Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

Пашич с прошедшим!!!

Антон_84, держись! Где придавило. где работаешь?ППЦ мля(((

эх.... производственники-начальники((((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Пашич с прошедшим!!!

Антон_84, держись! Где придавило. где работаешь?ППЦ мля(((

эх.... производственники-начальники((((

знакомый в гараже попросил помочь чушку графитьвую перевернуть, она сьехала он руки убрал, а я сам не смог удержать, и прям на пальцы, роздавило на толщину бумаги. короче пиз...дец.

Поділитися повідомленням

Господа флудеры! Что за тишина уже больше полугода? никаких движей никаких встреч?

Че вообще за дела так гляди все в тавроводы уйдут:(

Поділитися повідомленням

Народ, никому не нужен советский диван-книжка в гараж, на дачу... А то стоит, место занимает, выкинуть жалко, вроде нормальный... Отдам даром.

Поділитися повідомленням

Lex_1984, диван в гараж, звучит классно, а если жена узнает...

Поділитися повідомленням

PJR, Ну это все зависит от отношений... У меня один уже есть в гараже(жена в курсе) и знает, что изменяю только с Ладушкой)))))

Поділитися повідомленням

Зображення

У тетки закончился бенз.,все чётко сделала,заправила,открыла капот подкачала бензин и поехала. Было приятно понаблюдать.

Змінено користувачем gino

Поділитися повідомленням

gino, напомнило с баша:

xxx: о женщинах и машинах. перехожу как-то дорогу и вижу поистине сюрреалистичную картину. в среднем ряду стоит матизка, за рулем - крепкий такой мужчина, из серии "машина в облипочку", очень суровое выражение лица. Не, ну нормально все, Матиз - нормальная городская микролитражка, парковаться удобно, юркая, опять же, если в сугробе застрянет этот дяденька ее одной левой вытолкнет. Короче, все было бы норм, если бы не одно но. В крайней левой стоит синяя 105ая Волга, за рулем которой, флегматично развалившись в кресле и подперев ручкой головушку, сидит блондинка, и судя по движению накрашенных губок подпевает доносящемуся из открытого окна Мэнсону. Я аж споткнулся, так забавно они рядом смотрелись. Мужик походу нервничал немного, поглядывая в сторону Волги, а девице хоть бы хны. Со светофора девчуля стартанула так, что я аж залюбовался. К чему это я? Не все так однозначно в этом вопросе.

zzz: ну, женщина на Волге - это другое, это как бы и не совсем женщина, в хорошем смысле.

yyy: чувак, это я была)))

xxx: гонишь

yyy: яиволга.jpg узнаешь?

xxx: выходи за меня!!!!

yyy: сорян, нервничающий мужик на матизке раньше догнал)) на следующем светофоре)))

Поділитися повідомленням

Jammm, Нашествие какое-то ))) Моя тоже мозги вынесла с этими правами.Но я пока не сдаюсь,сказал только не на нашей машине:multi:

Поділитися повідомленням

А я свою за руль посадил,поехала без проблем не заглохла,не дергалась. Проехала немного вышла и говорит,круто но не мое нехочу...

Поділитися повідомленням

gino, у меня аналогичная ситуация :) Но хочу научить, чтоб если что, могла вместо меня ехать ;)

Поділитися повідомленням

gino, у меня аналогичная ситуация :) Но хочу научить, чтоб если что, могла вместо меня ехать ;)

Ага,я понял,можно и пивка попить,а жена отвезет:az::ay:

Поділитися повідомленням

Моя тоже загорелась желанием вспомнить как ездить (права ещё 7 лет назад получила но ездила не часто, и по трассам в основном). А сейчас дочку в школу другую перевели, думаем как отвозить/забирать). Оптимально бы было 2 машины - я отвёз утром она в обед забрала (с вторым малым полуторогодовалым маршруткой не легко будет), а так ещё посмотрим...может я буду отвозить и в обед забирать мотаться с работы...

Поділитися повідомленням

Моя ездит с начала лета по выходным только на дачу по трассе (уже пивко на пассажирском сидении даже попивал :multi:). Но так и не подружилась нормально с "мешалкой", надо будет разжиться на шо то ей с Акпп или больше практики. На копейке когда то каталась за рулем, так там как то проще ей даже было с кпп справляться.

Короче конкуренцию за руль пока не составляет :)

Поділитися повідомленням

Bear2102, фа фа! Заметил тебя, услышал бибикалку :) Был немного напряжен, поэтому не помахал :)))

Поділитися повідомленням

А я свою за руль посадил,поехала без проблем не заглохла,не дергалась. Проехала немного вышла и говорит,круто но не мое нехочу...

У нас наоборот,и хочет и может:) Боюсь что когда выучится, 07 у меня отожмёт и на драг будет ездить:multi:

Поділитися повідомленням

Всем привет. Подскажите пожалуйста где сделать развал-схождение на нестандартных рычагах. После предидущего сожрало резину(( Желательно Шевчик, но рассмотрю разные варианты, лишь бы сделали...

Поділитися повідомленням

На "Субару" возле "Две луны" всегда делаю,жалоб на них нет.

Тока там два мастера есть, лучше делает тот, что на на волге ездит, Саша (067)91О-34-97, с ним договаривайся о предварительной записи!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз