкой сверху... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Не там резьба внутри сорвана. и если бы нижняя, то там хоть м 10 можно нарезать, а верхняя довольно близко от канала ож. расположена.А чему собственно удивлятся, головке скоро 40 лет, не все доживают до такого почтенного возраста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 «Если вчера вам не везло, то сегодня обязательно повезёт» Июньским жарким утром, два джентльмена начав день в гараже с традиционного чаепития, обговаривали план предстоящей операции. Сначала пациенту сделали наркоз, отсоединив аккумулятор, потом сделали крово-тосоло пускание. После чего я как опытный медсестра начал подготовку пациента к операции. Всё готово, воспалённый аппендицит, т.е. шпилька удалена, теперь дело за руками хирурга. А вот и хирург URICKI, со скальпелем (на аккумуляторе) в руке. Вот так мы вылечили автомобильный энурез , придя всебя пациент сказал что больше не будет писать маслом по ночам в гараже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 молодцы )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 (змінено) Да, прикольный отчетец. Поднял настроение. С моей стороны были задействованы: сверло 6,7 (знающие люди говорили, что под алюминий лучше даже 6,9, но такового не оказалось) штангель, метчики м 8 (1 и 2 номера) и метчикодержатель в виде миниатюрных тисков. Со стандартныд туда не влезть. Отверстие было 20 мм, но вроде даже немного продавлено шпилькой хз? поэтому сверлился на 17, резбу нерезал до 15 мм. Ну естественно немного расверлилось отверстие в корпусе натяжителя и даже прокладке, ну чтобы все культурно было. Змінено 20 червня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Да приварили бы уже чё там парится со шпильками )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 (змінено) чё там парится со шпильками ну чтобы все культурно было. И Фэн Шуй это не только талисманы и благовония - это еще культура ремонта у стокеров. Развивая тему: Ритуал таков. Сначала читается ПРАВИЛЬНАЯ книга (она есть), затем нужно осуществить ритуальный поход в правильный магазин. (базар не катит, но есть исключения). Но до ремонта еще далеко. Перед ремонтом необходимо осществить ритуальное чаепитие, ну и неплохо еще какое нибудь медитативное звуковое сопровождение. (можно рок, но только на виниле). Ну в принципе и все. Змінено 20 червня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 На сегодняшний день уже собрано достаточное количество оригинальных запчастей чтобы начать реставрацию салона. Которая намечена на июль месяц если всё пойдёт по плану, с чего начну ещё не определился, всё пройдёт в несколько этапов. 1 – это двери, которые с внутренней стороны будут приводиться в первозданный вид включая все элементы и карты. 2 – пол кузова, установка недостающих элементов конструкции и установка оригинальных сидений и ковра. 3 – пожалуй самое сложное, но всё же выполнимое восстановление всех элементов электросети соответствующих на 75 год выпуска, говоря проще установка оригинальной электропроводки со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поиски подходящего салона длились долго и по частям, в итоге собралось два комплекта салона в отличном состоянии, коричневый и чёрный (можно менять под настроение ). В итоге выбор пал на чёрный потому что он соответствует своему оригинальному близнецу 011 75г в красном кузове. А пока продолжаю опись всего приобретённого для реставрации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 ого класс.... новые?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 новые?? Да, ещё без дырочек. ну и неплохо еще какое нибудь медитативное звуковое сопровождение. Обязательно, как ещё пелось при Союзе «Нам песня строить и жить помогает» можно рок Не можно, а нужно, бодрит и хорошо заряжает энергией - легко на сердце от песни тяжёлой. но только на виниле Ну блин , такая роскошь есть только у тебя в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 По случаю 6 морской встречи клуба 26 июня, решил сделать боевое крещение своей автомобильной палатке, для этого сегодня был куплен лист поролона, и восстановлен её интерьер. <O:p</O:p Подробный отчёт о палатке в действии будет уже с места событий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) - Слышишь? Клянусь, привидение притаилось у нас в шкафу! Ой, я, кажется, сейчас умру... Малышу стало ее очень жаль, но он не знал, что сказать, чтобы ее утешить. - Да нет... - начал он после некоторого раздумья, - это вовсе не привидение... Это... это... считайте, что это теленочек. Да, будем надеяться, что это теленочек. Но тут из шкафа раздался голос: - Теленочек! Этого еще не хватало! Не выйдет! И не надейтесь! (с) Малыш и Карлсон. Змінено 22 червня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Суровый одесский юмор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах