Перейти до публікації
ajm

Интересные авто

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $

я тоже на это надеюсь, но китайцы уже коварно подбираются к моей троечке): часы в торпедо, щетки, зеркала, ароматизатор..........О-о

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Пусть подделывают, надеюсь судьба никогда не заставит меня купить китайца

+100

Поділитися повідомленням

АПП «Крепыш»

Вы хотели автомобиль, приспособленный для России? Вот он! Встречаем АПП «Крепыш»

Зображення

АПП построен на базе великого и ужасного — ГАЗ-66. От него заимствована кабина и рама. Стоит отметить, что у Крепыша заднемоторная компоновка. Это позволило достичь идеальной развесовки 50/50.

Зображення

Двигатель ММЗ Д-240 использован от трактора МТЗ 82 «Беларус». C рабочего объема 4.75L снято 75л.c., но главное крутящий момент — 240Нм при 1700 об. Коробка передач еще от одного великого проходимца — ЗиЛ-130.

Зображення

Раздатка и мосты от ГАЗ-66. Колесная формула естественно 4x4 с самоблокирующимися дифференциалами кулачкового типа в мостах. Подвеска — рессорная, зависимая. Тормоза — барабанные. Все просто и надежно.

Зображення

Стоит отметить, что благодаря установке резины Я-170А с размерностью 1140х700 у АПП малое давление на грунт, вследствие чего она очень неплохо лазает по болотам.

Немного о размерах…

Длина, мм 4870

Ширина, мм 2900

Высота по кабине, мм 2540

Высота по тенту, мм 2700

Колесная база, мм 2550

Дорожный просвет, мм 350

Минимальный радиус разворота, м 8

Зображення

Вот какие машины делают в селах, а вы MaRussia… И выставляют их без всеобщего PR и ТВ. Вот это точно Russia!

Поділитися повідомленням

На работе "КИНОтехпром" (раньше изготовляли там спец автомобили и спец оборудование для сёмок в фильме).

Делали вот такого монстра

База ГАЗ-66

Бралось шасси,компресоры,електро лебёдки,салон кожа,камера заднего наблюдения ,монитор в салоне ,двигло вкидівали с фуры мерседес,наращивалаля морда и всё что на шасси ит.д..

Чтоб зарегистрировать ездил в Киев в институт.,зарегистрирован как хаммер.

Пацан заказал сибе два таких на охоту ездить

Один из них (ещё полностью недоделан)

Зображення

Зображення

Второй чуть поменше ,но в сожилению фото его нет.

Поділитися повідомленням

Motorhead

Было дело на роботу приежали из редакцыи.У моего напарника есть етот журнал с статьёй про ету кроху.

Поділитися повідомленням

Motorhead

Было дело на роботу приежали из редакцыи.У моего напарника есть етот журнал с статьёй про ету кроху.

У меня тоже этот журнал есть. Класное авто, пару раз видел в городе

Поділитися повідомленням

На виставки ездит етот апарат,по городам ,в етом году был на СИА 2008.Хозяина зовут Саня,общался с ним лично.

Вот токо второго такого ещё в городе не видел,чёто он на нём не ездит. :poz:

Поділитися повідомленням

DIMON-72

Ну второго и я не видел :) .

На SIA-2007 был, а вот на 2008 не видел, может не туда смотрел :D .

На охоту видно никтона нем и не ездил

Поділитися повідомленням

У меня в гаражном кооперативе стоит на ремонте Альпина (стойки лобового на растяжке), очень редкое авто, выпущено около 320 экземляров, сфоткаю - так выложу. А живет владелец возле моей работы, я как на обед во двор иду похрумать так сижу на лавочке и смотрю на нее.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

У меня в гаражном кооперативе стоит на ремонте Альпина (стойки лобового на растяжке), очень редкое авто, выпущено около 320 экземляров

отлично!

сфоткаю - так выложу.

Ну и?

Поділитися повідомленням

Летом, когда ходил на Говерлу, видел вот такого красавца. Жаль толко сфотать нормально не успел - я только подъезжал, а он отчаливал с очередной группой туристов. Внешне очень похож на тот, о котором писал DIMON-72

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ писал(а): Альпина

а шо воно таке?

нiколи не чув

это подразделение БМВ которое делает машины даже лутше чем известные М от того же БМВ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз