Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Новостей особо никаких нет. Единственное что - прогорела гофра, нужно ехать на рынок подбирать и вваривать. Так же на той неделе будучи на даче решил снять крылья и посмотреть что там и в каком состоянии. Там все оказалось ОК, обработано хорошо, но я все же для успокоения души еще разик прошолся с внутренней стороны и немного добавил мовили в короба, тоже как говорится для спокойствия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Гофра,это под капотом? А ,,снял крылья,,- звучит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 02universal, чет не понял, мозг после трудового дня не воспринимает инфу как положено Они же уже на многих машинах съемные, по моему это только на классике варить нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 липня 2013 Та я тоже после работы,просто выражение ,,снял крылья,, понравилось(или уже ,,шарики за ролики,, тоже заходят...) Вобщем- удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 Писать особо нечего... Ничего военного не происходит с машинкой. Заменена только гофра глушителя... Скоро замена масла, определяюсь что брать, хочу перейти на что-то другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 определяюсь что брать, хочу перейти на что-то другое. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2013 +100 или можно еще взять Равенола 5_w40 тоже классно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2013 tdyardT, кому класно? Продавцы равенола? Синтетика которую можно назвать синтетикой только потому что так написал производитель? Ну-ну, давайте ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2013 Ну мы тут как бы смотрим БЖ по Авто Амулет.Чел предложил Аддинол,я предложил равенол,а классно(мое ИМХО)будет владельцу ЧериАмулета т.к если подобрать(по системе подбора на сайте)масло этого про-ля то будет гуд(я его не продаю)Ну а где что пишут-то сами понимаете.А по вопросу авто,то я его тоже рассматриваю как первую иномарку и второе авто(после ВАЗ21011).ну както так,ничего личного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 tdyardT, Я вас разочарую, но равенол это больше "потепы", чем масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Во дебаты развели А я всего лишь написал, что хочу попробовать другое масло Кстати, склонен к аддинолу, как советовал Андрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Ребят, нужен ваш совет... На работы я езжу по окружной дороге, расстояние 21км. Но там я ппрактически 100% дороги еду на 5й передаче. Недавно приметил, что если через город, то 13км. Внимание вопрос - стоит оно того или нет, я имею ввиду через город? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 смотря сколько в городе светофоров, какой движняк и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Gmek, а я через киев 25 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Дмитрий $, та кто его знает, завтра покачу через город и посмотрим что получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Gmek, засеки сколько раз ты можешь проехать на 10 л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 RusLi, да так сложно понять, я собрался 20 литров капнуть, скорее теперь на 20ке сверять надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Так этож надо только из точки в точку ездить и незаезжать никуда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 02universal,а я именно так и езжу от дома на работу и с работы домой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Попробовал я покататься через город. Результат таков, на работу через город ехать хорошо, но вот обратно вечером - просто капец. Добирался более часа, сплошная пробка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Результат таков, на работу через город ехать хорошо, но вот обратно вечером - просто капец. Добирался более часа, сплошная пробка. туда - напрямки, назад в кругосветку и так всю неделю по кругу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 уда - напрямки, назад в кругосветку и так всю неделю по кругу Да так и летаю С понедельника планирую купить гидрокомпенсаторы фордовские. А то пристукивание это уже начинает надоедать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Заказал у Дмитрий$ себе полезности 1. Масло Motul 4100 2. Фильтр Mahle 3. Гидрокомпенсаторы AE (Federal Mogul) Жду когда приедет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 В связи с тем, что у меня по утрам автомобиль стал напоминать дизельный, было принято решение заменить гидрокомпенсаторы. Но как оказалось (после штудирования интернета и форумов), что это не так уж и просто. Вернее купить-то и установить не проблема, а вот выбрать… Начитался я много всего в тырнете, аж страшно как-то стало. Многие жалуются, что съедает кулачки на валу после замены, многие наоборот довольны. Короче говоря выбор пал на АЕ (Federal-Mogul). Так же пришло время замены масла, взял Motul 10w-40 4100 Turbolight. Пока п/с, пусть помоет систему, потом залью 6100. Фильтр масляный взял MAHLE OC47. На выходных будет замена всего этого добра, заодно и сепаратор почищу. Отдельное спасибо Диме баксу! Все гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 дык 6100 это тоже полусинька...правда по отзывам по лучше будет любой другой синьки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах