DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 феее :crazy: не нравится мне совсем, хотя в каждого свои вкусы, оно излишне. ИХМО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Увидел их на другой машине, в реале это выглядит примерно так, ставится на все 4 крыла. Имхо, действительно, на полку их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 совецкие брызговики спарцо :D на полку имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Мужики, никто их ставить не собирается, просто когда раньше задавал вопрос «что это такое?» никто не знал, вот и решил показать, да бы внести ясность. :D совецкие брызговики спарцо Ну кстати на широких дисках, от них реальная польза, у меня на старых лаптях воду аж на крышу забрасывало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Нарезки из старых совецких холодильников! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 ТущТ4шл, зря ты про холодильники Эклипсу напомнил, это его больное место. :D Девайс такой стоял на красной тройке моего соседа, и диски вроде разварены( точно не помню), так вот, как раз на тройке они смотрелись, с ее обилием хрома, только они были чуть другие, край не отрезан, как на фото, а была еще загнута кромка милиметра 3. Короче не выбрасывай, такие вещи на дороге не валяются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 ТущТ4шл, зря ты про холодильники Эклипсу напомнил, это его больное место. Нет уж, позвольте, холодильники – это ваше больное место, они вам во всём мерещатся а была еще загнута кромка милиметра 3. Они подгинаются под любое крыло, я к примеру видел их на Волге Короче не выбрасывай, такие вещи на дороге не валяются. на всё есть свои фанаты, некоторые может ищут такие штуковины. :pardon: Нарезки из старых совецких холодильников! Какой ник (язык поломать можно), такое и воображение, Сальвадор Дали блин :ROFL: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Какой ник (язык поломать можно), такое и воображение, Сальвадор Дали блин читать нада уметь его правильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 читать нада уметь его правильно! Я хоть и не радистка Кэт, но в шифрах кое что понимаю, а некоторых людей, чую спинным мозгом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Та шо тут чуЯть, я вас умоляю)))) НЕ ОН, он таки и в африке Неон) ECLIPSE Диван задний с виду в афигенском состоянии, где нарыл такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 НЕ ОН, он таки и в африке Неон) Только чёрный :ser: Диван задний с виду в афигенском состоянии, где нарыл такой? Да, состояние отличное, взял на автобазаре, за 200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Спасибо Motorhead, ( и его волшебной коробочке :twisted: ) за новое приобретение :thk: Накладка коробки правая (2103-5701040) Накладка коробки левая (2103-5701041) Если у кого то есть фото пистонов 2103-5701058, или кто знает диаметр и толщину уплотнительных колец 2103-5701050, буду благодарен за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Пистоны есть у соседки "Брежнева", правда с ними сидит не идеально, но может все дело в тех самых кольцах, которых новых нигде нет в принципе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Пистоны есть у соседки "Брежнева", Спасибо, я понял где :wink: , но визуально я не знаю как они выглядят :unknw: но может все дело в тех самых кольцах, которых новых нигде нет в принципе? Проблемы в кольцах не будет, если знать диаметр и толщину, я могу их заказать. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 URICKI Вот спасибо :thk: , я кстати после того как возьму клипсы, поеду подбирать кольца и вот эти уплотнители на решётки, во всяком случае попытаюсь. :D Если тебе нужно, и на твою душу возьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Ты прямо читаешь мои мысли. Кстати, есть кое какие ништячки. Переходим в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 ECLIPSE если найдешь много уплотнителей- возьми и мне парочку ))) а то тот что выше на фотке малехо дубовый и усохся - не налазит :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 если найдешь много уплотнителей- возьми и мне парочку ))) Если я их подберу, то смогу узнать есть ли такие в Киеве в наличии, и просто дам тебе размер и адрес, куда подъехать и купить их, так будет проще, если нет, то возьму здесь. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 ECLIPSE :wink: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 они даже немножко блестят чисто теоретически,может уплотнитель в крайнем случае можно самому вырезать? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Stalker-3 Кстати, если у тебя есть снятые резинки и штангель циркуль, замерь толщину, подбор намного упростится, просто люди вручную будут всё перелопачивать и подбирать, хотя они мне не откажут, но человечиский труд всё равно жалко, останется вопрос только с длинной по канавке. они даже немножко блестят Это потому что папа их умыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 ECLIPSE там не простая резинка - она сложной формы- и повторить такую же не реально)) разве что на спец оборудовании :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 там не простая резинка - она сложной формы- и повторить такую же не реально)) Самое главное, чтобы она усаживалась в канавку, не пропускала влагу, в этом её основная функция, я и не говорил что смогу достать заводскую, но альтернативный вариант, сфоткаю и покажу. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 ECLIPSE самый узкий двухсторонний скотч клеится на дефлектор с внутренней стороны. Можно второй липкий слой не оголять (не отрывать бумажку). Либо же, сняв, смыть. Можно очень аккуратно срезать слой канцелярским ножом. Отлично уплотняет, и не царапает краску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах