Перейти до публікації
Gmek

Chery Amulet 2007 г.в. ("Муля")

Рекомендовані повідомлення

Оо, капсула смерти!!

Поверь твоя волга ни на грамм не безопасней этой кукушки ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не флудите! Это вообще не БЖ этой машины :)

Бортовик сейчас будет.

Поділитися повідомленням

Якось так... :bk:

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/tn30Tpt1PWs" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/28DRW3t7rBY" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, да вы притомили своими китай и т.д. мне пох на вашии эти краш тесты и т.д.!!!! Не флудите, не нравится машина или БЖ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Надоело, с таким отношениям к клубням вообще удалю машины.

Поділитися повідомленням

Gmek, То мабуть жаба тисне в шию:multi:

Как по мне тоже думал китай говно,НО они ездят и приносят радость автовладельцам,что главное для них же!

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, да вы притомили своими китай и т.д. мне пох на вашии эти краш тесты и т.д.!!!! Не флудите, не нравится машина или БЖ - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Надоело, с таким отношениям к клубням вообще удалю машины.

А зДря ти так. Кукушка мені дуже симпатизує, доводилося кататися. Своїх грошей варта, як про мене. А роліки вкинув для того, щоб показати, що така, вибачаюсь, бздюха як QQ може бути безпечніша за помітно більшу Волгу.

Поділитися повідомленням

Yurec77, ага :) Тем более у меня их 3

Zhelezovski, ну тогда извини :) Не хотел быть грубым, просто устал от людей, которые не имели с ними дело слушать отзывы...

Поділитися повідомленням

А какже амулет?,машина ,,выходного дня,,? Р.С- кукушка,кстати для поездок на работу- лучше непридумаеш!(экономия+габариты=лучшая машина для города!) Удачное приобретение,поздравляю!

Поділитися повідомленням

02universal, а что амулет, я же выше писал это просто игрушка :) На ней будет жена с весны ездить.

Поділитися повідомленням

Собственно до сих пор сижу очень злой…

Ну да ладно к теме.

Сегодня рано утром у меня запищал брелок сигнализации, вроде как багажник пытаются открыть. Я выглянул в окно на кухне (машина на стоянке и хорошо видна с окна), но ни кого не увидел. Ну думаю скорее всего охрана проверяла закрыта машина или нет. День как день, съездил на авторынок, привез себе новые чехлы в салон :) Как-нибудь потом сделаю фото, а то я даже не сфоткал, настроения не было.

Что-то я отошел от темы. Так вот в обед пошел мерить обновку, а заодно думаю прогрею, почищу стекла от снега. Ну вобщем стал я чистить машинку, перед этим конечно включил обогрев, и занимался передним стеклом. Когда я начал чистить заднее стекло — был просто в шоке под моей рукой со шкребком мягко говоря образуется дырища, практически с кулак, а дополнительный стопак лежит внутри салона. Естественно я уже никуда не поехал на муле :(

Поділитися повідомленням

может с пневматики стрельнули?

Очень похоже, а я видимо когда чистил просто придавил слегка и оно сломалось :(

Поділитися повідомленням

,,Криминал,, однако!- обычная особенность стоянки ,,под окном,,(или всеже платная?- тогда разбираться надо!) Р.С- у соседа с шестерки опять акб спи..(украли),при этом- вскрыли дверь-- монтировкой!!(со всеми последствиями) ГАРАЖ- и все тут!(далековато,но хожу каждый день- оно и полезно) Неприятнейшая ситуация!- знаю по себе..

Поділитися повідомленням

02universal, действительно не приятно! Машина на охраняемой стоянке, но ты сам подумай, я то пришел стекло целое было (якобы) лопнуло то оно когда я его чистил. Так что охране не предъявишь...

Поділитися повідомленням

А яка температура була на вулиці, коли лопнуло скло?

Був свідком, як в Kia Ceed при -25 тріснуло лобове само по собі.

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, -15, ну и плюс само стекло не каленое.

Вчера коллесил по Харькову в поисках нового стекла.

Оказалось не так уж это и легко :( У стекольщиков стекло стоит 750 грн (Китай) и 950 грн (Италия) :multi: и это на китайскую-то машину в италии делают стекла? Хотя может это от толедо.

На разборке запросили 700 грн.

По итоге я заехал в магазичик в котором торгуют запчастями на китайцев как новыми так и б/у. Там я и заказал новое стекло за 400 грн с обогревом.

По итогу:

- 400 грн стекло

-300 грн вклейка

- 250 тонировка

Поділитися повідомленням

menshiy, вставят по идее.

Тут по подробнее- всавит жена или стекло вставят

Поділитися повідомленням

Не понял, как это стекло не каленое? В машине все стекла каленые....

А лопнуть могло и само легко, морозец, вода в щели между стеклом и кузовом бах и все, от этого и сигналка могла сработать... Просто по роду деятельности много раз сталкивался с подобным.

Поділитися повідомленням

Jemen, да то я наверное описался, стекло как раз каленое, но к сожалению не триплекс...

menshiy, стекло :multi:

Поділитися повідомленням

может с пневматики стрельнули?

с пневматики не так и легко разбить стекло...

с 10-15 метров заднее стекло икаруса не разбилось от пневматической винтовки, а бутылка шампанского разлетается в хлам. :multi:

скорее всего было установлено не правильно и находилось "под напряжением" мороз зделал свое дело..

Поділитися повідомленням

скорее всего было установлено не правильно и находилось "под напряжением" мороз зделал свое дело..

все 4 года? И тут лопнуло?

Поділитися повідомленням

Gmek

Да, как вариант, конечно не утверждение, да и какая разница)))) Стекла нету, а че оно лопнуло или разбилось дело десятое)

WAZ

Та тут тоже такое, можно по чистой случайности попасть в точку напряжения и разбить)))

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.