Перейти до публікації
Dmitrik

Защитится от несанкционированного слива топлива

Рекомендовані повідомлення

ziban, Двухконтактный на магните размыкается. В конторах продающих домашние сигнализации они есть как дверные/оконные концевики.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А 3контактный геркон что делает?

В интернете в гугле все кто ставит пишут что нужен именно 3 х контактный геркон.

Поділитися повідомленням

ziban, Вообщем: нужет тот геркон который под воздействием магнита быдет размыкатся, т.е. разрывать цепь. Когда магнит уйдет, цепь замкнется и сработает сигналка.

Поділитися повідомленням

Как для меня лично тема не актуальна - живу в часном секторе. Но знакомим с многоэтажек ставил кнопку(датчик)на открытие лючка бензобака. Именно микро кнопку на размыкание она в корпусе - поэтому вопрос искры отсутствует. Устанавливал вместо резинового отбойника лючка и запитывал на датчик багажника. Еще как вариант установить замок на лючке. если кому интересно более подробно здесь Посилання .

Поділитися повідомленням

Часом нет не у кого этого геркона,куплю,просто у себя в городе я не нашел((((

Поділитися повідомленням

Не может быть что бы в Харькове не было герконов) Я себе ставил трех контактный (переключающий). У меня есть чуток в запасе, но слать его в Харьков... Но если прям нигде не найдешь - пиши.

Поділитися повідомленням

Ребята , бью тревогу по поводу взломов и угонов .

Буквально только что , в 02:15 ночи , у меня сработала сигнализация в машине , пока добежал до окна уже никого не было , видны были только следы на снегу , испугался Гусяра . Когда вышел к машине , осмотрев ее , обнаружил розкавыреную личинку замка на водительской двери " дверь все таки открыл " . :huk:

Будьте бдительны , я так понял участились подобные случаи ...

Поділитися повідомленням

у меня стоит датчик обьема в багажнике на резиновой баклушей.основной провод отрезан икодовый замок.при открытии лючка срабатывает предуприждающий сигнал.если люк открыли при попытке открутить лючок срабатывает сигнал.паров бензина не будет оденьте трубку ивыведи под лючок.

Поділитися повідомленням

датчик приклеен внутри багажника на резиновой баклуше.провод основного сигнала отрезан чтоб не срабатывала.(на датчике обьема два режима предуприждающий и основной режим.)не будить весь дом но можно оставить.при открывании лючка раздается предупредительный сигнал но даже если открыли и отошли при повторной попытке открыть крышку все время пока рука . монтировка.шланг. в зоне горловины будет работать предупредительный сигнал.

Поділитися повідомленням

Я в варил трубу в горловину и забыл про слив бензина, крышка стоит без замка и кода, да и не нужна она с замком или кодом - все равно сломают.

Поділитися повідомленням

датчик приклеен внутри багажника на резиновой баклуше.провод основного сигнала отрезан чтоб не срабатывала.(на датчике обьема два режима предуприждающий и основной режим.)не будить весь дом но можно оставить.при открывании лючка раздается предупредительный сигнал но даже если открыли и отошли при повторной попытке открыть крышку все время пока рука . монтировка.шланг. в зоне горловины будет работать предупредительный сигнал.

Три раза перечитал, что-бы понять...

Поділитися повідомленням

лучший вариант газ но дорого,с трубой в боке неплохо но(крышки бака не уходят ,в баке не появляется лишнего)с датчиком обьема проше купил датчик подключил к сигналке приклеил все Особенно если сигналка с жк экраном.

Поділитися повідомленням

В горловине бака установлен концевик, параллельно концевику багажника. Но сейчас забираю акк домой - мало езжу, чтобы не разряжался.

Пес его знает - 2 раза уже сливали бензин. Если нет своего гаража, все это игрушки.

Поділитися повідомленням

Проще поставить геркон и магнитик с холодильника - просто, надежно, дешево.

+1

Я бы еще датчик объема на сигналку посоветовал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз