Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Скажи, а реально еще будет достать такие ремни?

Спасибо, сказать сложно, во всяко случае был в субботу на яме, смотрел ремни, но таких не видел, мне даже самому интересно до какого года они ставились, одно можно сказать точно, эти с 011 75 года, значит до 76 точно ставились, кстати смотрел 01 74 года (в стоке) как у тебя, так там тоже такие же стояли. ;)

Ябы сначяло все промазал ПУШ САЛОМ причем так чтоб чвакало, а потом ложил бы войлок! А так Супер

Спасибо, тут как говориться на вкус и цвет… я преследовал такую цель, чтобы при необходимости можно было всё поднять и просушить пол, или быстро заменить любую часть шумки, то есть в первую очередь отталкивался от практичности, для меня это приоритетней.;)

скажы, а сколько сейчас стоит заводская шумка?

Цены я написал выше.;)

Продолжение…:)

Сегодня стало на место пассажирское сидение. Для этого я и покупал смазку «Фиол 1» чтобы смазать салазки, ходят как санки зимой по льду.:multi: На водительском в данный момент реставрируется один шов. Сначала волновался, так как кронштейн варили без примерки, но по замерам, в итоге всё стало идеально.

Зображення

Далее пошла установка ремней безопасности, ремни понравились, точнее их замки, очень удобные, и лёгкие в эксплуатации.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Далее установил передние боковые накладки, тут вопрос, они крепятся двумя пластмассовыми клипсами или одной, просто у меня по одной верхней дырке с каждой стороны, внизу может быть, они заварены, пока там прикрутил на саморез, поэтому интересуюсь, нужно сверлить по второй дырке или нет? :bn:

Зображення

И наконец, реализация акустики, так это выглядит сверху.

Зображення

Так это выглядит снизу, по звуку в принципе никаких изменений, как играло так и играет, но большой плюс в том, что сзади пассажирам больше не будит давить звук на уши:-), и не портится внешний вид.:bk:

Зображення

Продолжение следует…:br:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ататата

а шо ж коряга такая некрашеная осталась? 0_0

Зображення

нэпорядок,в таком зачётном салоне

а корпуса для колонок покупные или переделаны из задней полки?

Поділитися повідомленням

а шо ж коряга такая некрашеная осталась?

Какая коряга?:bw: Шо вы имеете в виду:bn:, я не папа Карло, и машина не из дерева.:multi:

а корпуса для колонок покупные или переделаны из задней полки?

Из задней полки конечно, грех не применить уже готовую вещь.:bk:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

он наверн имел ввиду крепление сидушех, наверное пропустил тот факт что ты их спецом черным задул )))

Поділитися повідомленням

Отверстия должно быть 2. У меня двумя клипсами удерживается уголок.

Два. Плюс ко всему должно быть хитрое крепление по типу двух иголок, которым ковер прижмется:bm:.

Поділитися повідомленням

я про педали))

Да они больше грязные:multi:, там такой туман стоял когда пол чистился, посмотри на чехол трёхрычажника, он тоже коричневый, в гараже это не видно, а вспышка высвечивает, когда выкачу машину на свет, всё помоется.;)

Плюс ко всему должно быть хитрое крепление по типу двух иголок, которым ковер прижмется

8 )Впервые слышу, хотя эти панельки из новых, может сейчас этого не делают.:bn:

Поділитися повідомленням

8 )Впервые слышу, хотя эти панельки из новых, может сейчас этого не делают.:bn:

Ну загагулина такая, сфоткаю короче:multi:.

Поділитися повідомленням

vadim,

эта загагулина помоему только с левой стороны стоит... если не ошибаюсь- над будет у себя посмотреть...

Поділитися повідомленням

эта загагулина помоему только с левой стороны стоит... если не ошибаюсь- над будет у себя посмотреть...

Забыл глянуть, вроде на обеих.

Зображення

Зображення

Трохи грязное, еле достал:multi:.

Поділитися повідомленням

vadim,

у меня помоему она сделана как съемная скоба- но точно не уверен- но вроде не такая как у тебя.

Поділитися повідомленням

Я их в воскресенье мыл и ставил, на обоих эта загогулина (как на фото выше) присутствует. Когда правою ставил, руку поцарапал, поэтому запомнил.

Поділитися повідомленням

Продолжение…

<O:p</O:p

Сегодня благодаря супруге было отреставрировано водительское сидение, и установлено на авто. :-)

Зображення

Так же в планах сегодня была поездка к URICKI на установку порожков салона, но машина не завелась, умерло реле на новом стартере (не прошло и пол года):bk:, этим подтвердилась версия о отстойных болгарских реле, благо родной стартер был отреставрирован, и быстро перекинут в сборе, хотя на нём тоже стоит болгарское реле, только 01, а на новом стояло десяточное, с наступлением лета, оно постоянно перегревалось, пока не снял щиток стартера, и всё таки умерло. Теперь посмотрю какое живучей. :bk:

Зображення

Но тестовый выезд сегодня всё равно состоялся. :bp:

Поділитися повідомленням

у меня тоже с этими реле проблеммы и болгарские и польские все перепробывал :)

....даже на новом Стартере БОШ

иногда со второго щелчка...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз