bos 18 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 nemez, да ну тебя! Точнее, сорри, смайлы забыл добавить! Короче я и имел ввиду, что этот "интересный" автомобиль "Део Виншторм" это обычный популярный в Корее и Евразии кроссовер... А Део Калос - полный калос, пусть даже под брендом Шевроле... Короче сорри, за отсутствие смайлов! Retrolover, Еще один!:multi: Да я ж к тому и клоню, что фуфляндия эта корейская, с модными шильдиками ни хрена то и не интересна, кроме того, что ее сейчас под модным брендом продают :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 bos911, я ж ни спорю. Увы, сейчас автопромом рулят маркетологи, а не инженеры, потому появляется все больше странных, но пропиареных моделей, далеко не всегда хорошего качества, и оправданой цены. И это кругом так, Бентли - уже не Бентли - а Фольксваген, Астон Мартин выпустил Тойоту (айКью) с астоновскими шильдиками и радиаторной решеткой, и дал этому хламу гордое название "Сигнет", м собирается парить за немалые бабки (бренд, чо уж), Опель Астра в России парят, как Цхевролет (с) Вива (там же и клепают). А может, скажете, что Дастер - это внедорожник? А современные мерседесы и бимеры? (новый е-класс сзади, шо магентис, имхо, а прошлая пятерка на порядок красивее чем сейчас). Плюс вся эта, простите, срачка с гибридами и электроколясками. Азиаты же тем временем купили Ягуар и Ровер, Вольво, и тихо киздят технологии, чтоб через 10 лет поставить сегодняшние автоконцерны с громкими именами на колени. Сегодня маркетолог курит рынок, придумывает какойнить "кроссовер" (кроссовер - это не обязатльно реплика на джип, "кросс" - это переплетение стилей, во как), заказывает у "италдизайна" оболочку, дизайнер копается в архивах, достает оттуда "козу" и ваяет "суперпередовой" образ (ага, как же, сравните такую нашумевшую Хонду Цивик (2006) и 156ю Альфу (97-2004)) и только затем начинает действовать инженер, который должен сделать ЭТО безопасным, и сделать с учетом сегодняшних жестких норм, шоб оно хоть как-то ехало - ну это как я все вижу, на правах ИМХи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 членовозы, которые сейчас впукают на ЗИЛе ЗиЛ-41047 ЗиЛ-41041 3,55/3,16 тонны, движок 7,68 л, 315 лс, макс. 190-200 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 выглядят они как дешевые китайские, за 100 грн... честно говоря от политеха веет большим китаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 их на 145кмч фиг слаживает хоть на пол см китайские вообще не слаживает обзор регулируется поворотом не корпуса, а зеркального елемента внутри него; у мну такие стояли) и в мерсе по такому же принципу работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 ajm, шо, реально эти ЗиЛы до сих пор выпускают? Интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 ajm, есть китайские, которые регулируются поворотом корпуса. Вот мы с боссом обсуждаем русские, но с регулировкой корпусом, вот исравниваю, что в этих все норм, а кетай уже я давно выкинул бы. Кстати это зеркало от 130 грн за одно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Retrolover, на сайте Зила они есть в каталоге продукции, которая сейчас выпускается, представлены как "легковые автомобили высшего класса (4x2)" и Предназначены для эксплуатации по дорогам с твердым покрытием 1 и 2 категорий при температуре воздуха от +40°С до –40°С насколько понимаю, выпуск этих зилов зависит от спроса Дмитрий $, при всех их достоинствах эти зеркала на Рыси как-то не смотрятся, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) значок шевролета на некоторых моделях меня вообще из себя выводит,импала корвет это шевроле а авео и,т,д, это не шевролет вот шевролет а авео это авео" rel="external">Посилання Змінено 26 січня 2011 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 значок шевролета на некоторых моделях меня вообще из себя выводит,импала корвет это шевроле а авео и,т,д, это не шевролет вот шевролет а авео это авео продавая корветы особо не разбогатеешь, а продавая авео можно купить себе остров в карибах. А кто же не хотел бы видеть у себя в машине руль от корвета? хотите? - нате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Retrolover, на сайте Зила они есть в каталоге продукции, которая сейчас выпускается, представлены как "легковые автомобили высшего класса (4x2)" и насколько понимаю, выпуск этих зилов зависит от спроса Дмитрий $, при всех их достоинствах эти зеркала на Рыси как-то не смотрятся, имхо а скиньте ссылку плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 XVI Олдтаймер-галерея Посилання Некоторые машинки просто офигительны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 а скиньте ссылку плиз на зиловский сайт? вотЪ Посилання vadim, спасиб за ссылку "Юбилейная" "копейка" стояла на стенде автомобильного телеканала. Что-то у неё с дорожным просветом не так, да? без движка что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 сравнивал фотку со своей рально высоко стоит=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Юбилейная копейка моего цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Дмитрий $, не моего!! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 skywoker,а у тя в каком состоянии авто? есть фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 самопальный вездеход из Якутии Вседорожник смастерили из автомобиля УАЗ, японского джипа “Ниссан-Террано” и трактора К-700 “Кировец”. Сборку вездехода, получившего название “Ураанхай”, они вели полтора года. На новую машину пошло две рамы и два кузова от УАЗа, двигатель от японского джипа, от “Кировца” – колеса.Создатели утверждают, что “Ураанхаю” по плечу любые преграды, в том числе и водные. Машина снабжена ходовым винтом и может плавать как катер. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Дмитрий $, посмотри по моим сообщениям, или в авто одноклубников 3 страница. ajm,бигфут от УАЗА =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 на зиловский сайт? вотЪ Посилання vadim, спасиб за ссылку без движка что ли? спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 ANGEL, нема за що Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mexanik2 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Вот такую фотгу нарыл: Фотожопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Фотожопа да еще и кривая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 без движка что ли? Наверное или пружини новодельные. Фотожопа Были такие, но только Фиаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 mexanik2, Но это самое лучшее, что я когда либо видел! Я имею ввиду тюнинг классики, пусть даже фотошопный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах