Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

у меня тоже с этими реле проблеммы и болгарские и польские все перепробывал

А так понял что польские не лучше?

....даже на новом Стартере БОШ иногда со второго щелчка...

Да уж, совсем разучились делать, хотел стоковое реле восстановить, даже рем комплекты в продаже были, тянул резину:bw:, а сейчас пока их нет.:bk:

Stalker-3,

Спасибо за дополнительную инфу;)

yurecgod, Реле на стартер поставь и проблема решится

Петя, ты меня устал со своим реле:multi:, хочешь расказывать эту сказку дальше, создай тему в тех разделе, и пиши сколько угодно, только не у меня в бортовике. Ещё раз повторюсь, родное втягивающее реле у людей работает десятилетиями, без всяких дополнительных реле:p, а если деталь не качественная, то значит судьба её такая, и прямая ей дорога на помойку. А то как корчить автомобиль, хотя бы в этом журнале давайте обсуждать не будем, здесь обсуждается только как его восстановить.;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Замена стартера не заставила долго радоваться, старая болезнь проявляется, и пере прессовка втулок тоже не помогла, уже ума не приложу что может быть. :bw: Устал я уже с ним бороться, теперь я имею одно рабочее втягивающее реле, и один рабочий стартер без реле, но совместить их не могу. Придётся что то из них доукомплектовывать.:bk:

<O:p</O:p

Сегодня были при сверлены порожки в салон, но пока не установлены, в связи с текущей заменой уплотнителей дверей.

Ещё по запчастям на двери. Найдены держатели карт, на передние двери, (на задние двери были куплены уже давно, новые) но новые на передние достать оказалось проблемней сейчас, поэтому взяты б/у но в хорошем состоянии.:bk:

Зображення

Поділитися повідомленням

Куплена ещё новая резинка на заднюю форточку, так как одна пострадала от сварки.

Зображення

Поділитися повідомленням

резинка на заднюю форточку

Ох как вспомню как себе ставил, геморно еще как:bm:.

Поділитися повідомленням

Ох как вспомню как себе ставил, геморно еще как

Так мне всё равно двери разберать придётся, под покраску, хотя в прошлом году обе менял, честно говоря не помню, что было особо геморно. :bw:

Поділитися повідомленням

Наконец куплены уплотнители дверей.

Зображення

Сегодня же были установлены, вместе с новыми накладками на пороги.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Смотрится здорово! Только один вопрос, на фото не понятно, ты нашел уплотнители такие же как родные стояли? Если да. То ГДЕ??? Например я найти никак не могу. Склоняюсь к тому чтоб снять со служебной, а вместо новодел поставить... Но хочется новые. :)

Поділитися повідомленням

Listless,

Это заводские, брал за 110грн на авто базаре «Москвич», в магазине «Жигули» они 105 стоят, но их разобрали, а новые всё никак не завезут. На рынке есть новодел Украинского производства, он стоит дешевле 95 грн, но я не рискнул его брать, продавец сказал что по качеству хуже. Установил так же само как родные, концы в районе плафона пришлось расслоить и фигурно подрезать, в итоге тех отверстие на стойке получилось закрытым, если интересно могу завтра сфоткать подробней. ;)

Поділитися повідомленням

Конечно интерестно. Жду фоток. В магазине "Жигули" был 2 недели назад, но там были не такие как родные, поэтому и спрашиваю. :)

Поділитися повідомленням

Установлена верхняя облицовка средних стоек

Зображення

Вид с другой стороны Special for Listless ;)

Зображення

И уже добрался до дверей, :bp: за сегодня отшпаклевал и покрасил правый задний батон.

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,

а потолок??? сразу б потолок поменял на белый... а то потом буш опять снимать всю эту байду ))

Поділитися повідомленням

сразу б потолок поменял на белый...

Потолок скорее всего уходит на следующий год, мне ещё и ездить хочется, :bk: у меня и так работы на этот сезон получилось больше чем я планировал, пусть пока стоит, тем более что он всё рано 01, просто другого цвета. Я же никуда не спешу, и пятилетку в три года мне делать не обязательно. :multi:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Спасибо за фотки уплотнителей.

У меня родные уплотнители другие. Завтра сделаю фото, покажу. Эти тоже хорошие, но я буду искать такие как с завода тогда устанавливались. :bk: Они мне больше нравятся.

Поділитися повідомленням

Эти тоже хорошие, но я буду искать такие как с завода тогда устанавливались.

Новые 01 ты уже не найдёшь, давно с производства сняты. Выпускают только 07, поскольку дверные проёмы на всей классике одинаковые, хотя особой разницы в них нет, если только не рассматривать штамп резины в близи. :bk:

Поділитися повідомленням

Что новые 01 не найти, я и сам уже понял. Буду искать хорошо сохранившиеся старые, мне все равно нужно только на правую сторону. Левая сторона хорошая, а с правой как раз у фонаря салона приличного куска не хватает. Что обидно

Вот такие ищу:

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Listless
Добавил фото

Поділитися повідомленням

Далее взялся за разборку передней правой двери, из всех четырёх, эта самая тяжёлая в работе, батон здесь очень плохо сохранился.

Зображення

Пришлось по возиться в три раза больше, но результат порадовал.

Зображення

Кроме этого на этой двери нужно было ещё кое что заделать

Зображення

Вот так получилось, дверь теперь выглядит как родная.

Зображення

Поділитися повідомленням

Что новые 01 не найти, я и сам уже понял.

чо это вдруг? я год назад покупал!

Поділитися повідомленням

Ну вот, одна дверь полностью готова

Зображення

На будущее остаётся один нюанс, поменять колечки под ручки стеклоподъёмников 011 на 01, но пока я их не достал. :bk:

Поділитися повідомленням

По сравению с теми нечеловеческими условиями, в которых я ехал в Большевик- красота. :)

Ну а если ни с чем не сравнивать то тоже очень ничего.

Как крепил молдинг двери?

А колечко не хочешь ободрать хром и задуть матовой краской нужного цвета? Или найти уже ободраные, хотя они чаще покацаные встречаются из за неумения нашего народа их нормально снимать.

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

По сравению с теми нечеловеческими условиями, в которых я ехал в Большевик

Ах значит в не человеческих,8 ) Ты лучше вспомни как удобно было разложить рыбку у меня в бардачке, и посасывать пиво в дороге, а ты говоришь, о не человеческих условиях.:nee: Это у меня не было комфортных условий, один навигатор перед выездом сломался, другой под конец маршрута - пивка насосался, и карту вверх ногами стал показывать:lol:. Так что ради великого дела можно было и потерпеть.:p

vadim,

Listless,

Спасибо, атмосфера внутри становиться теперь на много приятней для меня, хочется конечно доделать, и сесть первый раз в машину своего времени.:)

Как крепил молдинг двери?

Отверстия стандартные как в батонах так и в них, с завода там идут заклёпки толщиной 4мм, я подобрал такие же винты с гайками, и сделал их съёмными для удобства разборки двери, вдруг подкрасить когда ни будь придётся.:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз