nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Дмитрий $ Спасибо ))) Мовиль покупал на черкасском автобазаре - цена до 30 грн банка. Шприц надыбал случайно во время наведения порядка в отцовском гараже. Прикол шприца еще в том, что им можно разбрызгивать мовиль, я помню он помещался в дырку порога в запоре, и распылял мовиль внутри. На пороги, жаль, времени не хватило как всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 nemez Поздравляю с началом новой эры на спидометре , вот это прогулка – здорово, одобрям! :D И шприц мне понравился, какой полезный весч! Если повезёт обязательно обзаведусь такою штукой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 да шприц действительно замечательный! Я таким заливал в мост смазку предварительно одев на носик шланг. Вещ полезная и много гранная!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 MORDA У меня тоже такой шприц есть, но не хочется сначала масло им лить, потом мовиль, потому что потом опять же надо буде лить масло. Посему, наверное, лучше отдельно иметь на мовиль, а отдельно на масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Дмитрий $ я его потом растворителем помыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 По рекомендации форумчан перешел на 95 бензин. Действительно имеет место улучшение тяговых характеристик, уменьшение шума (гул при выезде на горку) и улучшение стабильности работы мотора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 По рекомендации форумчан перешел на 95 бензин. Действительно имеет место улучшение тяговых характеристик, уменьшение шума (гул при выезде на горку) и улучшение стабильности работы мотора. 95 бензин у них есть... Я езжу на 93, так как кроме него только 98, а ето уже много. И почти всегда на заправке удивляются какой я дурак , в Копейку ведь только 80й лить можно. Молчу, что им скажешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 И почти всегда на заправке удивляются какой я дурак , в Копейку ведь только 80й лить можно. А как мне удивляются когда я 95-й премиум заливаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 А как мне удивляются когда я 95-й премиум заливаю +1, помню стою на ТНК, премиум на 25 коп дороже, передо мной крузак, сзади мерс очкарь, а посрединке я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Дмитрий $ дима, у ТНК повышенное количество серы, влияет очень на свечи, но ездят и ничего, росто в российской нефти много серы очень. nemez Я когда залил впервые в жизни 95, обалдел))) машина начала ехать, при чём рёв совпадал со скоростью, а не как обычно на 80, даёшь газу, двигатель ревёт а она ничерта не едитт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 MORDA я уже на ОККО льюсь года полтора-два как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Сооблазнили меня 98 залить. :twisted: Жутко интересно почувствовать тоже что и вы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 MORDA я уже на ОККО льюсь года полтора-два как ОККО действительно отличная заправка! Я тож только там по возможности заправляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 Итак, обновочка =) Усилистор Blaupunkt GTA-275 начинаем строить автозвук Имеюстя стоковые динамики от ланоса усилитель их не порвет, как тузик тряпку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 Машинка супер, просто идеал! А вот усилок не стоит етих динамиков - их рвёт и нормальная магнитола! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 А вот усилок не стоит етих динамиков - их рвёт и нормальная магнитола! +1 Подключай динамики к магнитоле, а к усилку саб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Например мостовым включением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 спасибо за советы =) продолжаем строить автозвук динамики Prology Competition CX-6932 MkII подиумы верх провода 4 на жратву усилителю и 2.5 на калоши ну и жменька всяких коннекторов, зажимов, и прочей лабуды =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 прыблызно так получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 nemez як цицьки у молодиці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 як цицьки у молодиці Во сказанул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 обновочка приборчеги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Собственно, а чем старые не нравились? А вобще норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Gmek старым обзац. Спидометр за 80 показывает половину скорости, тахометр дергает стрелкой при отличной массе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 А почему решил брать белые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах