Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 понятно, во вторник выходной - во вторник и поеду...вот только в какой Во вторник там никого нет.Четверг и суббота,но в субботу мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Fast, Спасибо, а то поехал бы...прийдется на четверг отпрашиваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 едь на славянский один хрен на мой взгляд. или и там что то поменялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 едь на славянский один хрен на мой взгляд.или и там что то поменялось? Там цены гораздо выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Миха Bear2102 с днюхой, всех благ! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Миха, с днем рождения! Успехов тебе во всем! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dvoe4nik 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Присоединяюсь, Миха с Днем рождения! Здравия желаю! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Миха с днем варенья тебя!!! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 С Днем Рождения!!! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Мишаня, поздравляю! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 Bear2102, с прошедшим! 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Всем привет! Кто-нибудь сможет одолжить на месяц опрокидыватели? За пиво, или предлагайте что хотите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Viking,На сколько я знаю такого ни у кого из наших нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Viking, Могу продать (будешь сдавать в аренду). Цену можно обговорить. Вот в теме Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Автонаездник, не, я находил и за 250 (правда другую конструкцию), дорого для меня - деньги то я уже все потратил и купить не смогу. Bear2102, жаль... там где я собирался одолжить незнающие люди оказывается сдали на металл(( значит придется обходиться без них. Спасибо за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 Хвастаюсь, купил две покрышки Premiorri Viamaggiore в 13м радиусе, по 420 на ореховском, это типа росава сделанная на английской линии. Выглядит так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2014 (змінено) Купил приборчик для обслуживания автомобилей - старых и очень старых автомобилей модель Ц4328, если кому нужна помощь в настройке контактной системы зажигания (УЗСК), приглашаю на космос или на встрече можно будет замутить это дело, если соберемся, как насчет пятница вечером 17 октября? Змінено 11 жовтня 2014 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 как насчет пятница вечером 17 октября? Вот это ажиотаж, лес рук Если что на встречу подъеду, хотя прибор мне не нужОн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Pioneer, та очередь жуткая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Bear2102, Миха, фа-фа тебе на Эпицентре Ехал сзади моргал фарами - ноль эмоций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Вот это ажиотаж, лес рук Если что на встречу подъеду, хотя прибор мне не нужОн Та я вообще сомневаюсь, что кто-то из клубней в городе на контактном зажигании ездит, но все же решил предложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Та я вообще сомневаюсь, что кто-то из клубней в городе на контактном зажигании ездит, но все же решил предложить. Та всё правильно! Такого повода у нас для встреч еще не было Так шо, все мороз включили или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Я за встречу в пятницу после работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2014 Может быть,но не обещаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 PJR, Опоздал ты, в том месяце поставил я БСЗ За встречу в ПТ, возможно... но не обещаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах