Перейти до публікації
yurecgod

Флудилка по запорожски-2

Рекомендовані повідомлення

PJR,так то я сам снимать ставить буду. Благо вторая работа позволяет это делать. А доверять кому-то свою машину - я давно понял, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Обращаюсь только в крайних случаях если сам разобраться не могу и только по хорошим рекомендациям.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
plast, не сомневался что своими силами! Но это тоже работа и обидно будет если продаваны подставят с плохой коробкой.

Поділитися повідомленням

Возьму в оренду на сутки прибор для измерения толщины лако-красочного покрытия кузова автомобиля. Добросовестность, честность, аккуратное обращение гарантирую на 1000%)

Тел:0660735518

Змінено користувачем mechanic

Поділитися повідомленням

Знакомый новость подкинул - пробег ретро автомобилей 25.10.15 на день автомобилиста.

Посилання

Есть желающие?

Поділитися повідомленням

alex_zp, интересно было бы посмотреть))

Так 25е это же воскресенье? Там опечатка...

Поділитися повідомленням

Народ, нужен диск. Бескамерка, белый.

Предложите у кого есть, рассмотрю все варианты.

Зображення

Поділитися повідомленням

Всем привет! Подскажите где в городе можно посмотреть площадки по продаже машин? На Орехове, возле Эпицентра и на Вознесеновском были, нет ничего нормального...

В частности ищется 2106 с целым кузовом, который не надо варить, может кто из знакомых продает... Бюджет около 1000$ , газ приветствуется.

Поділитися повідомленням

Viking, ни хрена на площадках толкового нет. На набережной вроде есть в районе эпицентра ну и возле славянского видел. Но врядли они классикой заморачиваются.

2106 с целым кузовом, который не надо варить ... около 1000$ , газ приветствуется

Имхо - нереально, если найдёте - повезло.

Поділитися повідомленням

В частности ищется 2106 с целым кузовом, который не надо варить, может кто из знакомых продает... Бюджет около 1000$ , газ приветствуется.

Есть,как раз 2106.Но 2000$.

Поділитися повідомленням

Pioneer, да, пересмотрели вживую с десяток машин и ничего нормального нету...

Fast, такие ценники даже не рассматривали, спасибо за предложение.

Кстати в процессе поиска нарвались на, если можно так сказать, контору. Сказали что у них много машин, приезжайте смотрите. Находятся в где-то в Натальевке (в сторону Вольнянска), недалеко от церквушки. Вроде как отец и сын занимаются ремонтом авто, при чем чисто ряда жигулей. Во дворе штук 20 кузовов авто, целых и не очень, есть даже пара ментовских семерок. Делают машины под заказ, тыкаете пальцем в кузов, мол хочу себе вот эту шестерку, они называют сколько это будет стоить и какая будет комплектация, отдаете деньги и уезжаете. А примерно через месяц (срок оговаривается в зависимости от состояния) приезжаете за полностью вареным/крашеным/собранным авто. Много рассказывали, показывали много фото, даже была в наличии разобранная покрашенная копейка, но собранных машин посмотреть не было, мол быстро разбирают, последнюю вчера ночью забрали...

Рассказывают красиво, цены заманчивые, есть действительно интересные кузова, НО полная предоплата. Может кто видел, слышал или пользовался их услугами - отпишитесь. Что скажете?

(В качестве примера - предлагали 6-ку с новым ГБО Атикер, конечно же после поварки/покраски/сборки за 26000 грн).

Поділитися повідомленням

Мужики, кто подскажет, где есть разборки по иномарочным авто, интересует в частности хюндай разборки. Авторазборки где не всучат всякую фигню под видом идеально сохранившейся детали. Пароли-явки приветствуются. :)

Поділитися повідомленням

Всем спасибо, шестерочка таки была найдена :) В процессе просмотра кучи гнили, наткнулись на 2107 с (как на первый взгляд) живым кузовом, может кому надо вот" rel="external">Посилання

Вопрос по сварщикам из Натальевки остается открытым...

Поділитися повідомленням

Кто подскажет хорошего недорогого сварщика? Нужно переварить левый передний лонжерон... (Там где рулевая колонка)

Змінено користувачем Viking

Поділитися повідомленням

Никому кстати из наших опель не нужен? :)

Могу на что-нибудь "подешевле" махнуться, с доплатой :)

Поділитися повідомленням

Никому кстати из наших опель не нужен? :)

Могу на что-нибудь "подешевле" махнуться, с доплатой :)

Могу шоху предложить:multi:

Поділитися повідомленням

Могу шоху предложить

рассматривается всё что недорогое с доплатой ;)

Поділитися повідомленням

рассматривается всё что недорогое с доплатой ;)

Думаешь Опель дешевле чем 2106?:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз