ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 литров 5-7.Ловля на живца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derrick 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Попытаюсь и я объяснить свою приспособу. Вообщем есть крышка бака, на ней есть выступ, в котором сквозное отверстие, в которое вставляется прут, резьба которого входит в багажник и от туда закручивается барашком (к примеру), ну как-то так. Болгаркой резать вряд ли будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Тут не давно видел парень на копейке заварил нафиг лючёк, горловину переварил - стандартную заварил и сделал вторую горловину по диагонали, то есть заправка через богажник. и ещё одну, тот просто поменял местами бак и запаску и то же заправка через богажник. Бензин обещают поднять в цене - проблема со сливом вновь актуальна!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 А еще можно в соляру сахарку подсыпать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 А еще можно в соляру сахарку подсыпать передача была "разрушители легенд" про "как убить двиг", так вот сахар не помог - он там и растворялся плохо... убили двиг отбеливателем! вот только не помню в бенз или в масло лили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Друзі, я бачу ви міркуєте в сторону як ЗАКРИТИ горловину..... А чи не раціональніше думати в сторону концовіка на лючок? а?.. У вас у всіх є двостороння сігналка (ну я так думаю).. І все.. Шо ви тут вигадуєте?.. Замки ставлять лише ті, хто на стоянці кидає свою кохану копійчину.. Їм потрібні, дійсно, замки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 У меня концевик с герконом и на лючке на против геркона просто висит магнит. Поставил после того как сорвали 4шт разных по конструкции крышки и скололи краску. И гады, как в издевательство, крышку ложили на лобовуху. После установки 3 раза сработало ночью гдето между 1.00 и 2.00 и патом как рукой сняло. Сливают местные аборигены живущие на микрорайоне. Процент что заезжают залетные мал как по мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 denis13, +1 Год назад поставил геркон, на крышку лючка, с тех пор сливов бензина не происходило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Аналогично, господа! Второй год пошел юзания данного девайса. В Багдаде все спокойно!(разок завизжало и все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Только что купил сию хрень потеплеет и тоже поставлю, хоть пока вроде-бы ни разу не замечал факта слива, но надо предохранятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 А фоток нету как ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nands444 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 да фото можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 У меня на работе есть гирконы но они немного не так используються! у нас они на пневмо целиндрах стоят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 А фоток нету как ставить? Если по геркону, то машина сейчас на сборке, так что фотографировать нечего. А на словах могу расказать как я решил эту тему: Геркон работающий при магните на размыкание. Двухсторонний авто скоч. Трубчатый уплотнитель двери на самоклейке диаметр трубки что бы в натяг влез геркон. Магнит желательно в толщине где то 1см. Геркон всовываем в трубчатый уплатнитель. Двухсторонним авто скочем слоями выставляем геркон что бы был на против магнита который вешаем на лючек. Провода выводим через отверстие в резиновом кожухе горловины. Обратить внимание на месторасположение что бы при заправке рукой не сорвать все это устройство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 А вот и фото девайса, который стоит на машине: " rel="external">Посилання стояла такаяже только чёрная тоже интерисовало как можно открыть. могу подсказать открывается очень легко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 передача была "разрушители легенд" про "как убить двиг", так вот сахар не помог - он там и растворялся плохо... убили двиг отбеливателем! вот только не помню в бенз или в масло лили... в бенз))) После установки 3 раза сработало ночью гдето между 1.00 и 2.00 и патом как рукой сняло. вот и я думаю в эту сторону. Потому как замок на крышке вскрывают гады. ИМХО замок+сигналка рулит ЗЫ: ещё помогает если бенза в баке мало, литр-два. т.к. сигналки пока нет, ставлю на ночь с пустым баком -- перестали сливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 А у меня вообще бака нет уже почти год. Снял еще после зимы. Все не доходят руки запаять. Стоит ГБО, поэтому катаюсь пока без бензобака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_ag 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Контактный концевик можно заменить на пару "Геркон-магнит". Никакой искры не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Ну так яж уже писал, что как только поставил геркон, все как рукой сняло. Поставил простую крышку. Срабатывает сигналка и тайное похищение становится открытым сливом, на что не каждый урод пойдет. А любую крышку будут пробывать сорвать, крыло по любому покоцают, если не сорвут то помнут крышку и съем несрываемой крышки становится Вашим гемороем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Driver25 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Мне очень понравился такой вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 И чем же он тебе понравился? Все что на замке будут выламывать. Не первые попавшиеся конечно, но если есть на районе шайка уродов то они и это вырвут. И еще тебе на лобовую положат, как мне положили одну из крышек на замке типо держи лошара и с этим справились. После установки геркона (работает как летом так и зимой, в отличие от замков)) ничего на лобовуху не клали и не сливали)). Так что если хотите выдумывайте всякие замки, переносы бака, запайку горловину пока Вы не сделаете слив открытым воровством, это будет продолжатся. Чисто мое собственное мнение)), после 4-х видов разных крышек)). И желательно датчик объема в салон, а то форточки открываются на раз и потрошится бардачек в тихую при работающей сигнализации)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Myxa_M 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 что то я не понял что это... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Myxa_M, это дверной замОк Driver25, Та ну, такие конструкции лепить)) Геркон + сигналка рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
жека приморский 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 я немножко по другому поступил после того как слили три раза подряд бензин и не какие крышки не спасали....просто переварил горловину в багажник а лучёк заварил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Пацаны машину купил недавно (с ГБО) бенз в баке бывает редко и мало. короче сливов не замечал, но заинтерисовала Ваша тема. Прочёл все от корочки до последнего сообщения - и смотрю большенство молятся на геркон, Но я за 15 минут чтения придумал как ЕГО надурить (если я додумалсь думаю рано или поздно додумаются и те кто сливають) открываешь лючек сигналка срабатываеть-достается с кармана магнитик прикладывается к герикону и отходится в сторону, сигналка умолкает и вуаля.....ИХМО У меня есть знакомый так тот тож бак выкинул (не знаю по какой причине мож потек, мож ище шо) и ездит с ПЛАСТИКОВОЙ 5 л бутылкой, незнаю правда как он заправляется но ездит.-Это не есть повод для подражания просто к слову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах