ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Стопы от запорожца а между ними стопы от жигулей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 а между ними стопы от жигулей 01, ёпт сразу и не заприметил. Тем не менее машинка колоритная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 замок на багажнике от чайки это 21 волга 3-й серии Стопы тоже не сразу заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Волги 4Х4 ГАЗ 24-95, пишут что их выпустили всего 5 штук Современные кроссоверы на самом деле родились в России. Точнее, в СССР — когда генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу захотелось получить отечественный автомобиль для охоты. Так появилась «Волга ГАЗ-24-95», способная преодолевать любое бездорожье. Посилання И еще одна: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/JlTXVMkpIZg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 в тему о самоделке выше Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Дмитрий $, вот же ш с этими ссылками еще!!! Как зашел, так и пошел-пошел-пошел по топжЫру то туда, то сюда, и столько всего интересного!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 bos, есть такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 отсюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 ajm, зачод, я ее еще вживую не видел, а тут уже тюнят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 травня 2012 Дмитрий $, да еще как тюнят, арабские шейхи нервно курят кальян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Дмитрий $, видел вживую.... у меня рядом с ней возник вопрос: Какой дизайнер придумал такое "элегантное" решение перехода задних стоек крыши в багажник???? Не ну почему на ино ( специально после того посмотрел) идет плавный переход нижней линии боковых стекол в линию багажника??? почему же у нас не так... почему она опять на вид беременная!!! Такая же фигня на 21099 и калине и в меншей степени на 2110 и 2170 Кстати на фото оно не так видно как вживую... Смотришь спереди... все класс!!! прикольно!! смотришь сбоку и улыбка сходит... а дизайн кормы это пушистый песец... непонятно зачем эти выштампы на багажнике... и корма большая и фонари большие а чего то и не хватает ( мож в моем случае номера так как смотрел на площадке) при том фонари какие это несоизмеримые, короче разочаровался я ( хотя и покупать не собирался... просто инетересно было) Змінено 30 травня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Wild, да у некоторых ино тоже есть несуразности в кузове, так это видят дизайнеры. Рено почти все со странностями и ниче, да и скоро завод засрут рено-ниссанами так будем еще калины вспоминать незлым словом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 ха.. рено.. дизайнеры... а ситроэн.. а посмотрите на его старые модели, помоему новые ушли тоже не в ту степь... там же ж блин включатель поворота еще надо потратить время что б найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Жизнь без шиномонтажа8 ) Посилання , Посилання Змінено 30 травня 2012 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Мне кажеться просто вояки какую то из своих старых технологий решили продать... у них таких штук полно... но факт, интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Есть у нас в продаже такая срань, только там все равно есть свои нюансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Подобную фигню для экспресс-ремонта бескамерных шин лет десть тому назад в продаже видел, стоила около 30 грн Правда, как насчет того чтоб залить ее в шину и едить по гвоздям - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Я бы себе такое по заливал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 alligato,ИМХО не стоит заливать.У меня на работе у сотрудника было подобное.Вулканизирует супер(вся покрышка в гвоздях и все равно).Единственный минус- резина снимается с диска только болгаркой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 от гвоздей спасает, а при сильном порезе - до попы. Это я к тому что некотоыре авто идут без запаски, а только с баллоном этой матоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 О ЛАДЕ ГРАНТЕ Вот читаю и многим не нравятся выштамповки на багажнике. А мне наоборот нравятся, багажник не выглядит голым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 ajm, зачод, я ее еще вживую не видел, а тут уже тюнят на автовыставке сидел в ладе для мозгов гранате) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 червня 2012 Сегодня видел красную гранту, понравилась, симпотный авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 стоит у мя во дворе такое чудо, Ваксхолл Астра Панорамик, все-таки интересный ход мысли дизайнеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 Светофор увидиш в любом случии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах