Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

nemez, да ну тебя! Точнее, сорри, смайлы забыл добавить! Короче я и имел ввиду, что этот "интересный" автомобиль "Део Виншторм" это обычный популярный в Корее и Евразии кроссовер... А Део Калос - полный калос, пусть даже под брендом Шевроле... Короче сорри, за отсутствие смайлов! ;):multi::af:

Retrolover, Еще один!:multi::multi: Да я ж к тому и клоню, что фуфляндия эта корейская, с модными шильдиками ни хрена то и не интересна, кроме того, что ее сейчас под модным брендом продают :multi::multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
bos911, я ж ни спорю. Увы, сейчас автопромом рулят маркетологи, а не инженеры, потому появляется все больше странных, но пропиареных моделей, далеко не всегда хорошего качества, и оправданой цены. И это кругом так, Бентли - уже не Бентли - а Фольксваген, Астон Мартин выпустил Тойоту (айКью) с астоновскими шильдиками и радиаторной решеткой, и дал этому хламу гордое название "Сигнет", м собирается парить за немалые бабки (бренд, чо уж), Опель Астра в России парят, как Цхевролет (с) Вива (там же и клепают). А может, скажете, что Дастер - это внедорожник? А современные мерседесы и бимеры? (новый е-класс сзади, шо магентис, имхо, а прошлая пятерка на порядок красивее чем сейчас). Плюс вся эта, простите, срачка с гибридами и электроколясками. Азиаты же тем временем купили Ягуар и Ровер, Вольво, и тихо киздят технологии, чтоб через 10 лет поставить сегодняшние автоконцерны с громкими именами на колени. Сегодня маркетолог курит рынок, придумывает какойнить "кроссовер" (кроссовер - это не обязатльно реплика на джип, "кросс" - это переплетение стилей, во как), заказывает у "италдизайна" оболочку, дизайнер копается в архивах, достает оттуда "козу" и ваяет "суперпередовой" образ (ага, как же, сравните такую нашумевшую Хонду Цивик (2006) и 156ю Альфу (97-2004)) и только затем начинает действовать инженер, который должен сделать ЭТО безопасным, и сделать с учетом сегодняшних жестких норм, шоб оно хоть как-то ехало - ну это как я все вижу, на правах ИМХи.

Поділитися повідомленням

членовозы, которые сейчас впукают на ЗИЛе

ЗиЛ-41047

Зображення

ЗиЛ-41041

Зображення

3,55/3,16 тонны, движок 7,68 л, 315 лс, макс. 190-200 км/ч

Поділитися повідомленням

выглядят они как дешевые китайские, за 100 грн...

честно говоря от политеха веет большим китаем

Поділитися повідомленням

их на 145кмч фиг слаживает хоть на пол см

китайские вообще не слаживает :)

обзор регулируется поворотом не корпуса, а зеркального елемента внутри него; у мну такие стояли) и в мерсе по такому же принципу работают

Поділитися повідомленням

ajm, есть китайские, которые регулируются поворотом корпуса. Вот мы с боссом обсуждаем русские, но с регулировкой корпусом, вот исравниваю, что в этих все норм, а кетай уже я давно выкинул бы. Кстати это зеркало от 130 грн за одно

Поділитися повідомленням

Retrolover, на сайте Зила они есть в каталоге продукции, которая сейчас выпускается, представлены как "легковые автомобили высшего класса (4x2)" и

Предназначены для эксплуатации по дорогам с твердым покрытием 1 и 2 категорий при температуре воздуха от +40°С до –40°С

:)

насколько понимаю, выпуск этих зилов зависит от спроса

Дмитрий $, при всех их достоинствах эти зеркала на Рыси как-то не смотрятся, имхо :bk:

Поділитися повідомленням

значок шевролета на некоторых моделях меня вообще из себя выводит,импала корвет это шевроле а авео и,т,д, это не шевролет вот шевролет а авео это авеоЗображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем cqe

Поділитися повідомленням

значок шевролета на некоторых моделях меня вообще из себя выводит,импала корвет это шевроле а авео и,т,д, это не шевролет вот шевролет а авео это авео

продавая корветы особо не разбогатеешь, а продавая авео можно купить себе остров в карибах. А кто же не хотел бы видеть у себя в машине руль от корвета? хотите? - нате

Поділитися повідомленням

Retrolover, на сайте Зила они есть в каталоге продукции, которая сейчас выпускается, представлены как "легковые автомобили высшего класса (4x2)" и

:)

насколько понимаю, выпуск этих зилов зависит от спроса

Дмитрий $, при всех их достоинствах эти зеркала на Рыси как-то не смотрятся, имхо :bk:

а скиньте ссылку плиз

Поділитися повідомленням

а скиньте ссылку плиз

на зиловский сайт? вотЪ Посилання

vadim, спасиб за ссылку :br:

"Юбилейная" "копейка" стояла на стенде автомобильного телеканала. Что-то у неё с дорожным просветом не так, да?

без движка что ли?

Поділитися повідомленням

самопальный вездеход из Якутии

Вседорожник смастерили из автомобиля УАЗ, японского джипа “Ниссан-Террано” и трактора К-700 “Кировец”. Сборку вездехода, получившего название “Ураанхай”, они вели полтора года. На новую машину пошло две рамы и два кузова от УАЗа, двигатель от японского джипа, от “Кировца” – колеса.

Создатели утверждают, что “Ураанхаю” по плечу любые преграды, в том числе и водные. Машина снабжена ходовым винтом и может плавать как катер.

Зображення

Зображення

Посилання

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, посмотри по моим сообщениям, или в авто одноклубников 3 страница.

ajm,бигфут от УАЗА =)

Поділитися повідомленням

без движка что ли?

Наверное или пружини новодельные:multi:.

Фотожопа

Были такие, но только Фиаты;).

Поділитися повідомленням

mexanik2, Но это самое лучшее, что я когда либо видел! Я имею ввиду тюнинг классики, пусть даже фотошопный!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз