ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Дмитрий $ я тоже на это надеюсь, но китайцы уже коварно подбираются к моей троечке): часы в торпедо, щетки, зеркала, ароматизатор..........О-о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 WAZ Бомба, первый раз вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 WAZ а чё прикольно, только ИМХО задняя стойка некатит, а так норм.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Юра Еще и бампера не катят. Самодел какой-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Китайцы вообще описянели,потделуют тупо всё. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Пусть подделывают, надеюсь судьба никогда не заставит меня купить китайца +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Пикап на картинке ("шестёра"), это собсвтенная разработка китайцев :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 АПП «Крепыш» Вы хотели автомобиль, приспособленный для России? Вот он! Встречаем АПП «Крепыш» АПП построен на базе великого и ужасного — ГАЗ-66. От него заимствована кабина и рама. Стоит отметить, что у Крепыша заднемоторная компоновка. Это позволило достичь идеальной развесовки 50/50. Двигатель ММЗ Д-240 использован от трактора МТЗ 82 «Беларус». C рабочего объема 4.75L снято 75л.c., но главное крутящий момент — 240Нм при 1700 об. Коробка передач еще от одного великого проходимца — ЗиЛ-130. Раздатка и мосты от ГАЗ-66. Колесная формула естественно 4x4 с самоблокирующимися дифференциалами кулачкового типа в мостах. Подвеска — рессорная, зависимая. Тормоза — барабанные. Все просто и надежно. Стоит отметить, что благодаря установке резины Я-170А с размерностью 1140х700 у АПП малое давление на грунт, вследствие чего она очень неплохо лазает по болотам. Немного о размерах… Длина, мм 4870 Ширина, мм 2900 Высота по кабине, мм 2540 Высота по тенту, мм 2700 Колесная база, мм 2550 Дорожный просвет, мм 350 Минимальный радиус разворота, м 8 Вот какие машины делают в селах, а вы MaRussia… И выставляют их без всеобщего PR и ТВ. Вот это точно Russia! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 На работе "КИНОтехпром" (раньше изготовляли там спец автомобили и спец оборудование для сёмок в фильме). Делали вот такого монстра База ГАЗ-66 Бралось шасси,компресоры,електро лебёдки,салон кожа,камера заднего наблюдения ,монитор в салоне ,двигло вкидівали с фуры мерседес,наращивалаля морда и всё что на шасси ит.д.. Чтоб зарегистрировать ездил в Киев в институт.,зарегистрирован как хаммер. Пацан заказал сибе два таких на охоту ездить Один из них (ещё полностью недоделан) Второй чуть поменше ,но в сожилению фото его нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 помойму про этот "хаммер" в автоцентре писали когда то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Motorhead Было дело на роботу приежали из редакцыи.У моего напарника есть етот журнал с статьёй про ету кроху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Motorhead Было дело на роботу приежали из редакцыи.У моего напарника есть етот журнал с статьёй про ету кроху. У меня тоже этот журнал есть. Класное авто, пару раз видел в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 На виставки ездит етот апарат,по городам ,в етом году был на СИА 2008.Хозяина зовут Саня,общался с ним лично. Вот токо второго такого ещё в городе не видел,чёто он на нём не ездит. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 DIMON-72 Ну второго и я не видел . На SIA-2007 был, а вот на 2008 не видел, может не туда смотрел :D . На охоту видно никтона нем и не ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 vadim У нас на выставке в ГОРСАДУ даже етот апарат стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 У меня в гаражном кооперативе стоит на ремонте Альпина (стойки лобового на растяжке), очень редкое авто, выпущено около 320 экземляров, сфоткаю - так выложу. А живет владелец возле моей работы, я как на обед во двор иду похрумать так сижу на лавочке и смотрю на нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Дмитрий $ У меня в гаражном кооперативе стоит на ремонте Альпина (стойки лобового на растяжке), очень редкое авто, выпущено около 320 экземляров отлично! сфоткаю - так выложу. Ну и? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Летом, когда ходил на Говерлу, видел вот такого красавца. Жаль толко сфотать нормально не успел - я только подъезжал, а он отчаливал с очередной группой туристов. Внешне очень похож на тот, о котором писал DIMON-72 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 А у нас в городе ездит вот такой " rel="external">Посилання экземплярчик. Все хочу хозяина поймать да поговорить с ним, пораспрашивать за машинку. Состояние у нее на твердую 4. Вроде как ухаживает за ней. Только сейчас его в городе почему-то нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Ето решотка с Гелендвагена? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Альпина а шо воно таке? нiколи не чув :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Дмитрий $ писал(а): Альпина а шо воно таке? нiколи не чув это подразделение БМВ которое делает машины даже лутше чем известные М от того же БМВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Юра,ага,спасибо,впринципе я это уже на картинках в гугле поглядел :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах